Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817763
Общая оценка темы -3
| | 7 | Там уже давно очевидна полная клиника что у президента,что у премьера,что у депутатов Интересно,сколько это еще все будет продолжаться??? | |
| | 9 | вообщето Путин думает что в ВОВ победил Советский Союз, думается даже что он в этом убеждён. | |
| | 1 | 4 вы правы. Очень. | |
| | 0 | Нет там никакой клиники. Видно что работа планомерная. Еще неизвестно чем всё это закончится. Просто мы с вами становимся свидетелями того, как переписывается история. И самое противное во всем этом то, что теперь есть повод сомневаться в других исторических событиях .... | |
| | 1 | 6...точно...меня все эти события ужЕ заставили усомниться в продолжительности и правдивости истории России..)..наверно всем известна иная версия, что Россия была гораздо сильнее и имела огромнейшее влияние на всех и вся, и с игом "все не так однозначно"..))...но было сделано все для принижения и забывания.........тогда я с сомнением к этому отнеслась - вот как можно забыть свою историю???..невероятным показалось....а сейчас вот думаю, глядя на укров и эвропейцев, что нет ничего невозможного.....может действительно забыли? | |
| | 1 | То ли еще будет...
Газета "Известия" сообщила, что власти США намерены вести информационную борьбу с Россией, вторгнувшись в информационное пространство социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также русскоязычные сегменты Facebook и Twitter, только за год на эти цели планируется потратить более 15 миллионов долларов. | |
| | 0 | Так что скоро все услышат о том, что фашизм победили США | |
| | -1 | Кто как думает, сколько продержится власть фриков в Украине? Я ставлю ещё 4 года. | |
| | 0 | .8..а еще было сказано, что телеплощадкой для этой инфоборьбы выбрана РБК, прохоровский канал...
10...от трех до пяти....еще и потом много гадостного увидим | |
| | 0 | Мима, про РБК не слышала, смотрю постоянно, ничего проамериканского пока не попадалось) | |
| | -1 | Леля, они с некоторых пор поосторожнее и покорректнее стали материал подавать, а так-то лили воду...но по умному..)
...а что их выбрали, где-то или прочла или в новостях услышала - точно не помню, но не удивилась..) | |
| | 1 | По типу Прохоров - самый ярый оппозиционист?))
Что-то мало слышу о нем в последнее время | |
| | 0 | Знакомая украинка сказала что ее деды не воевали, а сидели дома и жили во время войны лучше, чем после победы. | |
| | 0 | ...да и я как-то мало...они вроде от Макара отреклись и еще от кого-то.....и название партии менять собирались..?....но это так..урывками слышала, но целью все узнать о них не задавалась...) | |
| | 1 | #15 а чем кормились не рассказывала? Не человечиной часом? | |
| | 7 | Упс, украинка западная?.....врет зараза...или пропаганда мозги расплавила...но таких много, а ктото еще верит, что они перебесятся и станут нормальными...по мне, так не станут - процесс необратим... | |
| | 0 | Этого точно не вспомню. Но точно не голодовали. | |
| | 0 | 19, да, были и такие, но в основном предатели. | |
| | 0 | Вот не помню что говорили про питание во время оккупации. Но вот сандалики, которые немец живший в доме моей бабки заказал из Германии для моего тогда ещё мелкого дядьки, в которых проходила куча родственников и которые я ещё донашивал, это я помню. | |
| | 0 | При том что мелкому привезли сандалики, старших угнали в Германию на работу. Часть по дороги сбежала и подалась в партизаны. Было и то и другое. И кстати было это на Украине, под Геническом. | |
| | 3 | ...моя бабушка помнила бутерброд с повидлом, который ей девчушке рывшей фашикам окопы итальянский нацик вручил....а про сандалики, не обижайтесь, не особо верю...тоесть я верю, что подарил, но что из Германии заказал - нет....скорее те сандалики с маленького еврея были сняты...их ведь грабили как хотели и не только грабили... | |
| | 1 | пусть они определятся, толи они воевали против гитлировцев, толи за... а то не срастается как то, УПА и победа над нацизмом. | |
| | 1 | Я свидетелем не был, но по словам Дядьки, когда немец написал что живёт в доме где детишки бегают босиком по улице, его жена в посылку среди прочего положила сандалики. Говорят были новые...
Как говорится семейные придания... Но сандали были, были хорошие, это точно, сам носил. | |
| | 1 | 25....возможно вашим родственникам попался более-менее хороший немец....наверно и такие были...
