Тема: Украина Донбасс Россия. Война. Часть2 18+ Nicolett 24 января 2023, 11:17 | | В 2023 году российские войска перешли к активным наступательным действиям на украинском фронте. С начала года бойцам «Вагнера» удалось овладеть городом Соледар и продолжить наступление на запад. Они продолжали окружать украинскую группировку в Бахмуте, уничтожая линию обороны Северск-Соледар-Бахмут.
Начало обсуждения здесь: 08 апреля 2021 Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ | |
Метки: политика Украина
Посетителей: 1833382
Общая оценка темы 1
| | 2 | Я с такими людьми дискутировать не намерена. Это бесполезно же.
У меня есть знакомая с Бердянска. Так она мне написала в соцсетях что СССР начал вторую мировую и первый напал на всех. У них видите ли в учебниках это написано! После такого общаться перехотелось.
зачем кому то что то доказывать? Жизнь сама расставит всё по своим местам. Даже не сомневайтесь. | |
| | 0 | Знакомая твоего возраста? Родом из СССР?
Мне что то все больше кажется, есть генетически не зомбируемые люди. У меня много родни на Украине, все в полнейшем адеквате. Хотя они в Харьковской, хлебают по полной, слава богу без военных действий. Один брат двоюродный съехал с катушек, наверное больше других генов при рождении получил | |
| | 2 | Да, ей 56 лет, училась же наверно по советским учебникам. А вот такое несёт. У них по тв такое лилось, а люди доверчивы. Мы же тоже верим что нам по тв доносят | |
| | 1 | Да не доверчивость это похоже, а технологии влияния на сознание людей.
Шанса со Страусом тоже плотно зацепило.
ТД- Страус такое про Белорусь нес, причем побывав тут, что в здравом уме такое не придумаешь | |
| | 1 | Шиза прогрессирует— на Украине предложили признать Белоруссию государством — агрессором! | |
| | 2 | В Беларуси по их плану должна идти война, как и на Украине. Видимо решили хоть так за уши притянуть | |
| | 0 |
РФ перешла в неожиданное наступление на Луганском фронте, — Bild.
Издание отмечает , что российские силы наступают из-под Кременной на Лиман и из-под Сватово на Купянск. Маляр также заявила, что россияне действительно перешли в наступление под Купянском — там ведутся тяжелые бои.
| |
| | 0 | Нашлось объяснение увеличившейся эффективности российских ракетных ударов по Украине. Александр Казаков проговорился в эфире: точность российских ракетных ударов улучшилась благодаря разведывательной информации с китайских спутников (а не с одного запущенного спутника "Кондор"). | |
| | 3 | Первый российский военный получил премию в 1млн рублей за уничтожение немецкого танка Leopard в ходе СВО, сообщили в Минобороны РФ | |
| | 1 |
Украинская журналистка Диана Панченко о Стамбульском мирном договоре в прошлом году:
"Я точно знаю - войну можно было остановить ещё в марте. Человек из ближайшего окружения Зеленского говорил мне: мы русских тогда в марте просто кинули. Кичился этим… Друзья, я всех их знаю лично. Обращаюсь к украинцам. Сегодня вами управляют социопаты. Ещё они не понимают последствий".
| |
| | 1 | У меня вчера опять с небом что то происходило. Целый день на максимально низкой, туда-сюда. Похоже на большегрузы
Один раз гул стоял как в военных фильмах перед большим бумом. Но бума не было.
Сегодня тишина | |
| | 0 | С Гордоновского канала. Чтоб было понятно на что рассчитывает Украина , что им внедрили в мозг
Юнус: Украину после выигрыша в войне ждет НАТО и план Маршалла: весь мир будет вкладывать деньги в возрождение страны
Украина сегодня — де-факто уже в НАТО, в Евросоюзе. Война закончится, вы туда (в НАТО — Ред.) попадете быстрее, чем Швеция. Сегодня об этом никто публично не говорит...
Завершив эту войну этой победой, вот скажите мне, Дмитрий Ильич, кто может и какими аргументами возникать против страны-победителя, которая вышла с такой армией сильной...Тема коррупции, нерешенности тех или иных проблем, да там будет новый план Маршалла по возрождению этой страны.
