Тема: Работа почтового отделения. Тяжелое испытание для нервной системы ведьма 11 апреля 2012, 19:31 | | Сегодня ходила после работы на почту, получить посылку. Потратила два часа. Отстояла очередь в одну кассу, когда наконец дождалась свой очереди кассир спокойно ушла на перерыв. И это в 17ч. 30 мин.Отправили нас на другую кассу, где уже стояло еще человек двадцать. Когда уже начнут работать во благо людей,а не время просиживать? | |
Добавь отзыв в Справочник: ОПС №19
Посетителей: 22030
Общая оценка темы 6
| | 1 | всегда интересовал вопрос каким агрегатом снимается такое узковертикальное видео.?????????? | |
| Че 11 апреля 2012, 22:59 #42 | 0 | Почта, ФМС, ПФР, ФОМС - всё для людей, на бумаге и в отчетах об улучшениях! Недавно, какой-то депутат озвучил почему так. Звучит примерно так: "Необходимо волевое решение сами знаете кого, остальное демагогия". | |
| | 0 | #41 galaxy note. Отличный телефон для таких случаев. Хорошее качество и мн. др замечательных функций | |
| | 3 | а что там всё узко формато то так .имею галакси 2 и галакси с+ снимают ровно по нормальному формату .А нас чёт почты ...увидел хвост очереди ..офигел... ни когда бы не стал стоять в такую очередь . | |
| | 7 | 38 Евгения,может они перерыва ждут не дождутся,они же тоже люди,не роботы,у них есть простые человеческие желания. | |
| | 7 | Ага, наслышана именно об этой очереди:-) Сегодня проходила мимо примерно в 18.30. Брат отстоял очередь 40-45мин, чтобы ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО!!! Бред. Редко бываю в этом отделении (на Космонавтов Ухта-13), но там почти всегда такие очереди. В нашем отделении (на Октябрской) не лучше. Дошла моя очередь, заказное письмо я отправила, а другую операцию провести отказались (хотя в перечне услуг кассы она значилась). Девушка мне сказала, чтобы я обратилась в другую кассу, т.к.у нее перерыв. Я возмутилась, т.к. там очередь из 6-8чел была. А она... Просто встала и ушла... Поражаюсь. И дело не в том, что им мало платят. Мы, клиенты, в этом не виноваты. Покажите свое недовольство тем, кому следует... А если все-таки не нравится работа, идите на другую! | |
| | 1 | 41 - это была легендарная скрытая камера) | |
| | 4 | народ сам себе создаёт проблемы, 90% приходящих просто оплачивают различные платёжки, существует с десяток вариантов их оплаты без очереди в других местах. Но никто не хочет и пальцем пошевелить лишний раз для самого себя. | |
| | 0 | Полностью согласен с Ведьмой, мне надо было за братат получить бандерольку (книги на озоне заказывал) а так как он был в командировке получить пришлось мне. Брат в простой письменной форме выписал доверенность в которой поставили печать отдела кадров (хотя этот вовсене обязательно) и на почте ее не приняли, стали мне доказывать чтонужна круглая печать с гербом (такие печати ставяться только на документах строгой отчетности к коим довереность не относиться) затем сказали что нет номера доверености, дату не в тот угол поставил. Ппц просто эта дама в кадре с*, причем на мой вопрс почему у них нет образаца она ничего не смогла ответить | |
| | 1 | Почта Ухта-19,Ленина 65. Там всегда бардак был.У меня лежит 6 уведомлений на З/П,дак ни какого желания нет туда идти,все нервы там оставишь.с одним человеком(с очень простой операцией)вошкаются очень долго | |
| | 2 | Сейчас все повестки приходят заказными, и тут вот дилемма, либо убей полдня и получи повестку, либо лишись прав в суде к примеру. А в судах аргументы о плохой работе почты, вообще не канают. | |
| | 7 | ....не ведите себя как -потребители-!!! в худшем понимании этого слова!! на почте работают люди до жути задроченные всеми операциями ,которые на них возложили. Они и стандартные почтовые услуги и оплата ЖКХ и даже!!! продажа сим-карт и прочая чушь.... мне их просто жалко! | |
| | 1 | #52 А вы сходите на почту. Посмотрела б я через час было б Вам их жалко? | |
| | -10 | #52 их туда силком загоняют работать ? по моему щас туда идут (молодежь) у которых способностей больше никаких нет (всмысле глупые) раскрыть комментарий | |
| | 6 | Ну зачем же так унижать людей,у нас любой труд почётен | |
| | 3 | #54, Действительно, не нужно оскорблять рядовых работников. просто их заведующие не могут толком организовать их работу. | |
| | 3 | Видео вообще ни о чём! Если все, кто работает с клиентами, будет идти у них на поводу, сгорит без остатка. Они и так, вместо отдыха и разминки, продолжают сидеть, всякую отчётность готовить. У нас сейчас все везде перегружены. О предупреждениях заранее вообще смешно..всё-равно всегда найдётся тот, который встанет, не взирая на предупреждения и будет потом настаивать на своём до последнего. Или Вы никогда этого не наблюдали? И не заведующие принимают решение о расширении штата, всё это делается на самом верху. Есть сайт, пишите туда...Нет, самое поганое, что вместо обращения "куда надо" все предпочитают "пить кровь" из служащих в самом нижнем звене. Они что, свой магазин держут, что всеми правдами и неправдами должны угождать каждому? Не требуйте невозможного от тех, кто работает не на вас. Совет сменить профессию не канает, человеку дело может и нравиться, но при этом профессия не подразумевает расшаркивание. | |
