Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817764
Общая оценка темы -3
| | 0 | ну были в Крыму.. ещё в советское время.. там газ был.. и всё время после советского там газ был... и есть... | |
| | -4 | 200. Так я об этом уже говорил в №125: ЕС, ПАСЕ,ООН наложили на Россию епитимью в 35 с лишним млрд. долларов в наказание и во искупление греха присоединения (аншлюса) Крыма. Вы спали или вечером уже другой сменщик за ником "Retry"? Вы, хоть, по смене передавайте ключевые моменты. На выговор тянет (ИМХО). Смотрите допрыгаетесь переведут в ментуру | |
| | 4 | 202 Снова фантазируете. :-) | |
| | 3 | Я внешнюю политику Президенте поддерживаю совершенно бескорыстно. :-) | |
| | 4 | 202. Не поддержало антироссийскую резолюцию 93 страны( не голосовали, или воздержались, или против ) «Результат вполне для нас хороший, моральную и политическую победу мы одержали. Уже, разумеется, никакой речи об изоляции России в этой ситуации быть не может», – сказал постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. По его словам , «многие страны жаловались на то, что они подвергаются колоссальному давлению со стороны западных держав для того, чтобы они проголосовали в поддержку этой резолюции» (С). 51% против 49%
Так Вы о чем, Нано? В ООН победа явная и успех. Пусть многие воздержались, но это же КАКИЕ страны, песня)))): Афганистан, Ирак, все страны БРИКС!!!!!, Аргентина, Иран, Египет, Пакистан+ Африка почти вся… Да Китая и Индии за глаза хватит))), если еще учесть, что многие голосовали за резолюцию, будучи зависимыми от МВФ и т.п. «от безысходности»…По количеству населения посчитать? Да и сама резолюция носит рекомендательный характер.
Еще с границами надо разобраться, ну нет их у Украины, НЕМАЕ!!! А я генсекретарю ООН доверяю
А о русофобском шабаше, устроенном шайкой-лейкой ЕС+ПАСЕ я уже говорил. НЕ О ЧЕМ. Счастья им гомосяцкого, успехов в преодолении собственного разложения и кризиса. Мы то вектор можем развернуть на восток, а они в ловушке)))
| |
| | -5 | Лукер, зачем вы повторяете эту хорошую мину при плохой игре? Не голосовавших и воздержавшихся с тем же успехом можно приписать к противной стороне. | |
| | 3 | Это - хорошая игра, т.к. слишком много врагов у нас и они сильны. Так что- оЧЧень хорошее голосование.
А вообще, те же янкесы, когда надо, плевать хотели на ООН, не так ли? | |
| | -5 | Как бы то ни было результат 100>11. А плевать или не плевать это отдельный вопрос. | |
| | 2 | 100 за резолюцию,11 против, 58 воздержались, 24 не голосовали. Итого 100 из 193. Так лучше))) | |
| | -2 | А 11 из 193 против, так конечно несколько хуже.... | |
| | 2 | Лектор, эта голосовалка вам удовольствие доставила? Думаю, при любых санкциях против России, последняя заднюю не даст, что случилось, то и случилось... и как нельзя актуальнее звучит фраза))
| |
| | -1 | Ни Боже мой! Я про то и говорю, что не нужно чего то там не существующего, было как было. А было увы не в нашу пользу. Заднюю естественно никто не даст. | |
| | -9 | Куришь, пьешь и не женат - Правый Сектор виноват!
Вновь урезали зарплаты - западенцы виноваты!
Все обосраны газоны - срут везде жидомасоны!
У Алины ПМС - в этом виноват Конгресс!
Цены падают на газ - то Обама п.....с!
Бедность от Читы до Пскова - виновата укр мова!
Спутник плюхнул в океан - то Бандера все Стэпан!
Утонула лодка Курск - это Дональд, сука, Туск.
Счастья нет, и нет мозгов - нужно Луцк бомбить и Львов!
Нет эрекции в ночи - нужно отомстить Керчи!
Комплекс роста и вины - аннексируй полстраны.
Не выходит третий Рим - нужно ввести войска в Крым!
