Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817717
Общая оценка темы -3
| | 3 | А местный губернатор назвал эти действия "законными". | |
| | -1 | "правят бал " - простите ещё не вечер ! | |
| | 1 | 6, вы думаете ВВП отдаст приказ на миротворческую миссию? Кадыров уже готов отправить на юго-восток свои "полки".
| |
| | -17 | В Одессе народ продемонстрировал, что терпение у него лопнуло. Про пружинку Путин хорошо раньше говорил, но он, как я понял, в украинцах пружинки не предполагал.... По милиции выводы будут сделаны, не сомневаюсь: зря они повязочки на руки вязали и щиты и оружие отдавали террористам и мер не принимали к стрелявшим на поражение из окон Дома профсоюзов...."Как сообщил корреспондент ТСН, жертвами пожара стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья. Все они угорели." - что там делали эти 20 человекотрупов? раскрыть комментарий | |
| | 1 | 7.Я так думаю пока счёт не пойдёт на сотни ! Кроваво конечно - зато оправдано перед ООН ! | |
| | 9 | нано, меня удивляет ваша вера в Авакова. Неужели и вы готовы нацепить свастику и кричать "героям слава"? ПСы уже назвали погибших в одессе "копченой сотней" . Вам билетик в украину купить? | |
| | 1 | 10.Пущай пешком туда рисуется ! | |
| | 5 | Нано как всегда мыслит чужими мыслями? .....про гитлера не берусь судить, а вот про Ельцина-Чечню, и Путина-сланцегаз рассмешил!!! ...... У Путина сейчас посерьезнее проблема, чем Украина с Чечней вместе взятые....с этими аферными технологиями добычи сланцевого газа, которые не сулят ничего хорошего.....
Для Нано поясню - есть источникии углеводородов, которые просрали вечно-пьяные ельцыны-горбачевы....это месторождения находятся в шельфах, которые были нашими, со времен СССР, но от которых полупьяные предыдущие презики отказались в угоду улыбки пендосов....Сейчас вроде ПУ разрулил ситуацию по шельфам.....вроде не отдали иноземцам своего.....
| |
| | 0 | #8 поясни какова твоя точка зрения по украине (в целом)
| |
| | 9 | Думаю после сегодняшних событий в Одессе розовые очки многие в Украине снимут.....ведь многие там тарятся товаром на продажу.......И сми не смогут все держать в тайне......Неужели до сих пор не понимают...что грозит Украине....если не убрать эту самозванную было власть....У меня о сих пор в ушах слова подруги с Киева....все хорошо..все прекрасно и я зобирована теликом.......Жалко..жалко людей...скорблю вместе с ними........... | |
| | -18 | Киселевско-Геббельская пропоганда, как я смотрю, работает отменно - люди уже и в интернете не могут трезво оценивать ситуацию. Да, на Украине процветает фашизм, но он возник из-за того, что мы вторглись в чужую страну прямо как нацисты. Их желание прогнать наших боевиков и быдло из своей страны вполне понятно. раскрыть комментарий | |
| | 8 | 14,вы хоть немного в курсе истории? Против фашизма выступают области, которые ВСЕГДА были русскими. В дни образования СССР они были переданы УССР, дабы та не выглядела прыщом на карте и братский народ был представлен на равне с другими республиками. Крым вернулся спустя 50 после хрущевского закидона. Но не об этом речь. Называть нацистами русских- это значит в открытую поддерживать нацистов в украине. Вы тоже собираетесь прийти на наш парад победы 9мая и срывать с ветеранов награды? или загоните всех, кто оденет георгиевскую ленточку, в здание главпочтампта и подожжете? | |
| | 2 | Быдло как вы выразились в их стране.....это подпевалы пендосы и те...кто хотел втянуть Украину в ЕС.....обычный отмыв денег....где гибнут обычные люди....И Украина не их страна...а наша.....Почти у каждого Россиянина найдется и родня и дружбаны и просто знакомые в Украине.....У многих семей то ли супруг....то ли супруга с Украины....А то..что у украинского народа одеты розовые очки и до бабки ходить не надо....Эти очки спадут....И будем налаживать те дружеские отношения...которые всегда были.... | |
| | 5 | №14 Надо же? Логика прёт, оказывается фашизм в Украине процветает, потому что вы вторглись в чужую страну? Ну ладно №8 ТСН смотрит (канал шоколадного роша), вы то что смотрите или курите?
ЗЫ Напоминать: про бандеру-шушкевича, разрушенные памятники, отмену парада, избиение только за георгиевскую ленту, скакалки бандерлогов-малолеток, про СШП и ЕС, и т.д. и т.п. не буду, анкилостома настолько поразила тело и мозг, что даже хирургия не поможет. | |
| | 3 | смотрел стрим этого беспредела, свезли в одессу ультрас, правосеков и убили людей. Сейчас оправдывают сами себя что там были только русские и приднестровцы, типа не жалко, радуются на форумах, сколько жуков согжгли. Да вот только там одесситы украинцы и были. | |
| | 1 | Дым Хатыни на улицах Одессы, страшно. | |
| | 7 | Все таки как глубоко к нам пробралась американская пропаганда. В Одессе украинский народ поднялся? Вы совсем охренели? Я там вижу тупых малолеток, которые не ведают что творят. А вот когда старики тянуться за оружием и женщины встают в живой щит, как в Славянске, вот это и есть Украинский Народ.
Я считаю что нам, простому Российскому народу, надо тоже как-то бороться, например объявить байкот проамериканским товарам, нафиг эту пепси с колой, у нас есть Байкал и Тархун. Ну и много чего можно еще заменить на Российский продукт.
