Тема: Ледовое шоу bic 12 апреля 2012, 23:26 | | Претензии к организаторам есть только у меня? Предлагаю подать коллективную жалобу в Роспотребнадзор! | |
Посетителей: 268102
Общая оценка темы 5
| | 0 | Nicolett, в точку !!!! | |
| | 2 | Один купил билеты аж за 1800 руб ,хотел быть первым ан нет, нашлись покруче) Встали бы и сдали билеты если все не в радость было, зачем себя мучать... | |
| | 13 | Прочитав все комментарии хочется подвести итог.
Спасибо организаторам за испорченный вечер ( билеты были на льду 3 ряд). Поздравляем их со сверхприбылью!!!!
Почему МЧС не запретило проведение мероприятия с таким превышением ( в 1.6раз) количества зрителей?! Отсутствие на видных местах планов эвакуации. Пожар в "Пассаже " показался бы детской шалостью по сравнению с пожаром в ЛД. При входе в ЛД хозяева не разместили даже плана ЛД с указанием секторов, мест и проходов к ним. Давка была при входе,а в условиях ЧП она была бы меньше? Организаторы шоу должны быть оштрафованы за постановку в ситуацию опасную для жизни.3,3 тыс. жителей Ухты .
Теперь о приятном. Классно, что в Ухте появился закрытый лед. Но ледовое шоу И. Авербуха это настоящий "чес" (выступления:11.04 -С-Петербург, 12.04-Ухта, 13-14.04-Сыктывкар). Ну просто "Ласковый май" нового времени. Гладкое катание для таких профессионалов не представляет большого труда. Видно, что большинство просто берегли силы для выступлений в Сыктывкаре. | |
| | 1 | И всё же хочу знать-Ледовый дворец уже работает в полную силу? И можно ходить кататься в любое время?Или до сих пор устраняют не доработки? | |
| | 0 | #123 Особенно берег силы Костомаров,,, | |
| | 0 | посмотрел фото навки, была она в самолете.... точно (почти) видел ) авербуха не было. | |
| | 1 | В полную силу Ледовый начнет работать скорее всего с июня месяца, наведут марафет и вперед за спортивными достижениями
| |
| | -4 | На сколько я понимаю, то не довольных менее 10%, а это неизбежно при любых военных действиях. Идиотов хватает везде, славо богу у нас их мало
| |
| | -2 | Ната, теперь сообщение для Вас, не вздумайте туда ходить. Почитайте сообщения всяких Константиночей, перечитайте свои, была еще какая то девушка пророчащая, что Ледовый рухнет при первом же концерте. Поставте палатку рядом с ледовым и проведите в ней последние дни своей жизни тожидаясь обрушения | |
| | 4 | # 123 Сравнение великих труженников -Героев спорта высоких достижений с фанерным "Ласковым маем" просто возмутительно !!! Здесь места не хватит, чтобы перечислить титулы всех участников этого великолепного шоу!!! Позвольте вкратце напомнить: ТАТЬЯНА ТОТЬМЯНИНА и МАКСИМ МАРИНИН - пятикратные чемпионы Европы, двукратные чемпионы Мира и Олимпийские чемпионы в парном катании 2006 года; АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН - Олимпийский чемпион 2002 года, четырёхкратный Чемпион Мира (1998, 1999, 2000 и 2002 годы), трёхкратный чемпион Европы (1998, 1999, 2002 годы), двукратный победитель финалов Гран-при по фигурному катанию, кроме того, двукратный Чемпион Мира среди профессионалов. МАРИЯ ПЕТРОВА и АЛЕКСЕЙ ТИХОНОВ - Чемпионы Мира (2000), двукратные Чемпионы Европы (1999, 2000), Чемпионы России (2006 год) и тд. и тп. Ну не любите фигурное катание, так и не ходите,.. и, тем более, не судите, не портите и не омрачайте впечатление тем, кто рад встрече с любимыми фигуристами! | |
| | 4 | # 126 Вы ошиблись, Татьяны Навки не было. К огромному сожалению!!! | |
| | 5 | 118 Не судите по себе! сидите вообще дома, нас Вас везде деньги зарабатывают! не ходите в кафе! не ходите на концерты! никуда не ходите! если вы далеки от фигурного катания, это не значит что все в нем ничего не понимают! Плевать уже на все эти недоработки по организации. Что бы сейчас не говорили о спортсменах, что якобы они катались в полсилы, все равно они чемпионы! и нам до них далеко. Это гордость России между прочим. | |
