Тема: Счётчик из будущего Bross 21 ноября 2012, 19:34 | | Купил на днях электросчётчик и обнаружил в паспорте такую дату выпуска, понял что конца света в этом году не будет, раз продаются счётчики из 2013-ого :-) | |
Посетителей: 35152
Общая оценка темы 0
| | 3 | и поверка 13го года. заготовленая партия просочилась на прилавки.дистрибьютер раньше времени продавать начал. | |
| | 3 | В книжном магазинн в Ярмарке продаются книги издательства "Москва 2013" | |
| | 3 | Ну вот, не только молоко из будущего бывает, оказывается ) | |
| | 5 | Машина времени существует!!! | |
| Rel ванга лучше 21 ноября 2012, 21:08 #5 | 1 | это же замечательно. где такие брали? как раз надо менять... | |
| | 1 | замечательный подарок на новый год с акцентом на дату выпуска. на печати виден продавец. | |
| ups 21 ноября 2012, 22:01 #7 | 0 | Ну и хорошо) Был бы 2006 лучше было? | |
| | 0 | #5 Брал в магазине электротехники, не знаю как называется, в конце улицы строительной | |
| | 1 | Энергомера отжигает)))) Спасибо - поржал) Кстати, у "правильных" счетчиков гарантия 5 лет, а не 4 года | |
| | 1 | Этому дяде надо как то зарабатывать
Владимир Поляков
Состояние: $550 млн
| |
| | 0 | Как раз гарантия закончится в 17 году.Всё расчитано. | |
| | -1 | Кстати по теме .......Поставил счетчик , этот современный с мигающим диодом , он у меня через год навернулся .........А летом у тещи на даче , точно такой же приказал долго жить ...........может я один такой невезучий ?.................дисковый все таки лучше был , не такой капризный.......... | |
| | 0 | этот счётчик я тоже получил взамен сгоревшему, точно такому же,который прослужил меньше года, посмотрим сколько этот проживёт | |
| | 0 | У нас на даче меньше года поработал и ...устал! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)