Я понимаю что предприятия которые это изготавливают находяться в России, но акционеры то в штатах, нафиг кормить их? | |
| | -9 | Байкал и Тархун та же самая отрава, ингредиенты из той же америки. Еще картоху и табак нужно перестать хавать, тоже оттуда. Брюква и квас наше все. Пока демократия демократствует есть и пить не запрещает, не фиг стродать фигней. раскрыть комментарий | |
| | 3 | страшно, что такие посты (1891) пишут вчерашние выпусники....это и есть будущее России? | |
| | 0 | | |
| | 1 | Рошен в игнор, сообщайте родсвенникам и друзьям . эти сладости из крови . | |
| | 1 | 98, до маразма не надо доходить. Про ингидиенты Байкала и Тархуна по подробнее если можно. А если не знаете то почитайте историю создания этих напитков. | |
| | 4 | Да нормальный лимонад вернуть...да Буратино......то старое производство.....А Байкал....сам за себя говорит......ну уж никак не пендосовский.......Прально полный бойкот кока-коле.....пепси-коле.....фастфуду всему......Ну ..а про картоху речь не ведите......Это культура...которую выращивают многие....Вкусная!!!!!!! Квас да!!!! А вот брюкву не знаю.....не пробовала и даже не видела никогда....Про табак не жалко....пусть исчезнет....Чище небо станет и легкие... | |
| | 0 | 02 Любая пищевая химия сейчас идет из-за рубежа. Напиток из истории и то что сейчас им называется это 2 большие разницы. Почитайте что написано на этикетки: идентичный натуральному - это компоненты получаемые химическим путем. Сейчас настоящий напиток можно, пить если сделал его сам из нат. ингредиентов. Все остальное суррогат с зарубежными корнями. Березовый сок давно в магазине не видел, кто уже собирал в этом году? Хотя у нас еще рано. | |
| | 2 | 04, вот и почитайте, в 09-м году проводили сравнение напитков Байкал, самые близкие к оригиналу Черноголовка и еще один производства Краснодар (не помню название), я его пил только один раз и стоил он 0,5 под сотню. А вообще будем пить лимонад Ухтинский ))) будем поднимать местных. | |
| | 3 | Ну что одеситы, не получилось по-тихому отсидеться ? Или раздвигайте булки и терпите или делайте выводы на дальнейшую жизнь. Обидеть никого не хотел , но выбор у Вас не велик. (c) | |
| | 3 | Да чего не ясного? Америкосам нужны восточные облостя, и Одесса нужна, Севастополя у них уже нет, а базу где-то надо строить. | |
| | 1 | Вот это Украинсий народ в Одессе жог людей? | |
| | 1 | 08 Нет, эти только заливали. Там по стриму как раз попало в кадр человек 5, они прибежали с полными пакетами бутылок пива, и прямо у фонтана их раскупоривали и опорожняли. Один крендель зубами срывал крышки. Менты были для галочки, их толпа правосеков гоняла из угла в угол, даже на ухо им орали куда бежать, как командиры на ученьях. Большинство стояло на площади и смотрело как атракцион. Остальные отморозки таскали на одеялах брущатку. Ну и в конце подожгли дом. | |
| | 1 | Господа патриоты, когда перестанете поддерживать экономику пиндосов и европы? Только на этом форуме лаете друг-друга? Почему по ящику до сих пор рекламируют затычки из Америки и жратву от немцев? Почему не хотите применить свои инициативы в правильном направлении? | |
| | 0 | 07 По поводу баз. Построить то может они и хотят. Но у них нет на это законных оснований. Сейчас вся бойня идет потому, что к 18 или какому там числу, все области должны быть готовы к голосованию. Если донецкая область не голосует, выборы будут не действительными. И новая власть не сможет дать добро на постройку баз. Вот и все. Сейчас уже вопрос стоит не в том что надо делать перемирие. Его не будет, Донецк как и Крым просто напросто сделает референдум. И отделиться... а им этого не надо. | |
| | 0 | 910 Затычки давно уже в России украинские....... | |
| | 0 | Я что так и не поняла , почему Меркель с Обамой на нас ругаются? | |
| | 0 | Фузя, всё-равно как-то нескладно получается. Против России ведётся информационная и экономическая война, а торгаши и ящиковладельцы продолжают гнать рекламу вражеских товаров. Где логика? Нам подставляют жопу, а мы её целуем. Почти как по святому писанию.
Не могу даже и представить, если предположить, что в 1941-м были бы ящики, то там бы рекламировали с началом войны советским гражданам затычки от Великого Рейха. Для торгашей и телевизионщиков нет ничего святого. | |
| | 1 | Бабайка чтобы отказаться от западных товаров, надо рынок заполнить своими....А у нас производства практически нет... | |
| | 1 | А вот перебои с прокладками и тампаксом могут начаться....На прилавках была Украина...... | |
| | 0 | 11- думаю, после вчерашней бойни в Одессе и событий в Славянске и Краматорске (более 10 погибщих) - эти выборы под бооольшим вопросам | |
| | 1 | Ну да, Фузя... Коровы не пасутся, кремы не выпускаются, швейные фабрики закрыты. Полная чушь, всё есть, только рекламщики зачмырили отечественного производителя. | |
| | 1 | 14 - контракты подписаны и действуют. разрыв контрактов те же санкции, но уже с нашей стороны. Никто не хочет наичнать первыми, поэтому и пендосы особо на нас не наезжают с санкциями, только списки строчат | |
| | 1 | вообще пипец в одессе случился :( ипать-колотить ((( | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)