Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817715
Общая оценка темы -3
| | 1 | Комплекс неполноценности....действительно, наверно вот это первично.... | |
| | 8 | | |
| | 2 |
- Если русские в количестве двух батальонов нападут на Украину, сколько их дойдёт до Киева?
- Дивизий десять... не считая ополчения...
| |
| | -7 | Ну, вот, и сдала Россия в Женеве своих. Первым делом надо побольше диких гусей отловить. Титушки не убегут, все уже идентифицированы. А Крым и после выборов обсудить можно: не горит. раскрыть комментарий | |
| | 2 | Россия Украину не сдаст. | |
| | 2 | 24...и кого Россия сдала?...как-то вывернуто видите или прицепиться больше не к чему?... Лаврову памятник ставить пора за выдержку и терпение...я бы там давно истерить от их женевской тупости начала...молодец он...профи... | |
| | -2 | Призвал разоружится все НЕЗАКОННЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. Знаете какое следующее название этих формирований? Никак не во ставший от деспотии киевской хунты народ. | |
| | -1 | Призвал освободить все НЕЗАКОННО ЗАХВАЧЕННЫЕ ЗДАНИЯ и вернуть их ЗАКОННЫМ владельцам. | |
| | 2 | 917,А нам ОУН (общеукраинские нужды) платить по газу? Прально- хрен! | |
| | 1 | 28...У незаконно пришедшего к власти правительства и любые формирования не законные...так-то..........29.... Ася, так они именно этого и хотят, чтоб Россия поддержала слабую Украинскую экономику в период ее становления...нашли блин спонсора...они с Эвропой резвятся, а Россия плати...скоты... | |
| | -2 | 30 Совсем совсем не понимаете, да? По сути признали и согласились на переговоры. Всё. | |
| | 2 | 31...что "все"?..что и кто признал?...не понимаю значит... | |
| | 4 | | |
| | -1 | Задача выполнена, Крым оттяпан. Остальные там, из всякой Восточной, и нахрен не нужны. | |
| | -3 | В нете были кое где записи, что договорились наши и америкосы. Не удивлюсь если завтра империалисты признают Крым, а наши окажут помощь Украине в борьбе с сепаратистами. | |
| | 4 | Лектор, конкретнее... а то были где-то, кто-то спрятал... | |
| | -4 | От вас что то спрятали? Даю наводку, почитайте о формате встречи. | |
| | 3 | на водку мне хватает, про формат... не мне вам рассказывать, что каждый думает - как ему хочется думать... я вас попросил конкретизировать, дабы впоследствии не возникло вопросов в интерпретации фактов, коми вы виртуозно владеете, то бишь толкуете, как с вашей колокольни удобнее | |
| | -1 | Встреча в основном происходила в виде переговоров Лаврова и Керии. После второго сеанса уединения пригласили Эштон. В финальную часть уже запустили и хохла, думаю чисто подпись поставить. В результате родилась резолюция о разоружении НЕЗАКОННЫХ вооруженных формированиях и возвращении НЕЗАКОННО захваченных зданий ЗАКОННЫМ владельцам. Так кто с кем об этом договаривался? Если не Америка с Россией, то остается только одно, это Украина настояла на своём варианте практически не принимая участия во встрече. Ну а изменение в риторике Лаврова, наводят на мысли, что чего то это стоило и противной стороне в лице Сша и Ес. | |
| | 3 | Лектор везде видит только негатив. Главное это:
1. Договорились, что все стороны должны воздерживаться от любого насилия.
2. Кризис должны разрешить сами украинцы, признали переговорщики в Женеве.
А дальше переговоры, ОБСЕ и т.д. Неужели кому то повоевать хочется? | |
| | 2 | Лавров сказал, что решать надо Россия-Америка...а хохлы были и есть просто статисты, все в американскую комнату бегали...консультировались видать...там и без них бы обошлись...когда взрослые серьезно разговаривают, то детям лучше удалиться и не маячить... | |
| | -1 | 40 какой негатив в моих словах вы видите, если завтра признают Крым? Это по вашему хуже или лучше чем то, что территория будет считаться оккупированной РФ? | |
| | 4 | Крым де факто уже РФ, де юре вопрос времени.
