Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817726
Общая оценка темы -3
| | 4 | Ну, если взять "небесную сотню", то там значительная часть погибла вовсе не на майдане, некоторые от выстрелов в спину или затылок. Один даже от воспаления лёгких, но его за несколько дней до этого побили "беркутовцы", поэтому "херой". | |
| | 2 | 80 У вас есть сомнение? Несколько не понял вашего вопроса. | |
| | 3 | Да, главное скакать повыше и верить, верить, верить... Ведь давно известно, что врет только Киселев. Так по телеку сказали. | |
| | -4 | 3879 - есть статистика? где пруф?
3878 - где факты про переодетых беркутовцев?
проблема в том, что нам с вами эту тему не размотать. её разматывать должны конкретные люди. а пока нет доказательств нужно, как минимум соблюдать нейтралитет при принятии таких важных решений. тем более на государственном уровне.
ну вот как можно с одобрением относится к прибыванию Януковича на территории РФ? как можно наблюдать за перемещением политиков с юго-востока Украины в РФ и при этом утверждать, что мы как страна к происходящим событиям, принятию решений и т.п. не имеем никакого отношения? для вас иметь отношение = вводить войска? только так? | |
| | -5 | Ну, как понравились рефрижераторы с гробами возвращающихся российских «добровольцев» в № 3679? | |
| | -5 | 3882 - есть. такое чувство что мозг отключен напрочь. извините. | |
| | 4 | 84 А где Ваши? :-) Я Вашу веру не хочу ломать. Но пруфы есть в сети. И много. Так что если есть желание, то сами найдете. | |
| | -6 | А посмотрим: кто же устанавливает дивный новый (русский) мир на Украине? Кто же эти добровольцы в ополчении? Кого же сравнивает благообразный христианин Лукер в №3492 с «сердобольными стервятниками» (А.Азимова)…..1. И.В.Гиркин («Стрелок»), 1970 г.р., проживающий с матерью в Москве район м. Алтуфьево (Шенкурский проезд, д.8-Б , кв.136), профессиональный наемник, участник всех вооруженных конфликтов, начиная с приднестровского и далее. Обижался (в им написанном в 1994 г. дневнике о своем участии в боснийской резне) на вербовщика, получившего все деньги в Москве «сербы, оказывается, хорошо заплатили "вербовщикам" в
Москве, но не намерены платить русским здесь. Потом, правда, начали
выплачивать по 100 - 150 немецких марок в месяц» стр.3, «мы получали по 100- 150 дойчмарок в месяц, а казаки
договорились заранее на 350 марок» стр.8, отставник ФСБ (полагаю сержантский ВУС), в промежутках между «подрядами по найму» подрабатывающий аниматором в реконструкциях исторических сражений в качестве зам.командира пулеметного взвода Дроздовсого полка, иногда римского легионера, по убеждениям монархист;…….
2. А.С.Здрилюк («Абвер»), 1973 г.р. Винница, двое детей, отставной майор, уволенный из СБ Укр. за аморалку, далее: частный предприниматель из Симферополя (РФ). Его мать, когда узнала, что это её сын убивает людей на востоке Украины сказала, что «утопила бы его в детстве»;……
3. И.Безлер («Бес»), предположительно – офицер-отставник ВДВ РФ, последнее время пытался (неудачно) заниматься ритуальными услугами в Горловке. Зимой 2014 перебрался в Крым, то есть – гражданин РФ (вот про него, согласен ….http://petrimazepa.com/ua/demons-of-war.html...);…
4. А. Бородай, 1972 г.р., Москва, с 1998 года — политтехнолог на выборах, с марта 2014 года — советник премьера Крыма (РФ) Аксенова……..может хватит уже всякое отребье экспортировать из РФ в Украину? …….