| | 0 | Karfagen70--а это вам.Есть такая песенка-"собака бывает кусачей, только от жизни собачей....."А за пророчество спасибо, я очень рада что это- не наступит,т.к мои дети тоже ходят туда отдыхать. | |
| | 2 | | |
| | 2 | Karfagen70, я высказал своё возмущение только тем что дворы были превращены в стихийные парковки а рухнет этот крытый каток или нет это уже проблема "строителей лучшего города" | |
| | 4 | Мои впечатления от шоу. Билеты купили где-то за месяц за 2200 руб. в партер в 1 ряд. Приехали на шоу в 18.50, т.к. пробка начиналась от Детского парка. Выскочили из машины на круге и пешком пошли к дворцу. Увидели огромную толпу на вход, которую запускали частями. Полезли в толпу, что делать.... Несколько минут простояли в толпе под капающей крышей, сдвинуться было некуда, стояли и терпели. Зашли внутрь - никаких указателей, где партер - нет. В гардеробе никто не знает. Кто-то сказал, что надо идти вниз. Спустились по одной лестнице - ремонт, по другой - ремонт... Наконец нашли нужный вход, вышли на лед, стали искать "желтую сторону". Оказалось - на противоположной стороне. Кое-как добрались до места, перелезая через стулья. Я упала, т.к. коврики на льду были не везде и у меня нога попала на лед. Наконец сели в 19.30. Минут через 5 началось шоу.
Шоу - нет слов, одни эмоции!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Мы сидели на первом ряду, прямо за рекламным щитком, фигуристы подъезжали совсем близко.... Ягудин- ООООО!!! Я уоралась, руки отхлопала....
Рассказываю дальше.... Ноги (сидеть на льду, хоть и через коврик) у меня замерзли. Попе тоже было холодно, после антракта положили себе под попу шапку))).
На антракте мое дите захотело в туалет. Кое-как вышли: по льду нельзя, ругаются, а через стулья не пойти - затор. Поднялись наверх, а там жуть какая толчея. В туалет, как в мавзолей. Ясно, что за 20 минут не успеть. Решили терпеть))) Стали лазить по дворцу, зашли на 3 этаж. Опа! Тут тоже есть туалет, и народу поменьше. Встали в очередь.... Заходим: комната, а в ней 5 унитазов без перегородок))))) Видно, что на полу стоят крестики, т.е потом перегородки будут. Ладно: 2 минуты позора, часы наслаждения))))
Обратно, опять еле добрались до мест. После шоу неприятно было выходить по длинному узкому коридору, видя впереди затор.
В общем, если бы не толкучка, то все очень понравилось. Хотим еще! | |
| | -4 | Маруся,это же надо,зная,что идёте сидеть на лёд практически,рассчитывать на то,что вам будет тепло.А как вы думаете,какой температуры лёд?Обычный от нуля и ниже,искусственный чуть теплее,т.е. примерно на высоте 2 метра ото льда температура в лучшем случае +5-+7.К слову,в нашем Ледовом температура в коробке около +10.Не знаю,кто вы по профессии,может элементарная физика не ваш профиль и к фигурному катанию вы отношения не имеете,но как-бы догадаться можно было,что там не будет жарко,если уж в ДК порой замерзаешь на нижних рядах.И приехать на шоу за 10 минут до начала!Умиляюсь.Вот так вы любите и уважаете своих любимых фигуристов,что заставляете их ждать,когда рассядетесь.Но вы же не знаете,что такое разминка,что значит для спортсмена держать мышцы тёплыми лишние 30 минут. | |
| | -1 | Минусёры,а что я не верно написала?Я понимаю,не все люди были на открытии Ледового Дворца,не все знают проход,какая там тепмература на льду,где туалеты и все ли туалеты готовы.Но хотябы можно было ребёнка подготовить к этому походу,в туалет дома заставить сходить(конечно,если ребёнку не меньше 5 лет),объяснить,что народу будет много,что возможно,сложно будет выбраться,знали же,что ажиотаж большой.Ну не в Москве же живём,всего часа 3 на дорогу+шоу.А потом негативные отзывы пишут. | |
| | 7 | Ребенок может захотеть в туалет в любой момент, независимо от того сходил он дома или нет. Особенно если подмерз сидя около льда. | |
| | -5 | Catt,я это понимаю,конечно.Я и написала,что если ребёнок не большой ещё,лет до 5,то им,конечно,сложно. | |
