Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817733
Общая оценка темы -3
| | 1 | Лектор, вам нравятся минуты позора? Хотя возможно вы просто других минут не знаете...
Давайте же приведите ссылку где я опровергал ваших уважаемых экспертов, попытайтесь избежать минут позора хоть сейчас. | |
| | 3 | Минобороны Украины объявило, что за время АТО было убито около 20 солдат. Самое интересное, что не сообщается сколько "дезертиров" и пропавших безвести. "Дезертир" - условно погибший. Человека как бэ уже нет, но об этом не сообщают и объявляют его дезертиром. Вот такие укротрадиции. | |
| | 4 | 78, А почему не благо? В результате скачка курса акции "голубых фишек" сильно просели, их капитализация значительно уменьшилась, иностранные инвесторы поспешили скинуть свои доли где-то даже за полцены покупки. Вроде бы - для владельца (продавца) это должно быть плохо. В то же время, для информированного должным образом покупателя - это перспективное вложение денег.
С точки зрения бюджета, свёрстанного на грани дефицита (т.е. продаём ны нефти на 100 долларов, что при крепком рубле, к примеру, 3 тысячи - и нам не хватает 500 руб на пенсии - тогда мы "роняем" рубль, цена нефти приблизительно та же, зато мы получаем с неё уже 4 тысячи - хватит и на пенсии, и на скупку своих же акций за полцены, от которых иностранные инвесторы так спешно избавляются). Реальная стоимость рубля, конечно, упала, но номинально - все обещания выполнены. Кудрин со своими эскападами по поводу военного бюджета нервно курит в сторонке - поскольку, как оказалось, и затраты оправданы, и на остальное ещё что-то осталось.
Конечно, можно слушать лопоухих звёздно-полосатых обезьян и верить, что РФ оказалась в изоляции.
А можно заметить, что к "изолированному" экономическому пространству этой страны только что присоединилось два суверенных государства, ещё два просятся и минимум с 3 ведутся переговоры. Они что, все в изоляцию хотят?
Если уж третья в мире по величине корпорация (Exxon Mobil) послала нах.. Обаму с его санкциями, несмотря на прописку, что уж говорить об остальных.. | |
| | 4 | 3483 После вашего поста лектор с ума сойдет, а нано остатки зубов до корней сотрет. | |
| | 0 | Да, Лектор прочитает внимательно 3-4 раза и попытается опровергнуть. :-) | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | 0 | Ник, а что конкретно Вас беспокоит? Частично это правда. Но какая альтернатива? | |
| | 0 | меня беспокоит отношение населения нашей страны к происходящему. а так всё нормально. | |
| | 4 | #84, #85, - Отчего же. Я с ними в чём-то согласен.
Реальное содержание рубля (и наш с Вами уровень жизни) всё-таки снизились. Не пропорцианально курсу, благодаря государственному регулированию цен в критичных областях, но заметно.
Кроме того, за всем этим потоком дерьма, который нам со всех сторон льют в уши, мы перестали обращать внимание на кучу собственных проблем и недостатков - чиновничий произвол, коррупцию, освобождение Сердюкова и признание Путина в дружбе с олигархами, вещи, которые при более низком рейтинге ему никто бы не простил. На прямой линии Путина с народом кроме Украины практически ни о чём не спросили - ни о могильнике в Ухте, ни о выборности судей, ни о каких-то ещё животрепещущих внутренних проблемах. Но страх майдана заставляет людей сбиваться в кучу и просить править ими ещё более жёстко, лишь бы не повторилась Одесса в России.
Однако в сложившихся обстоятельствах, когда более слабые политики паниковали бы или терялись, Путин всё делает чётко и стратегически правильно, и этого нельзя не признать. В мирное время он значительно менее полезен. | |
| | 0 | 89 Что конкретно вас беспокоит в отношении населения к происходящему? | |
| | 3 | 3443. Специально "убил" время, посмотрел, почитал форумы Юго-Востока, в частности, Донецк. И ЧТО??? Срач сплошной Половина текстов на украинском, я его не понимаю, а учить не собираюсь.
Но вот что заметно, так это просто ЗВЕРИНАЯ ненависть со стороны оппонентов сторонников федерализации, угрозы неприкрытые и жуткие. Почитайте сами. Мнение мое еще более укрепилось: точка невозврата пройдена. Если победят националисты, 100% начнется поиск, суды и расправы над теми, кто не захотел быть под киевской нацхунтой. Это все там понимают. Это- только не пускать их, иначе-смерть. Обратного пути УЖЕ нет. Нравится это кому или нет.