| |
| | 3 | 85 Как новость про взятую войсковую часть? :-) | |
| | 3 | 88 Посмотрите дивный состав правительства Руины. ДНР и ЛНР - ангелы по сравнению с этими волками. | |
| | 3 | | |
| | -4 | 3887 - а я вам ничего и не доказываю. и утверждений не даю. я лишь рассуждаю и предлагаю вам порассуждать. просто вы почему-то сразу выбираете ту правду, которая вам удобна. при этом даже не допускаете, что она может оказаться неправдой. | |
| | 4 | 92 Факты - упрямая вещь. :-) Им невозможно не верить, их можно только не замечать. Чем успешно на Украине многие и занимаются. | |
| | 2 | Просто ник, не верю я майданутым...и тут уж как ни смотрю с этой или той стороны - нет веры и все тут, а общение на их форумах только способствует дальнейшему недоверию........именно они в моем понимании все заварили, а потом обиделись, что в них немножко постреляли....знали ведь на что шли.... или думали игры такие с прыжками?...как дети устроившие истерику маме(яныку) из за цукерки, подрыгаю ножками и получу шо хОчу, а не вышло - отшлепали....более того всем свинью подложили....выскажусь даже жестоко - мало их там перебили, может будь реакция жестче и заглох бы этот майдан без продолжения в Одессе и на Донбассе, но увы их пожалели, а они не жалеют...................не пойму отчего Вы их оправдываете...отчего Вам так хочется увидеть руку России во всем этом... | |
| | 3 | 86 Я уж не знаю, что с вашим мозгом, я только понимаю вы против моей страны. Всё что моя страна не делает себе в выгоду, вам претит. Включите свои мозги. Не извиняю. | |
| | -5 | 93 - факт становится фактом только тогда, когда есть его доказательство. за вами за мечено избирательное отношение к данным с информационных порталов. если информация для вас не удобная, то это не доказательство, если удобная - то да. так что кто что замечает или нет ещё большой вопрос. боюсь, что правды мы так и не узнаем. | |
| | -2 | Мима, стоп! "во всём в этом" в чём? в расстреле безоружных людей на майдане? вот тут как раз нет руки России, на мой взгляд. | |
| | 2 | 96 Когда, где и кем замечено? Я копирую в эту ветку новости о победах ДНР и ЛНР, а также преступных действиях хунты. Это подтасовка фактов? Если Вы так считаете, то у Вас проблема с понятийным аппаратом. Если Вы так не считаете, то зачем Вы это говорите? | |
| | -3 | 95 - у каждой выгоды есть своя цена. в данном случае - человеческие жизни (всё остальное - мелочи). | |
| | -3 | 3898 - допускаю, что ошибся. к какому посту относится ваш пост #3449? | |
| | 3 | Сарказм не детектед, не? Пруфов по беспилотнику нема со стороны укров. Пруфов по чеченским дивизиям нема со стороны укров. Еще раз говорю, факты - упрямая вещь. Если их нет, то создать их искусственно крайне тяжело. Укры этого не могут. Самому то Вам не смешно было читать про едкую жидкость в капсуле? Они что, пробовали химическое оружие на вкус??? :-)))) | |
| | 2 | 97 Ник. ну хоть это вы понимаете. А вы понимаете, что это было сделанно, что бы обвинить РФ.
Если в самого мирного кидать камни, он обязательно начнет защищаться, вот вы и увидели руки России. | |
| | -1 | Ретри, я ваш пост принял на свой счет (пост выше). Значит беру свои слова обратно. | |
| | -6 | Retry. Вам хочется фото беспилотника? Их есть у меня….http://www.unian.net/politics/923698-sbityiy-v-zone-ato-bespilotnik-okazalsya-rossiyskim-samoletom-razvedchikom-orlan-10.html …класс Орлан-10, беспилотники такого класса стоят ориентировочно 10 млн.руб. – богатенькие «ополченцы» ДНР -:)
| |
| | 2 | ...это наверно можно сравнить с отношением к своим детям...для кого-то любой поступок своего ребенка подвергается жесткой критике и анализу, а если поступок не дай боже неблаговидный - то вплоть до отречения от чада, а есть просто любящие родители которые не смотря ни на что любят ребенка и никогда не отвернуться от него, поддержат во всем и защитят.... Имхо, Нано и некоторые хоть убейся, но всегда будут сверх критично относиться к поступкам чада-страны...................надеюсь это от их огромной любви, а не от ненависти....хотя, все равно не сладко от этого.. | |
| | -4 | 05 - за себя могу ответить. У меня НЕТ ненависти к России, которую мне на этом форуме последнее время приписывают. | |
| | 2 | "СБУ показала на фотографиях уменьшенную копию (около метра длиной и около 15 кг веса) самолета, похожего на беспилотник-разведчик." Нано, перед тем как постить, дочитывайте новости. Вас раньше было интересно читать, теперь смешно.
