Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817745
Общая оценка темы -3
| | 0 | Ну вот. Что и требовалось доказать...Одни слова, а фактов нет.. | |
| | 1 | ...а тогда это было очевидно и без статистики ...)...
..из окна, бомбоубежища, метро...где они там еще прятались...наши полевые кухни им были замечены сразу...это сейчас типа забыли, но тогда попробуй не заметь советского солдата...
...это всеравно, что наши бы не знали кто на них напал...а то не видно, что эсэсовец с автоматом шурует по селу..как-то никто из советского населения не ошибся в определении врага... | |
| | -3 | Мима ты откуда это знаешь?
И потом мы были только на территории ГДР, территория ФРГ была у союзников...
Вот вам и половина немцев... | |
| | 2 | Фузя, ты просто ветку штоли хочешь оживить?..))....ты мне сейчас моих свидомых "друзей" напоминаешь...))...они тоже как уцепятся за чистую фигню и измываются - а докажииии...))) | |
| | 0 | а ФРГ не знала , что с41 по 45 их солдаты гибли, воюя с СССР. какая зашоренность. | |
| Rel ванга лучше 28 апреля 2015, 19:21 #8166 | 0 | а по БеларусТВ что показывают то? В этом году Парад Победы надо смотреть.. Чуть ли не каждый день тренируется авиация. Будет много техники. | |
| | -2 | Да не знаю что я доказываю....
Пытаюсь уже на пальцах объяснить почему для немцев и французов наш вклад в победу не кажется таким масштабным...
Но вы куда то опять ушли от темы в дебри...)) | |
| | 0 | Рел тут культ ВОВ, как у нас при совке....Парад будет с участием российских войск...Пойду обязательно... | |
| | 2 | вопрос у меня остался очевидный. В ФРГ семьи не знали, что их родственники погибли, воюя с СССР? | |
| | -5 | В гугл иди... там на тупые вопросы есть ответы.. | |
| Rel ванга лучше 28 апреля 2015, 19:26 #8171 | 6 | Он им кажется, но ктож хочет признавать сданные города, убийства своих соседей - евреев. Европеец лучше 100 раз перечитает и пересмотрит Шиндлера чем будет готов осознать что Шиндлеру и не надо было бы рисковать и что-то делать если бы не сидели по домам. Так сейчас и в Украине -- все бы хотели сказать нет националистам и правительству нацистов. Но шкурный интерес всех держит по домам. | |
| | 1 | 8170
вот и нечего ответить. | |
| | 5 | ...им так удобно думать, но выше уже писАла почему хотят забыть истинную историю...
...наивно ведь думать, что после денацификации и полного покаяния немцы стали зайками....ктото может и искренне раскаялся, но многие продолжали ненавидеть победителей...а без СССР их бы никто не сломил, а значит именно мы и есть их враг....вот и берут реванш искажая историю... | |
| | 0 | Да...Немцы нам не братья, это точно..) | |
| | 0 | у нацизма нет национальности.
Немцы - очень трудолюбивая и практичная нация.
Да и нельзя вечно грех искупать | |
| | -3 | сейчас в Украине фанатичный национализм взращивает самые отстойные человеческие качества. Но украинцы же не были такими | |
| | 4 | БЫЛИ....... | |
| | 6 | 8176, были, milfi, к сожалению, но боялись это открыто показывать. Не все, конечно, но на западе были. | |
| | 0 | 8178
я понимаю, о чем Вы пишите..но сейчас каждая киевская домохозйка кинется на москаля. А в западном молодняке ничего кроме нацистких лозунгов | |
| Rel ванга лучше 28 апреля 2015, 19:37 #8180 | 2 | ну уж вы всех под одну гребенку не подводите. Украинец украинцу рознь. Как и не всякий русский одинаков. Иначе не говорили бы в ветках про переезды в другие города России про менталитет местных жителей.
