Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817722
Общая оценка темы -3
| | 1 | ..наши депутаты решили отдать на Крым остатки от взноса в ПАСЕ...все равно до Нового года мы не будем там заседать, так хоть польза от этого проявится...сумма кстати неплохая... | |
| | -3 | На Украине десантники разгромили блокпост сторонников федерализации в селе Сергеевка Славянского района Донецкой области. Об этом сообщает интернет-издание «Kramatorsk.info» со ссылкой на местных жителей. | |
| | 3 | 62... Лектор, как же я за вас рада то...у вас поклонница плюсящая проявилась...хм...аж завидно..)) | |
| | -3 | Мима, на Украину поедете в этом году? | |
| | 2 | Лектор, что вы...я боюсь туда ехать...серьезно, не рискну...прибьют в посадке и концов никто не найдет...а что, почему интересуетесь?... | |
| | -5 | Да я думал сьездить, но теперь похоже легче в Финляндию с непогашенной судимостью заехать, чем просто в Украину. | |
| | 2 | 63 Мим. Я и Вам + поставила | |
| | 1 | 65 Я вот честно думаю, что на Украине весь этот бардак только начинается. Только бы на нас не перекинулся. | |
| | -1 | Правительство Украины не собирается выводить войска из восточных регионов страны, несмотря на достигнутыедоговоренности в результате четырехсторонних переговоров в Женеве. Об этом по итогам встречи заявил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.
"Украинское правительство одобрило антитеррористическую операцию в регионах, которые пострадали от экстремистской и террористической деятельности", - напомнил Дещица и подчеркнул, что "войска, которые размещены там, находятся на территории Украины" и "мы не должны выводить их оттуда", передает ИТАР-ТАСС. | |
| | 0 | Гы... Вобсчем скоро территория Российской Федерации снова увеличится. | |
| | -6 | а)...Путин вчера извечный российский вопрос мужика (откуда-то с Колымы что ли): "Почему машины покупаем, транспортный налог платим, а дорог нет", назвал "провокацией" и спросил "зачем машины покупаете?" (!!!). Прекрасная характеристика кандидата экономики Путина. Ответ Путину: 1. Мужик покупает не Ламборджини, а ВАЗ, что способствует росту ВВП (бюджета, рабочие места в РФ и пр.);....2. Это законный вопрос человека-налогоплательщика, "где деньги , Зин?" А не "провокация";....3. Этот вопрос задал гражданин Российской Федерации, и на него надо было ответить.....................Зато с какой радостью Владимир Владимирович замыкал народный гнев на Управляющих компаниях, забывая, что и Пост. 491 и ЖК РФ (последняя редакция) с ОДН и капремонтом - он утвердил...............................................б)...Обама (и я хоть и не Обама) не верит, что путин враз выведет своих туристов с Украины.........в). Признание одной из двух воюющих группировок незаконной, автоматически влечет признание другой ЗАКОННОЙ, а лиц отдающих ей приказы (Правительство Укр.) - ЛЕГИТИМНЫМ..................г). ..Польша, Румыния (и я хоть и не Польша) считают, что Украина никогда не смирится с аншлюсом Крыма, что приведет к мягко говоря, напряженности среди бедных (как турук-макто), по выражению Путина, отдыхающих. Здесь тоже с головой проблемы у человека, Крым ВСЕГДА был элитным курортом (там даже дама с собачкой ходила срала по набережным) и климат на южном побережье лучше и стабильней Сочи................................................Панцершоколад совсем разъел мозг молодого папаши..... | |
| | -2 | Не увеличится. Им уже сказали, что референдум о федерализации будет проходить одновременно с выборами президента. Голосуйте. То есть в принципе их услышали. Чего они и хотели. Дальше, все. Те кто с оружием, те бандиты. Лавров это тоже озвучил. | |
| | 3 | 69....вчера еще прочла, что хохлы заявили, мол, женевские переговоры их ни к чему не обязывают, это был "тест для России"...так что не удивлена...но ведь какие подлюки, а?...это типа они нас прощупывают на сговорчивость чтоли? | |