| | 6 | Общение с Почтой России, конечно, положительных эмоций мало даёт, но вот эти "понеслась", "промяукала" на видео слушать не менее неприятно. | |
| | 3 | ЗП у работников мизерная и МАТИВАЦИИ нет ! А зачем стимулировать и поощерять качество работы,одни уйдут, другие найдутся! | |
| | 4 | 57- да понятно, что клиенты вообще очень сильно напрягают всю сферу обслуживания. И угождать им надо, видите-ли. Снобы какие, не могут по второму разу очередь выстоять :-). Конечно, идеальный вариант - нет клиентов- нет проблем. Только вот тогда непонятно где на получку вам деньги искать будут. | |
| | 8 | #39 ой Ведьма , зря я Вас послала на наше любимое почтовое отделение ухта 19 в 8 утра.....там и 8 не лучше... пришлось посетить их второй раз в месяц (энергосбыт замешкался с квитанциями тоже видать люди занятые ) ....прихожу толпа как днем ....занимаю очереди в окна № 1 и 2 ....очередь меня убеждает что там где пенсии выдают не стоит занимать лучше во 2 окно но я то знаю что около каждого оператора стоит голубенькая табличка с перечнем услуг и на каждой написано черным по белому ( видать для проверок с москвы ) прием коммунальных платежей....и тут я замечаю что в окошке для посылок стоят 3 человека....отправляюсь туда ....девушка отпустив людей и увидя мою квитанцию взвивается с места и убегает со словами я не буду принимать ....дожидаюсь нервную девицу и пиглашаю заведующую....милая женщина указывает мне на стопки писем и рассказывает о тяжелой работе я же в свою очередь указываю на голубенькую табличку на которой черным по голубому прием коммунальных платежей....прошу жалобную книгу ....мне говорят она там и машут в сторону выхода ....нет вы мне ее принесите не унимаюсь я....тогда заведующая шепчет оператору прими у нее а то напишет и я понимаю что победила....извините что много букв | |
| | 2 | Последний раз посещал центральный почтампт прошлой осенью, очередь 1,5 часа, муторно, долго, очень негативное воспоминание. По всей видимости ничего не изменилось, причем по всем отделениям. Печально. | |
| Че 13 апреля 2012, 11:26 #63 | 2 | Поблема в правильной организации труда. Почему человек, который пришел за письмом, должен стоять в общей очереди. Разделить потоки надо бы. И девочки, выполняя типовые действия прием или выдача, работали бы оперативнее. | |
| | 2 | Я сама работаю в сфере услуг, к каждому нужен свой подход. Не можешь работать с людьми,плохое настроение,просто бесит кто-то-иди работай в другое место!!Делаешь свою работу-делай хорошо и не жалуйся на зарплату!Когда натыкаюсь на откровенное хамство просто улыбаюсь и прошу "Девушка,будьте взаимовежливы!",это бесит ужасно тех,кто реально неадекват или наоборот разряжает обстановку для девочек,которые стараются,но просто устают и хамят,по примеру "коллег-доброжелателей"!Да и вообще агрессия на агрессию в последнее время норма,очень жаль(( | |
| | 3 | "Почта России" потратит на пиар 25 миллионов рублей - http://lenta.ru/news/2012/04/17/post/. На улучшение, понимаешь, имиджа. Это традиционный подход. Полиции не доверяет 90% населения, потому что полицейские вымогают взятки, убивают людей, а защиты от них не дождешься - надо потратить миллионы на пиар-компанию "Дядя Степа - полиционер".
На "Почте России" дикие очереди, хамящие тетки и прочие развлечения. В нашем почтовом отделении тетки меняются каждый месяц, из трех окошек работает одно, а иногда и оно закрывается - некому работать. Потому что платят две копейки, а работа реально очень тяжелая.
Вывод какой? Надо потратить 25 миллионов на пеар. На плакаты "Почта России - она хорошая". На оперу "Как на почте девушки клеили конверты". На сериал "Тетя Маня - письмоносец". На формирование положительного образа. А теткам на почте зачем начать нормально платить? Да ни к чему это все! Баловство одно!
(С) - http://www.exler.ru/blog/item/11716/?51 | |
| | 0 | Вспомнился анекдот: Маленький мальчик написал письмо деду Морозу и попросил у него новые валеночки, шапочку и варежки. Работники почты прочли незапечатанное письмо, оно их умилило и они скинулись на шапочку и валеночки. ..... Мальчик получил посылку " от деда Мороза" , был очень доволен. Только вот варежек в ней не хватало. ...... Наверно на почте украли, - подумал он. | |
| | 0 | Всем, кто заказывает за бугром - http://достало-емс.рф/ Без комментариев. | |
| | 0 | Жена работала на почте одно время. З/плата 9 тысяч, из нее возмещается недостача, некомплект персонала, вагон обязанностей, которые нужно исполнять быстро и точно всю смену, глючное оборудование времен царя Гороха, последний ремонт в отделении времен царя Горбачева, туалет не работает - терпела до дома. Работают там бесхозные, сплошь курящие молодые девушки, которым деваться некуда. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)