вспомните сами как гопака танцевали совсем недавно и пели тыж меня пидманула | |
| | 0 | Никто не подводит, вчера мозоль натерла объяснять про восток, запад и бендеровцев...Толку то.. | |
| | 1 | 8179, не каждая, посмотрите похороны Бузины, киевские тётеньки очень смело высказывались против нынешней власти. | |
| | 1 | 75....кстати, да...насчет искупления...это ж сколько им каяться пришлось, по мне все-же так бесконечно давить на нацию прививая постоянное чувство вины не правильно.......от нас после перестройки ведь хотели того-же - покаяния и привитие чувства вины за репрессии..... это(меня) возмущало и раздражало - я лично никого не растреливала, а немцев подобным гнобили аж с самого окончания войны....протест естественен, имхо... | |
| | 1 | Загнобили прям)))
Чтоб нас всех так гнобили.. | |
| | 0 | 82...читала в фб комменты тех кто был на похоронах...так о смелости речи небыло, наоборот писали, что люди с опаской приходили и старались не кучковаться
84...почитай про это, они до сих пор каются и каются...платят и платят....вишь как перевоспитали то.....от нас теперь хотят того же... | |
| | 1 | кто б американцев перевоспитал. Хоть бы в чем покаялись | |
| | 0 | 8185, Мима, понятно, что большинство опасались, но были смелые люди, в основном, почему-то женщины, даже пытались журналистов какого-то украинского канала прогнать, я не ожидала, думала, там все зомбированы... | |
| | 0 | 37 АЕ отвечу запоздало)
Немцам же не рассказывают по радио, что союзные войска уничтожили не военный Дрезден, город музей, полный беженцев, которых в одну ночь погибло не меньше чем в Херосиме.
Вот это как раз рассказывают) Дрезден за нас)
В Дрездене не рекомендуют говорить на английском, можно нарваться на грубость..Русская речь приветствуется)
Русских можно даже сказать любят...Хрущев отреставрировал и вернул картины...
Не найду сейчас фото, но в цетре Дрездена заботливо на разрушенной стене, русская надпись- Проверено, мин нет.. | |
| | 3 | 87...не, не все конешно...но мало их и боятся, а большинство ждет куда ветер подует...( | |
| | 0 | 8189, согласна
| |
| | 0 | Как сказал мой двоюродный брат из Полтавы- У нас все хорошо, живем и работаем как обычно.....) | |
| | 0 | 74 да ты шо? | |
| | 6 | Умные, исторически подкованные люди, иногда простоватые (ватНые),иногда недовольные, чаще удоволетворённые, каждый со своей чуткой внутренней позицией, спорящие, доказывающие, оскорбляющие Президента, любящие и уважающие Президента, иногда агрессивные, иногда соглашающиеся,иногда отступающие. Но это мы. Это наш диалог, который мы ведём без всякой цензуры. Кто-нибудь может представить себе такой сайт в украинском медиополе? В Украине живёт достаточно много простых нормальных людей, которые переживают второй 37 год. Тотальное стукачество, слежка, воронки, приговоры без суда и следствия. Взращённое семенем бандеры поколением 20-30 летних украинцев никода не будет нам братьями. А значит, нам нужна одна Победа. Одна на всех с Новороссией, одна на всех, мы за ценой не постоим! | |
| | 0 | * отдала пионерский салют | |
| | 6 | ///В Украине живёт достаточно много простых нормальных///
Неа. Простые и нормальные живут НА украине. | |
| | 0 | #95. В принципе согласен, но предлоги лишь правила грамматики. | |
| | 0 | а чо украинскую милицию,не отправили в обмен,в фергюсон на помощь,странно | |
| | 0 | Укроп, мак, а далее ......ана, ....ин ? Не понимаю, почему политиков в Украине все время тянет в сторону ботаники. Поясните. | |
| | 0 | Неужели так реально можно?
Парламент Украины принял закон, позволяющий приостанавливать выплаты по реструктурируемому внешнему долгу. В перечень таких обязательств попал и выпуск евробондов Украины на $3 млрд, выкупленных Россией. Кредиторы не смогут обратить судебное взыскание на государственное имущество.
"Правительство имеет право направлять средства, которые платят налогоплательщики в Украине, на нужды ее граждан, а не на возврат кредитов, которые взял клептократический режим Януковича»
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2729653
| |
| | 3 | В 404-й? Можно... Там сейчас всё можно | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)