| | -3 | Нано, а я чуть не расплакался, когда он убивался по жене олигарха Тимченко и тому, что она не смогла оплатить операцию из за заблокированной карточки.... Все ждал когда он плавно на россиян перейдет, которые вообще операции оплатить не могут и это не фига не из за санкций США. | |
| | -6 | 966. Это временная обоснованная меры, через 1 месяц после выборов отменят. Всё правильно хохлы делают | |
| | 3 | 71... Нано, а я вот тоже не понимаю смысла спрашивать президента о местных проблемах...врядли того же Обаму стали бы спрашивать о выпасах за околицей какого-нибудь Джоннибурга, на то есть свои местные власти......а у нас вон люк у Тимана исчез, так сразу почему-то о Путине вспомнили...хотя дело то местечковое... | |
| | 1 | Мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) готова проследить за выполнением женевских договоренностей, призванных привести к деэскалации напряженности на Украине. Об этом, по данным DW-World, заявил председательствующий в ОБСЕ, министр иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер. На сегодняшний день организация отправила на Украину около 120 наблюдателей. | |
| | 0 | А что вы всё опять об окраине? Поговорим о Бабицком и свободе слова, хотя нет, это снова об окраине. | |
| | 1 | Теперь либо федерализация либо "прощай Восток". | |
| | 3 | Ретри, а нам он этот восток нужен?...да ну их...они там между собой никак не разберутся, так зачем России эта партизанщина... | |
| | -2 | 72 Если пройдёт всеукраинский референдум, то федерализация не пройдёт. И? Федералисты на том успокоятся? | |
| | 1 | Да в принципе то не нужен, но если хунта будет развязывать гражданскую войну, то... | |
| | -5 | Фантом, а давайте о Бабицком.... и о личном журналисте Шамиля Басаева, которого у него как родного принимали...... | |
| | -5 | Гражданскую войну развязывает никакая не хунта. Выборы назначены, референдум назначен. Выбирайте хоть вечно побитого Царёва. | |
| | -6 | 979. О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ РЕЧЬ В ЖЕНЕВЕ НЕ ВЕЛАСЬ (Лавров). Федерализация не может проводиться сверху. Слабые государства сбиваются в федерацию чтоб быть сильнее (Кравчук) (пример мой: 3 Югославия) Все (граждане Украины, кроме титушек) понимают, что глупо разбиваться чтоб снова собираться | |
| | 4 | 85 Ммм... Вот оно че? :-) В Женеве не обсуждался статус Зимбабве. А еще Украина отказывается выполнять договоренности. Так что... | |
| | -2 | 81 да им не федерализация нужна. Они вообще не понимают что это. И вообще там не понятно кто. Мариупольцы пишут как эти ополченцы из "слободок" и "пентагонов" осаждают по вечерам аптеки в поисках трамодола. Женщины мужиков подбивают, собрался и выбить эту шоблу. | |
| | -1 | 86 А что у Украины какие то договоренность с Россией по этому вопросу? | |
| | -4 | Там Тымчук писал, что "туристов" вчера в Саках грузили в автобусы с запорожскими номерами... Это к моему 798 - если не удается военный захват Каховки для водоснабжения Крыма, так хоть побузим в Запорожье........хоть на месяцок, воровство воды для крымского канала продлить | |
| | 0 | 87 В Мариуполе да, каких-то гопников показывали в сюжете. | |
| | -5 | 956. Павшую лошадь пристреливают. Падшую женщину (в Др. Греции) отдавали ослу в амфитеатре на потеху народа (Лукиан. Лукий, или осел). Ваш выбор | |
| | 0 | Суровые времена... :-) | |
