Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817712
Общая оценка темы -3
| | -4 | Это искусственная истерия наших СМИ, вокруг ихних событий. Ацкий кандидат Ярош получил на выборах 0.9%, а наш первый канал вчера крутил таблицу где этот фашист набирает в Украине 80%. | |
| | 2 | 99....да не, люди конечно)... тот шо на рыбалке в начале бучи по скайпу от нас сердито требовал убрать из Украины нашего же Путина с нашей же армией))...а вообще, меня удивляет, кто ж там тогда воюет, если большая часть, а она явно, имхо, большая, работает и рыбачит... | |
| | 2 | 01...первый не смотрела, а вот по РБК и Россия24 про Порошенко только и слышала...странная какая-то нестыковка в показаниях каналов)...хотя, я ближе к вечеру уже телик включила... | |
| | 0 | Короче - драчка там будет продолжаться. Будем хавать овощи из Китая . | |
| | 4 | 04...зачем из Китая?..с Краснодара лучше)......кроме конфет Рошеновских больше и продуктов украинских не попадалось...ааа, вру)... сыр и колбаса были украинские, колбаса не понравилась... | |
| | 1 | Пусть Порошенко за газ заплатит. :-) | |
| | 2 | 06...да..пусть.....подождем..) | |
| | 1 | Я раньше часто рафаэлки покупал - значит деньги у Порошенко должны быть. :-) | |
| | 1 | Порошенко типичный представитель Окраины,будет и нашим и вашим уж поверьте | |
| | 4 | Типичный коммерс. | |
| | 0 | ...два Лекторских плюса на общем фоне минусов смотрятся ну ооочень вызывающе..прям подстава какая-то..))... | |
| | 2 | Во! Нормальная тема:
http://lenta.ru/news/2014/05/26/relax/ | |
| | 0 | какая-то пятая колонна прошлась, минусов понаставила, что смог то убрал. | |
| | 4 | Умники из лекторской включили минусомет. :-) | |
| | 0 | Я кстати и Лектору снимаю, хоть и не согласна с ним....
За стойкость и принципиальность........ | |
| | 2 | "Существует действующий президент, и согласно действующей конституции мы не имеем права проводить выборы и выбирать нового президента, пока действуют полномочия старого президента. Поэтому юго-восток не признает эти выборы", — заявил Царев в эфире телеканала "Россия-24".
"Конечно же, нельзя говорить о легитимности этих выборов, можно говорить только о том, что мы уважаем волю тех украинцев, которые проголосовали за Порошенко, Донбасс и Луганск не голосовал ни за какого кандидата в президенты", — заявил он, отметив, что этот феномен Порошенко связан с тем, что "люди устали от войны и готовы голосовать за кого-то, кто, с их точки зрения, способен остановить войну".
"Голосовали в основном на западе Украины, в основном за своего, поэтому не голосовали за Добкина, кого-то еще — за того, кто пользуется поддержкой на Западной Украине, но наиболее способный на компромиссы. Мы настаиваем, что это выбор всего лишь половины украинцев. Таким образом, если Порошенко выиграет эти выборы, то он будет полупрезидентом — президентом половины страны", — отметил Царев.
При этом он подчеркнул, что для того, чтобы Порошенко "услышали на второй части страны, он должен сам попытаться услышать избирателей и граждан юго-востока". "После того как он скажет, что совершено преступление против человечности в Славянске, Краматорске, Мариуполе — у него есть шанс быть услышанным", — сказал Царев.
| |
| | -2 | Трындец, что на Украине творится | |
| | 3 | У них продолжаются 90-е.....а сколько же теперь они из этой опы будут выкарабкиваться???....самое смешное, они наверно сильно и не переживают....половина считает, что поможет заграница, а другая половина - считают что поможет Россия.... | |
| | 0 | 19...угу....а еще они хотят на нас войной идти..))...читаю украинские форумы и уже даже не фигею - привыкла видимо...) | |
| | 0 | Мима, я тоже по первости офигивал, возмущался.....но пишут на форумах малолетки.....им (перед всей этой бучей) залили в мозг эту идею, они вокруг этого и живут....сейчас алигархи добились своего, и этот кипиш с "войной на Россию" им не нужен.....угадай, что сейчас будут тем малолеткам заливать в голову? ))))) | |
| | -2 | ..что будут заливать?...нууу...скорее всего, шо мы знову братья..не?..)).... | |
| | -2 | братья мы, или просто дружественны им будем - это зависит от многих вводных.....сколько перемоги они получат от запада (да и от нас).....по чем сторгуются за газ.....смогут ли свои товары проталкивать в забугорию.... | |
| | 0 | для поворота во внешней политике им будет нужен козел отпущения.....интересно, кого назначат? | |
| | 0 | Ну всё разумею ну какого лешего правым дворец спорта помешал ? | |
| | 0 | Никол, не зря же их весь интернет называет ПСами ))))....а пес, он и в Африке пес.....псу пофиг на кого гавкать, когда гавкать, сколько гавкать....лиш бы хозяин косточку дал, да за загривком почесал....это суть пса - гавкать, и никаких гвоздей )))))) | |