И никто там ничего не раскачивает, само горит. "Минимально необходимое воздействие" было, Азимова читали? | |
| | 0 | 90 Это понятно. Сталин это не смог победить. Путин тоже не сможет. Вот если бы у Путина с внутренней политикой получалось также хорошо, как и с внешней, то... Остается только мечтать. :-) | |
| | 0 | "урапатритоты", "крымнаш" ... в общем нет желания вступать в дискуссию и так я что-то увлекся. давал себе зарок не лезть в эту тему. слижком уж она непростая. | |
| | 1 | 94 Браво. Гениальный слив. | |
| | 0 | просто ник, нельзя нарушать данное себе обещание, это говорит о ваших невысоких морально-волевых качествах. | |
| | 1 | Дурной пример Бабайки заразителен. | |
| | 4 | Население Юго-Востока западу не нужно. Сыну Байдена надо добывать там сланцевый газ для продажи в Европу, а люди там только мешают - поэтому их будут убирать. Если не уйдут сами, их "уйдут".
А вся остальная свистопляска с аккуратными пачками бюллетеней в прозрачных урнах и "33% Донецкой области за Порошенко" - для отвода глаз.
Беда в том, что создают этот хаос и управляют им одни люди, а оплачивают его совершенно другие.
Почему американский народ, победивший злобных диктаторов Хуссейна, Каддафи и даже БинЛадена ещё остался должен? Потому что армию содержат налогоплательщики, а нефтяные вышки после "передела собственности" достались частным лицам. | |
| | 2 | БЕРЛИН, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Назначенного Верховной радой премьер-министром Украины Арсения Яценюка освистали в немецком городе Ахен, где он 29 мая принимал участие в церемонии вручения председателю Европейского совета Херману ван Ромпею Международной премии имени Карла Великого.
Как сообщила радиостанция Deutschlandfunk, рядом со зданием ратуши, в котором проходило мероприятие, собрались протестующие, которые держали в руках плакаты, призывающие не допустить новой войны в Европе и "остановить американский террор на Украине". На одном из транспарантов было написано: "Мистер Яценюк - партнер фашистов". Во время акции ее участники скандировали: "Террорист Яценюк". Видеозапись с митинга появилась на портале YouTube.
| |
| | 1 |
Немного копипаста:
6 сентября 1991 в Чечне был совершён вооружённый переворот — Верховный Совет ЧИАССР был разогнан членами бандформирований, созданных Исполкомом Общенационального конгресса чеченского народа. В качестве предлога было использовано то, что 19 августа 1991 партийное руководство в Грозном, в отличие от российского руководства, поддержало действия ГКЧП.
С согласия руководства российского парламента, из небольшой группы депутатов Верховного Совета ЧИАССР и представителей ОКЧН был создан Временный высший совет, который был признан Верховным Советом РФ высшим органом власти на территории республики. Однако менее чем через 3 недели ОКЧН распустил его и объявил, что берёт на себя всю полноту власти.
1 октября 1991 года решением Верховного совета РСФСР Чечено-Ингушская Республика была разделена на Чеченскую и Ингушскую Республики (без определения границ).
27 октября 1991 Джохар Дудаев был избран президентом Чеченской Республики.
Одновременно прошли выборы парламента Чеченской республики. По оценкам многих экспертов, всё это было лишь инсценировкой (участвовало 10 — 12 % избирателей, голосование прошло только в 6 из 14 районов ЧИАССР). В некоторых районах число проголосовавших превысило число зарегистрированных избирателей. В это же время исполком ОКЧН объявил всеобщую мобилизацию мужчин в возрасте от 15 до 65 лет и привёл в полную боевую готовность свою Национальную гвардию.
Съезд народных депутатов РСФСР официально заявил о непризнании этих выборов, так как они прошли с нарушениями действующего законодательства.
Первым своим декретом 1 ноября 1991 Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР, что не было признано ни российскими властями, ни какими-либо иностранными государствами.
Чем всё это закончилось помните? Ничего вам не напоминает?