| | 2 | Мы знаем, что язык дипломатии очень сложная штука, поэтому попробуем резюмировать итоги встречи более простым языком. Итак. Встреча началась с наглого наезда представителей МИД США, смысл этого наезда был примерно таким - " Значит так, Лавров, Дещица сказал, что у него с тобой какие то проблемы, давайте пообщайтесь а мы послушаем и разрулим" ...ничего так придумали, правда? Т.е. люди с порога решили поставить на один уровень Украину и Россию, а сами захотели выступить типа смотрящими и решальщиками проблем) С этой феерической по дебилизму и наглости идеей они и были посланы Лавровым по известному адресу, а заодно Лавров поставил на место типа министра иностранных дел Украины - Дещицу, образно отвесив ему леща как мальчишке. Дещица утерся и заплакал, Керри дал ему подзатыльник что бы не ныл, а Эштон дала ему печеньку , что бы утешился. Дальше все пошло уже не так как было запланировано в США и ЕС. И уже через какое то время, Лавров и Керри уединились ВДВОЕМ, в отдельную комнату. Они говорили минут сорок, потом позвали Эштон и беседовали втроем. Дещица сидел как дурак в одиночестве и сосал печеньку. Потом все трое вернулись за стол переговоров. Попробоволи общаться вчетвером. Говорили долго, видимо договорится не получалось, Дещица пытался казаться умным и делал серьезное лицо, но при этом говорил глупости, за что опять получил подзатыльник от Керри и в результате этого подавился остатками печеньки. Поняв, что тему в присутствии этого придурка не разрулить, Керри и Лавров опять уединились в отдельную комнату, оставив Эштон вытирать сопли Дещице. И снова Лавров и Керри говорили на едине достаточно долго, потом опять позвали Эштон...Опять говорили втроем. Дещица сидел один и наслаждался суверенитетом Украины. Пообщавшись еще какое то время, трое главных участников переговоров вышли в зал, где проходило совещание, они составили итоговое заявление. Дещица поставил крестик под этой бумажкой.
| |
| | -2 | 93 я вчера именно об этом и писал. Вы вчера оспаривали, сегодня повторяете мои слова. Суровые времена, прав Ретри. | |
| | 1 | Крестик поставил чтобы потом отказаться можно было... :-) | |
| | 2 | 17 апреля Военнослужащие Вооруженных сил Украины получат американские сухпайки MRE (meal ready to eat — "еда, готовая к употреблению"). Об этом сообщили в Минобороны Украины.
"25 тыс. коробок помощи правительства США прошли растаможивание и, по решению высшего военного руководства, распределены между воинскими частями", — говорится в сообщении Минобороны. В целом это 300 тыс. комплектов с разнообразным меню.. Приятного аппетита. Лектор, Нано, Гриня
на Вас тоже прислали. | |
| | -5 | 96 Сам то небось в начале "ножки Буша" за обе щеки улепетывал,а? | |
| | 2 | Путин воспользовался ситуацией на Украине, чтобы не отвечать по существу за то, что творится у нас. Вопрос с нашим полигоном так и не всплыл (на вопрос о дутых цифрах зарплат бюджетникам ответил невнятно, про выборность судей, которым никто не верит, даже не озвучил).
И вопросы ему задают вместо муниципалов, потому что именно он назначает нам Гайзеров и Михелей - если б мы назначили, мы б и спросили. А то приедет варяг, подпишет согласие на вселенскую свалку и дальше на повышение по линии ЕдРа... Непорядок.
Что касается того, что РФ "предала" восток Украины, с той стороны границы звучит как раз наоборот: Путин получил всё, чего хотел и даже больше.©
ЗЫ: финасовые проблемы из-за Крыма в любом случае временные, у него есть все задатки для самоокупаемости. Это не Чечня. | |
| | 1 | ...так сухпайки вроде уже загнали на сторону..нет разве?.. армия, если это можно назвать армией, по нескольку дней не кормлена - ее "сепаратисты" подкармливали после отлова..)).....даже на галичанских форумах об этом пишут, мол, распродали "помощь" америкосовскую"...если не ошибаюсь, то фигурировала цифра в 90 гривен за один паек, но тут я не уверена...может и путаю стоимость.. | |
| | -2 | "армия если ее так можно назвать". Скажите, Мима, а вы хотели бы что бы армия в подтверждении своего статуса постреляла по толпе с КПВТ? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)