Надоело пить да жрать - можно и повоевать! раскрыть комментарий | |
| | 2 | Ну канечно не в вашу... В Россию можно только верить... (с) | |
| | 2 | 213. Лектор, Вы извините, но тут я Вам минус поставлю.Ну что за хрень??? Как не стыдно | |
| | 2 | 13 Лектор, это ваше мнение? | |
| | 3 | 213...вам то проще, у вас во всем только один и виноват - Путин...просто до примитивности...аж не интересно становится... | |
| | -3 | 15 Обычная такая хрень.... Это ответы современного урапатриота. Вот к примеру я пишу о том, что у нас по данным Росстата 16 миллионов живут ниже прожиточного минимума, а в ответ получаю "а в америке еще хуже". Вопрос причем тут америка ставит в тупик и остается без ответа. | |
| | -2 | бугага, Мима, узнали себя? | |
| | 2 | 18...вы писали о голодающих......19...с чего это вдруг?...я похожа на дуру, Лектор?...сочинил то подобное ваш единомышленник, а значит про себя и вас... | |
| | -2 | Я приводил ссылки, Мима, с официальных источников. Жить не допокупая продуктов это жить в проголодь. | |
| | 2 | Лектор голодает? мож Лектору мяска привезти? я тут говядину с кабачками пожарил... могу поделиться... | |
| | -2 | Пенсионеров покорми. Думаю в основном речь о них. | |
| | 2 | 21...не помню ссылок, вы просто написали о голодающих, а потом о прожиточном миниуме.....23...у свекрови пенсия на пару тысяч больше названой вами цифры...не голодает, честно...льготы есть по оплате жкх... | |
| | 2 | 218 Плохо, что ТАК живут...Но уверен, тут все не так просто, статистика вещь обманчивая. сейчас не готов ответить, надо изучить вопрос Большой процент, думаю, ТАК живет сам по себе, по собственному. т.с. желанию и бытовой элементарной лени... Но, безусловно, есть и бедные. А где их нет?
"— Mon cher, — говаривал Крутицын, — разделите сегодня все поровну, а завтра неравенство все-таки вступит в свои права".
Салтыков-Щедрин. | |
| | 0 | Ок... Лектор, вопрос... Каким бы вы хотели видеть решение России по крымскому вопросу? | |
| | -2 | Выведение в автономию по типу Абхазии и Осетии. | |
| | 3 | Джо, если бы Россия не забрала Крым, то, имхо, Лектор был бы в первых рядах возмущающихся "..да как Путин мог такое допустить?!..бросил, такой-сякой наших русских братьев!..."....оппозиции без разницы что ругать, главное быть против... | |
| | -2 | Мима однозначно в стишке увидела зеркало души))))) Обида жжет, аж сил нет)))) | |
| | 1 | 27 а разница в чем?
Мима, ты словно мои мысли читаешь... ведь, если бы Россия не вступилась за Крым, такие как лектор - кричали бы, Путин, ты куда смотрел, там же русские... как-то так | |
| | 2 | 29...во первых я не увиделО...*хм..уже исправили)......а во вторых, чо правда про оппозицию глаза колет, Лектор?...ну, а в третьих, у меня жизненная позиция другая - нет привычки искать виноватых...это вы все ищете..например колбасу без и с ГМО, даже планы и карты магазинов составляете по наличию данного продукта...сами писали же) | |
| | -2 | "Такие как лектор" Отличаюсь от вас джокер тем что мне не нравится, что наши больные малыши вынужденны лечится в гейропе на собранные всем миром деньги. А вы и Мима и такие, как вы, все равно кричите "Путин молодец!". Да никто особенно то и не спорит он молодец, но в стране жопа. | |
| | -3 | 31 Дышим дышим тужимся. | |
| | 3 | 32...тяжелую артиллерию пустили...детьми то зачем спекулировать...но ведь стольких по квотам и у нас вылечили...наши же российские врачи...сыну операцию бесплатно у нас сделали....а вы снова только негатив видите...неблагодарный вы какой-то...грустно...для вас и на солнце есть пятна, что уж тогда про окружающий мир говорить...тяжело так жить... | |
| | 3 | 33...это вы о чем..не стоит озвучивать здесь ваши занятия, Лектор...мне аж неловко за вас стало... | |
| | -3 | Разве это тяжелая артиллерия? Это лишь навеяно темами периодически появляющимися на сайте у24, откровенно сказать не самого крупного города и не самого густонаселенного края. | |
| | 3 | Лектор, под ваше "не нравится" можно отнести любые проблемы России, как-то: плохие дороги, некачественная медицина, продажа спиртного после 22 00...да, это проблема, согласен, но до Крыма этого не существовало, да?
А Россия, супротив всех врагов(внутренних, внешних) поднимается... и это многим не нравится, в том числе вам, Лектор | |
| | -2 | "Поднимается" В чем подьем заключился? | |
| | 2 | 36.....помню здесь и ветки врачей, наших ухтинских...они заслуживают уважения.. | |
| | 3 | 38...вы больше не стоите с бидончиком по три часа за молоком...разве это не подъем?) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)