*пошел гулять на улицу, погода шикраная
| |
| | 0 | Закончилось это все фактической независимостью чечни в 1996 году. | |
| | 2 | 3490. Ну, скажем так, увлеченность нашего Президента внешней политикой в ущерб внутренним делам давно замечена, в этом я с Вами соглашусь. Хотя, одно цепляется за другое, естественно. А потом носится по стране то туда то сюда, как прораб, где воду прорвало, разгребая косяки чинуш-лизоблюдов...
Естественно, "в доброго и ничего не знающего о нуждах народа царя" я не верю, но в то, что Президент порядочный человек и патриот СВОЕЙ СТРАНЫ - верю...Этого для меня лично, пока достаточно. Но такое ощущение, что он просто с этой бандой вокруг справится не может....Надеюсь, ПОКА не может
| |
| | -2 | Крайний мой коммент в этой теме, можете дальше мусолить новинки от Риа новости и Кисель ТВ, успехов вам в этом, но иногда перечитывайте вот это, а перечитав повторяйте мантру Затокрым наш: "автор книг для детей Валерий Шульжик на встрече со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным посетовал, что стихов Васильевой издается больше, чем Пушкина. «Чувствуется, что мы проваливаемся в какую-то пропасть и нам оттуда не выбраться», — заявил Шульжик". | |
| | 2 | | |
| | 0 | #03, издаётся то, что продаётся.
Задумайтесь, почему Васильеву покупают охотнее, нежели Пушкина - возможно, тогда и сможете что-то изменить.
Можно заставлять любить классиков насильно, а других авторов запрещать, но до добра это - увы - не доводит. Плавали, знаем.. | |
| | 1 | #506, фейк
Т.Г.Шевченко прозу писал по-русски, а вирши малоросской мовою.
Интересно узнать, кто, когда и где опубликовал это произведение? Хоть одно издание.
Не верится в то, что на обложке будет стоять эта фамилия. | |
| | -2 | Ну да...На Шевченко не тянет...
Як помру я поховайте........
И он вроде сам хохол, про себя писал что ли? | |
| | 0 | Серега , согласен. Прошу прощения. Убрал. | |
| | 1 | Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту применения на Украине запрещенных средств и методов ведения войны. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь следственного комитета Владимир Маркин.
| |
| | -1 | 09 Может просто не надо России вести боевые действия на Украине, глядишь и запрещённых средств не будет? | |
| | 1 | А Россия ведет? | |
| | 1 | Инфа представь себе мне сын с Ровно твердит что якобы уже с полгода . Хотя на западе украины инфа одна - у нас другая .3500 - еслибы при разделении Чечни наши при выводе войск своих оттуда не оставили бы там оружие и не было бы этой заварухи там ! А украина нам ещё отрыгнётся ! | |
| | -1 | Есть такой анекдот- Кто усрался? - невестка
Так вот Россия сейчас как та невестка из анекдота....... | |
| | 3 | 10 Ви таки удивитесь, но наших войск там нет. | |
| | -5 | наших войск там нет. наших войск не было в Крыму. мы вообще не имеем к этому никакого отношения. это простые добровольцы из России. их туда никто не посылал. они просто сражаются за право юго-восточных областей Украины на самоопределение. просто из нас делают крайних. во всем виноват правый сектор, который вырезал всё рускоговорящее население на западе страны, а теперь принялся за юговосток.
вы сами-то не устали от этого бреда? | |
| | 5 | Усралась Украина , а винит в этом Россию. Мне стыдно за земляков, шо они гонят волну на россиян..... Зачем плевать в колодец из которого пили и походу еще собирются пить. | |
| | 4 | Хм.. Если бы были доказательства присутствия вс рф на украине, то штаты бы привели флот к берегам белоруссии | |
| | 0 | *смотрид в бинокль на берега | |
| | 2 | А...Брат мне еще сказал, что это ваши российские бандиты приехали к украинским бандитам на помощь)))
Я говорю- Наши бандиты теперь бизнесмены, госслужащие и олигархи и на Украину они не поедут)) | |
| | 3 | 3510, 3515 вы можете назвать хоть одну российскую войсковую часть, которая принимает участие в конфликте на Украине?....или хотя бы ФИО командира?....
а в Крыму кстати всегда были российские части....по договору с Украиной )))))
и то что они не дали той чуме (которая во всей Украине разползлась), творить беспредел на полуострове, то честь им и хвала | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)