| |
| | 2 | Нано...спросить давненько хотела... Вы случаем на Цензоре не подрабатываете?...а то есть там один, извините уж, неадекват...все фото трупов постит в промышленных масштабах...смакует...что даже местные тролли возмутились... | |
| | -6 | «Гибридная война» Путина -.... http://inosmi.ru/sngbaltia/20140515/220303215.html ... «Зеленые человечки» на востоке Украины — это своеобразный гибрид, нечто среднее между солдатами и террористами: неизвестно, кто они, и кто ими командует. А если нет командиров, не с кем вести переговоры о капитуляции, не с кем обсуждать условия перемирия. Если начнется стрельба, неизвестно, на кого возложить за нее ответственность и в кого целится. Непросто с этими людьми и местным жителям, так как неясно, где они еще могут появиться».....для стран ЕС это не так опасно (ИМХО), как в статье запаниковали | |
| | 4 | Мима, у него Украина головного мозга уже началась на почве нервношо расстройства от поражений хунты. Скоро скакать начнет. :-) | |
| | 0 | 06... Ник, рада это слышать... | |
| | -6 | 3908. Мимоходом. Нет не подрабатываю. А я позволю спросить почему вы ещё не отправили сына за своей пуповиной в Украину, а только грязь льёте на свою историческую Родину? | |
| | 3 | Говорить что на Украине гражданская война, это лить грязь? | |
| | 2 | 12....а я пришла к выводу, что до неприличия обрусела....так что пусть подавятся моей пуповиной...ну или удавятся на ней................хде льющаяся грязь?.... вы критикуете во все дыры свою родину Россию, а мне и слова против хунты нельзя в силу этничности сказать?...хм...однако как вы, Нано, двойственны.....................зы...а на счет сына...это не его война...дай Бог и не станет его, ттт... | |
| | -8 | 3910. Поражений?? 122 человека (подло убитых ночью новобранцев под Волновахой в том числе ) за всё время АТО, против 200 подтвержденных Болотовым после штурма аэропорта в Донецке 26-го и 300 представителем АТО Селезневым после зачистки 2-3.06 2014 Красного Луча. При том , что по статистике любчая наступающая сторона (в данном случае Правительственные ВС) терять должна в 2-3 раза больше. Так и было кстати в первой чеченской войне где Ельцин закопал около 17 тысяч федеральных войск и 80-120 тысяч мирного населения Чечни раскрыть комментарий | |
| | 0 | А технику то куда то гонят, опять шесть новых рафиков без номеров с воеными стоят......... | |
| | -11 | 3913. На Украине - НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Есть АТО , проводимое против отребья , приехавшего на заработки из РФ. Сам факт (несколько раз проскакивал в интервью с "ополченцами" на блок-постах), "что у них нет сахара чай попить" красноречивей всех ваших 12 рублевых комментариев раскрыть комментарий | |
| | 6 | Нано вы или придурок или умалишенный....простите....... | |
| | 4 | 915 Вы Нано, ну совсем уже запи.. ой заврались.
За 10 лет афгана погибло 12 тыс. зайдите на кладбище и увидите их могилы. А тут ТОЛЬКО в первую Чечню, вы говорите погибло 17 тыс., а еще была и вторая. А где погибшие, я не видел на кладбище. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)