| | 4 | ...надеюсь, что наше правительство знает что делает и если даже окажет Украине помощь или сделает скидку на газ, то я конечно это пойму...все-же геополитика, да и голодное и замерзшее население под боком - не к добру........НО!...лично я ни за что не стала бы помогать до декабря точно....иначе эти гайдамаки так ничего и не поймут, чтобы до них чтото дошло им надо и померзнуть и помыкаться в нищете....слишком к ним Россия всегда была добра...но это имхо, зла я на них шибко... | |
| | 0 | 26. 27. Что то это мне напоминает Россию в 1917. Ополченцы - правые - левые - это надолго и само не затихнет. Я по Украине ездил - мне показывали где прятались партизаны и позже бандеровцы у у у . А если пёс попробовал крови ..... | |
| | 1 | 3227 Мима. в том и дело, что ни западу ни сшп сама Украина (как партнер) нафиг не нужна....как и Грузия....СШП просто мыслит поиметь новые территории (как с прибалтами) чтобы туда засунуть пару баз нато....ЕС пляшет под дудку пендостана, и по инерции видит в России империю зла....глупые зусулы (ой, не зусулы. а украинцы) скачут, потому что глупые....а расхлебывать все (как не один раз уже) придется России.....когда же эти упоротые начнут понимать, где друг, а кто так?..... | |
| | -3 | …..”«Для тех, кто не верит - фото. В Донецке - кадыровцы. Они об этом сами признаются в репортаже CNN (..http://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY…). Отправлены Кадыровым с ведома Путина. Скоро Кадыров без ведома Путина их пришлет в Москву, если «нацлидер» будет плохо себя вести и откажется платить Кадырову дань 2 млрд долл. в год», - написал Немцов….
При этом он подчеркнул, что «путинская» пропаганда убеждала российский народ, что восток Украины восстал против киевских фашистов и борется за независимость от бандеровцев….
«Теперь все иначе. Миф, что в Киеве бандеровцы и фашисты, разбит голосованием. За Дмитрия Яроша и Олега Тягнибока проголосовало меньше украинцев, чем за Вадима Рабиновича. Украинцы на бандеровцев и фашистов оказались сильно не похожи»….
«Русская весна на поверку стала кадыровской. Что теперь врать русскому народу? Что украинцы воюют со сторонниками федерализма во главе с Кадыровым? Так это ж круто! Россия тоже с ним воевала в 90-е. А может, Путину по привычке сказать, что надо террористов мочить в сортире? Вот это уж точно поддержат. Везде, включая Украину и Россию. И врать не надо», - отметил Немцов...
Сегодня ночью часть боевиков на грузовиках прорвалась в Украину из России…..
По данным Государственной пограничной службы Украины, в 03.40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита”….
| |
| | 2 | Нано проспался.....Нано, извини, но читать всю твою перепостинную хрень могут только избранные....ты своими словами можеш все повторить?....(ну не верю я, что у тебя нет мозга вообще)....и еще - твой кумир Немцов уже себя проявил в 90-х......я бы к нему вообще не прислушивался ))) | |
| | 3 | Нано нашел кому в рот заглядывать, Немцову.
Помнится когда то Немцов в президенты метил, если бы Немцов стал президентом, давно бы и России не было бы. | |
| | 4 | Нано опускается все ниже, после немцова теперь только новодворскую цитировать осталось... | |
| | 3 | Немцов, Гайдар, Рыжков - это херойи 90-х....хероям - сала! ))))) | |
| | 3 | 3233 после Новодворской - только Костя с вентиляторм ))))) | |
| | -3 | Чего чубайса забываем? Или его воспоминание бросает тень на портрет Великого? | |
| | 3 | Лектор, да там в нашем белом доме в 90-х, несколько этажей продажных казлов было (включая вечно пьяного)....что всех перечислять?
Тут речь о том, что Украина сейчас похоже до сих пор проходит тот путь, который мы смогли всего-лиш за 10 лет преодолеть....хотя вроде и нам и им помогалли пендосовские эксперты )))) | |
| | -1 | Все они там одним миром мазаны. Что настоящии, что прошлые, что позапрошлые. Они кстати все из позапрошлых. У каждого либо ВПШ за плечами либо райком комсомола областного центра как минимум. | |
| | 4 | Лектор, да. это так.....потому я всегда на выборах ставил "против всех"....но беда в том, что до сих пор нет ни одного политика, которому бы я безоговорочно верил....НО.....в свете последних событий, ВВП всетаки молодец, мне кажется....во всяком случае именно при нем Россия наконец-то заявляет о себе как о великой державе.....и засунула в задницу свой язык шлюха-европа.....и в панике пендостан......не?....или будеш опять про "санкции"? | |
| | 2 | ВВП патриот России, что еще можно добавить. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)