А насчет незаконных вооруженнных формирований, можно зайти на Украинские сайты, там все репу чешут кто правый сектор будет разоружать. | |
| | -5 | 43 думаете встреча была что бы обсудить организацию численностью 700 человек или все же юго-восток? Кстати какие государственные учреждения удерживает ПС? | |
| | -5 | 43 заходил на городской сайт Мариуполя.... 95% одобряют действие военных по отношению к тем кто пришел ночью к военной части. Мариупольцы=бандеровцы? | |
| | -6 | 39 42 44 Лектор, это я Вам ++ ставлю. Согласна с Вами. Интересна будет реакция этих товарищей, которые здания захватывали. Они сочтут, что их предали. | |
| | -7 | По РБК видела: телефонный разговор с главнюком у федералистов. Они захватили здание в забыла каком-то городе. Голос уставший, похоже, что сильно пьяный. Ведущая спрашивает: много ли у вас в здании россиян? Он отвечает, что где-то 30 %. Она спрашивает: какие у вас планы? Он: добиваемся федерализации и объединяемся с Россией. Она: Вы уверены, что Россия вас примет? Он: конечно, уверен. Вот такие дела, такую кашу заварили: и куда всех этих людей деть? Они оружие не сдадут. раскрыть комментарий | |
| | 5 | Российских военных на Украине нет. Это раз. Сепаратисты не подчиняются Путину. Это два. Хунте запретили использовать войска. Это три. | |
| | -2 | 48 Я ж не говорила, что россиян Путин прислал. И вообще, это я по телеку смотрела. За что купила, за то и продаю. А ещё смотрела передачу Политика на 1 канале позавчера, так там депутатик Хинштейн открыто призывал россиян ехать на Украину и поддерживать федералистов. Вот интересно, когда наших там начнут отлавливать и сажать, вспомнит ли кто про подстрекателя Хинштейна? | |
| | 3 | Значит поедут. | |
| | -9 | 42 Лектор Я Вашего оптимизма по поводу Крыма не разделяю. У Америки могут быть рычаги, чтобы просто так нагнуть Россию. раскрыть комментарий | |
| | 4 | "Просто так нагнуть" не бывает. Все упирается в деньги. Если в свои, то тут еще можно пойти на принцип. Но если упирается в чужие деньги, то тут уже вряд ли... | |
| | 0 | Владимир Владимирович вчера сказал что ни чего бояться не надо, мы со всем справимся и на крым деньги есть, и понижение цены на нефть нас не пугает! надо верить, вы что | |
| | 5 | 53 У Владимира Владимировича рейтинг зашкаливает. Так что будут верить. Я хоть и со скепсисом отношусь к этому заявлению, но понимаю, что иначе никак. Надо дать понять Западу, что у нас длинные руки. | |
| | 1 | | |
| | 3 | Как это всё уже задолбало! У меня голова опухла. Опухоль мозгов! Последние два месяца я ничего не делаю вообще, я просыпаюсь, включаю официальные украинские каналы (5 канал, АТР, шусатер-лайф, громадске тв и т.д.), смотрю их весь день и офигеваю. Вечером включаю официальные российские. Пля, пипец, у меня голова скоро разорвётся на куски! Я фигею | |
| | 0 | Артёма Когнитивный диссонанс? У меня аналогично | |
| | -3 | 53 С Мурманского транспортного узла снимают 30 млрд.руб. и отдают на Крым. Это к вопросу, что всем на всё хватит. | |
| | 0 | 56 Держитесь. Еще и не такое увидите. | |
| | -2 | Я только не понял когда и кто запретил "хунте" использовать войска? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)