Под это страны будут выделять огромные деньги… Что они не будут следить за этим? Когда возрождали всю Европу после Второй мировой, американцы тогда вкладывали деньги… Если тогда, только американцы, сегодня будет весь мир вкладывать в одну страну.
| |
| | 1 | | |
| tact администратор 21 июня 2023, 12:58 #935 | 1 | 34 Тактика запугивания :) | |
| | 1 | С такими и воевать то противно. | |
| | 0 |
Зеленский заявил британским СМИ, что независимо от продвижения контрнаступления, Киев не согласится на заморозку конфликта
| |
| | 0 | Франция собирается поддержать вступление Украины в НАТО, чтобы приблизить начало мирных переговоров Украины и России | |
| | 0 | Нардеп Алексей Гончаренко призвал власти Украины начать переговоры с западными союзниками о размещении в стране ядерного оружия. | |
| | 0 | Рабочая группа Евросоюза пришла к выводу, что законных способов конфисковать замороженные российские активы и направить их на восстановление Украины нет. | |
| | 0 |
❗️Зеленский признал, что контрнаступление ВСУ идет "медленнее, чем хотелось бы"
Президент Украины объяснил это тем, что российские военные заминировали подступы к своим позициям.
| |
| | 0 | Премьер-министр Великобритании Сунак: Мы работаем над проектом, который позволит использовать замороженные российские активы для Украины | |
| | 0 | К 933
Блинкен выразил уверенность в том, что Россия возьмет на себя расходы по восстановлению Украины. | |
| | 1 |
Глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что второе минское соглашение 2015 года затруднило попытки достичь договоренности с Россией, сообщает газета Wall Street Journal.
"Ермак утверждает, что попытки достичь договоренности с Россией были скованы соглашением 2015 года, заключенным под давлением Запада, согласно которому Москве передавался контроль над частями Украины", - говорится в сообщении издания. Согласно газете, Ермак считает, что теперь Украине не нужен посредник. Вместо этого он хочет привлечь на сторону Киева Бразилию и Индию. Глава офиса Зеленского планирует добиться этого, в частности, приглашая латиноамериканских знаменитостей в страну.
| |
| Рел ванга лучше 22 июня 2023, 09:21 #945 | 1 | Так бразильских или латиноамериканских. И причём тут Индия?
Мурило Бенисио, Джованна Антонелли, Вера Фишер | |
| | 1 | Антонио Фагундес....
Голивуд закончился, на Болливуд переходят...Джими, Джими..Ача, ача, ача | |
| | 1 | CNN со ссылкой на двух представителей западных стран и высокопоставленного представителя Пентагона: наступление киевских властей не оправдывает ожиданий ни по одному из направлений | |
| | 0 |
Зеленский решил начать угрожать Путину
«Я считаю, что если он не прекратит угрожать миру ядерным оружием, не только Украине, но и всему миру, так как последствия будут во всем мире, мир найдет формат, как лишить его жизнедеятельности. Это очень опасно, и поэтому он осторожно делает эти месседжи. Я считаю опасным его круг людей. Близкий круг, который поднимает эту тему. Опасным является то, что он на территорию Беларуси транспортировал соответствующее оружие».
| |
| | -2 | | |
| | 0 | Во дебил | |
| | -4 | Тонировщик, если ты искренне веришь, что туда пошли спасать людей, то увы не он дебил. | |
| | 3 | #949 Никогда не затевали войн для спасения людей. „Война есть продолжение политики другими средствами.“ — Карл фон Клаузевиц. С ним согласны и Маркс и Ленин.
А здесь записан частный разговор Пригожина с кем-то. Мало ли что можно говорить при разговоре "по душам". А зачем это выложили ? Не знаю.
| |
| | 0 | Так-то там полчаса монолога знающего человека. Есть над чем задуматься... | |
| | 2 | А где полный монолог? И это монолог, а не интервью?
| |
| | -2 | Называйте как хотите. В инете всё есть. | |
| | -2 | Беспокойство... | |
| | 2 | Пригожин ничего не скажет не посоветовавшись. | |
| | 3 | Слушать интервью по правде сказать мне лень,
но я нашел краткую цитату или краткий пересаз его интерьвью, чем и ограничился
| |
| | -2 | В этом резюме столько же правды сколько в пересказах СМИ слов Лукашенко о Крыме, аренде и т.п. | |
| | 2 | Прости Страус. Хотела + наконец то поставить но не вышло
Интервью такой бред. Или фейк, или спецом лепят из Пригожина самостоятельную и независимую личность с дальнейшей целью выдвижения куда нибудь.
Я тут фото ставила, где он обед Буша с Путиным обслуживал, что говорит 100% о том, что парень Пригожин не простой, не бизнесмен какой то там с частной охранной компанией, а на службе ФСБ (думаю и в КГБ побывал).
К первым лицам такого уровня случайных людей не подпускают. И от Туда просто так не увольняются.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)