...к вопросу о переписывании и утаивании истиной истории....для меня было неожиданностью узнать, что молодогвардейцев пытали именно свои же украинцы...и очень зверски пытали, как и то что Хатынь жгли украинские полицаи с минимальным количеством немцев..........видимо в послевоенное время требовалось недопустить вражду и ненависть к народам, вот и замалчивали факты....к чему привело видим... | |
| | 2 | Нашу историю никто не поменяет, она есть в каждой семье в виде дедов
и бабушек фронтовиков которые видели все своими глазами , а то что Яценюк говорит так это информационная война против росси , так что выпью я за дедеа что принес победу | |
| | 0 | А Украинцы правы со стороны США....Все войны организуют три ключа - торговые биржи с частными армиями. Первую и вторую мировые войны сделали разведки и банкиры корпораций США и Англия, стравив всю Европу с русскими. Американские и британские банкиры инвестировали Гитлера в приходе к его к власти, а немцы помогли Ленину в революции в россии при помощи английских и американских разведок...Так что 1-2 -ые мировые войны выиграли экономически США и АНГЛИЯ ...;-))) | |
| | 3 | И благодарите Сталина и Жукова, в том что они спасли страну в этих войнах...;-))) | |
| | -3 | Ага, "спасли". У Кассада недавно выкладывали донесения от командиров передовых немецких частей в первые дни войны (из архива МО РФ). Хорошо видно как "спасали". | |
| | 0 | 22- мы с вашим дядькой почти земляки........я из Геническа самого.. | |
| | 0 | Хреново..что переписывают историю кому не лень....Представляю сколько дряни сейчас вливают детям в Украине....А ведь у меня там родня и дети друзей...Когда все таки попаду домой....поробую привезти новый врущий учебник да и листовки какие -нибудь..... | |
| | 3 | Про Геническ могу сказать....22 апреля немного людей вышли к памятнику Ленина и возложили цветы... мама моя как раз проходила рядом....Но об этом местные сми подстилки промолчали.. А Ленин жив.... | |
| | 2 | Однако, НАШИ дошли до Берлина, НАШИ взяли Рейхстаг. При взятии Рейхстага наши потери были в семь раз меньше, чем потери обороняющихся фашистов. Поднаторели наши военные здорово, опыта набрались. И, интересно, что были там (в Рейхстаге) не только немецкие эсэсовцы, но и СС Норвегии и Швеции и др. США много золота за свою помощь из нас высосали, долго мы с этими помощниками расплачивались. Им ли вякать сейчас, что Европе, что Штатам...? А Украина, редкая балаболка, не знает цену слову, здорово может пролететь со своими новыми друзьями. Никто их пестовать задаром, как Россия, не станет и дорого за всё они заплатят, только народ стенать будет... | |
| | -10 | Какие фронта освобождали Европу ( Прибалтийские, Белорусские, Украинские), Российского или Русского к сожалению не было. Наверное они в тылу отсиживались. раскрыть комментарий | |
| | 6 | Фронт в период Великой Отечественной войны в отличие от всех остальных объединений имел не номер, а название. Обычно название фронту давалось по региону его действий (Дальневосточный, Забайкальский, и т.п.),или по названию крупного города, местности , в районе которого он действовал (Ленинградский, Воронежский, Крымский, Кавказский и т.п.). В начальный период войны фронты именовались по их географическому месту в общей линии обороны (Северный, Северо-Западный, и т.п.). Изредка фронт получал наименование по своему предназначению (Резервный, Фронт резервных армий). В заключительный период войны, когда Красная Армия вела боевые действия на территориях других государств, наименования фронтов менять прекратили, и фронты заканчивали войну с наименованиями, имевшимися у них к моменту перехода госграницы. (c) | |
| | 2 | Алор позиционировал себя как умного вроде, а здесь такое написал... | |
| | 0 | 75 Сарказм не детектед, не? | |
| | 1 | Если сарказм Алора-то не заметен. Трактовать можно по-разному | |
| | 0 | В 73 сарказм прямо из монитора выливается. Тяжело не заметить. :-) | |
| | 0 | Все правильно, войну победили украинцы - мой дед с Харькова, а бабушка с Каменец- Подольска. Правда в они в годы войны строили ж/д дорогу на Воркуту. А дед даже был ранен в бою с немецкими деверсантами, посланными взорвать мост через Печору. | |
| | 0 | 73 придурок, фронты были названы не по национальному признаку, а по географическому.
Лель права в 8046. американские денюжки работают и на У24 | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)