| | 3 | #138 Выехали мы из дома в 18.30 (я до 18 работаю), подъехали из-за пробок в 18.50, хотя ехать надо было всего-то от Дзержинского (даже повернуть с Дзержинского на Октябрьскую было проблематично). Мы на места сели только в 19.30, т.е. 40 минут от входа до стула. Про туалет расскажите тем тетенькам, которые организовали очередь, как в мавзолей. Видимо им тоже никто не говорил, что надо заранее в туалет ходить))). Билеты покупались задолго до открытия, поэтому я понятия не имела, что сидеть придется на самом льду. К фигурному катанию отношение небольшое имею - ребенок занимается, были и на открытии. | |
| | -5 | 137 а мне сказали что нытиков не пустили | |
| | -3 | Маруся,а вы думали,партер будет где??Спросили бы у знакомых своих,кто уже был в ледовом,у каждого есть знакомые,кто был на открытии(уже понятно,что на открытии вы не были),где по их мнению будут партеры.И по схеме,которая висела в кассах было понятно,что партеры на льду.Я свою маму уже в 18.30 отвела к ледовому,в 18.35 она была уже на месте.Пошли пешком,шли 15 минут,тоже от Дзержинского,кстати.Ну это не так далеко,даже для пенсионера,т.к.подумали,что на машине мы туда врядли заедем и приедем ли вовремя,ещё вопрос. | |
| | 0 | #145.Что? | |
| | 2 | блин,вы по-русски писать можете?Какую должность? | |
| | -6 | 148 да | |
| | 0 | Какую вам должность?Чью? | |
| | 0 | свою в администрации, хочу пожаловаться | |
| | 0 | ха-ха)))))))))Я не работаю в администрации)))))))))))))И в Ледовом я не работаю и ещё не работаю в каком-то там магазине,к которому меня приписывали однажды и в какой-то там школе(номер не помню) я тоже не работаю)))Я обычный инженер)))Где я им работаю,я не скажу) | |
| | 2 | №152 пропавшая Апрель? А на открытии я была, читайте внимательней. В раздевалке просидела и из-за стекла некоторые номера повыглядывала. | |
| | -4 | Ну вот я ещё и какой-то Апрель)Маруся,странно,были на открытии,а так не подготовились к шоу.Каждому так легко обвинить в толкучке,в отсутствии организации,а сами не сделали ничего,чтобы облегчить себе и другим жизнь.Половина бы людей не понадеялись на то,что они одни идут на шоу,пришли бы пораньше и всем было бы проще и удобней. | |
| | 2 | Столько негатива.Нет,что б подумать-Как хорошо,что посмотрели это шоу! Ведь плохое забудется,остануться хорошие воспоминания.Я до сих пор помню представление,которое смотрела в детстве-мотоциклисты ездили по вертикальным стенам.Бабушка говорила,что была неразбериха,люди взрослые толкали детей.Но я это не запомнила,в голове только восторг от звука моторов,радостные возгласы окружающих и хорошее выступление.Перестаньте спорить | |
| | 8 | Акула, как надо было подготовиться? Ну пришли бы все в 18.00. Толчеи бы не было? Люди до 18 работают еще!
Указателей партера не было! Это главное!
Как я могла подготовиться? Конкретно ответьте! Валенки с собой взять (если что, то я в зимних сапогах была)? Коврик под попу? Баночку, чтоб в туалет сходить? | |
| | -3 | Вы правы,Эвелина,абсолютно.Главное,что Ухта теперь может принимать подобные шоу.И пусть чаще к нам приезжают такие звёзды.Город всему ещё научится,не всё сразу.И люди привыкнут,и тоже научатся планировать время,учитывать разные форс-мажоры.Кстати,тоже помню этих мотоциклистов)))И не помню,что там была толкучка,видимо этот эпизод стёрся после всего увиденного.Это и правда было грандиозное зрелище!!! | |
| | -4 | 152 печально...
нет копетенции а столько пафоса | |
| | 7 | я одного не пойму, зачем было открывать, если ещё ничего не доделано?? Всё через одно место. По теме: спортсменам 5+ (шоу класс), организаторам и администрации Ледового 2- (хуже я ещё не видел) | |
| | 15 | предположим если бы открывали не ледовый дворец а бассейн и выступали бы синхронистки, зрителям в ванне тоже место нашлось бы... Все хотят посмотреть- это не причина столько народу загонять лишнего во дворец, чаще организовывать надо выступления. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)