Тема: Ухта - жемчужина севера? gra4 03 декабря 2015, 08:15 | | Дорогие друзья! Инициативной группой жителей города Ухта, было сформировано коллективное письмо «Ухта – жемчужина Севера?» в адрес Главы Республики Коми, Главы администрации МОГО Ухта и в адрес СМИ, в котором изложена информация и приведены фотографии, о складывающейся негативной ситуации в городе, в части ухудшения экологической обстановки, снижения уровня комфортного проживания, нарушения или отсутствия соответствующего благоустройства, ненадлежащего содержания, состояния и порчи городского имущества с обоснованием их возникновения.
Просим неравнодушных граждан ознакомится с данным письмом, а так же ознакомить своих друзей, родных и знакомых!!!!
Если Вы (в т.ч. Ваши друзья, родные и знакомые) сочтете, что изложенные наблюдения и предложения правильные, просим поддержать данное обращение. Для этого необходимо прийти 12 и 13 декабря 2015 года с 11 до 14 часов на Комсомольскую площадь (район аттракционов) и зафиксировать свой голос в подписном листе. Можно просто принести уже заранее оформленные подписные листы на бумажном носителе, если есть возможность распечатать образец, при этом, порядковый номер подписи ставить не нужно (образец в электронном виде приложен к письму).
Для уточнения информации можно связаться с Астаховым Владимиром по тел.: + 7 912 94 72728. С письмом, приложениями, фотографиями, образцом подписного листа можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/CVn1/DHhokhiAc В социальной сети «В контакте» создана группа «Ухта – жемчужина Севера?», где также будет размещено это сообщение и ссылка. Приглашаю вступить в данную группу, чтобы ознакомиться с материалами и была бы возможность напомнить Вам о времени сбора для оформления подписных листов!!!
Астахов Владимир | |
Посетителей: 496115
Общая оценка темы 10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 0 | Я бы посоветовал конечный вариант оформить в пуверпойнте и подать как презентацию, это более наглядно. | |
| | 0 | Жаль что не все удосужились прочитать до конца. Там изложено каким образом отправляются приложения.
О том, по какой причине автор не стал ''упрощать'' письмо писал выше. | |
| | 0 | 42 - вы просто сами ввели народ в заблуждение, написав о том что письмо занимает большой обьем, отсюда и наезды начались. А многие, особенно гомельские товарищи, все еще мыслят эпохой диалапа, вот и ужасаются обьемов. | |
| | 1 | Давайте докажем инфузории что мы не инфузории но ЧЕЛОВЕКИ ))) и поддержим обращение. | |
| | 2 | Да его невозможно читать...перечесление номеров фото это даже не французкий текст в войне и мир.......
подача материала скорее усыпляет и убивает интерес изначальный | |
| | 2 | здесь полсайта иногородних - они никак не смогут прийти на комсомольскую площадь для поддержки | |
| | -2 | 43 ну да.. я виновата....
| |
| | 0 | 45 - я поэтому и предложил пуверпойнт | |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 12:02 #49 | 9 | gra4, вы вроде по вконтакте работаете в конторе и должны понимать что именно такой стильподачи письма предполагает отписку. Когда можно ответить в общем или на часть вопросов и т.д., cкопировать пару абзацев из Белинского.
Я вам даже могу сейчас написать ответ
1. Денег в бюджете мало
2. Программа благоустройства расчитана до 2020 года -- ознакомтесь
3. Акты приемосдаточных работ подписываются - смотрите
4. По нарушениям стоянок автомобилей перенаправили письмо в ГИБДД
Спасибо за неравнодушие ! Приходите на субботник!
| |
| | -2 | вот Рел понял о чем я.... | |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 12:15 #51 | 3 | Не надо примазываться, я вордовские файлы все прочитал. | |
| | -1 | ты герой) а фотки что по номерам не сличил?) | |
| | 1 |
А многие, особенно гомельские товарищи, все еще мыслят эпохой диалапа, вот и ужасаются обьемов.
|
Relадминистратор 03 декабря 2015, 17:20 #26
|
1
|
Я читал только основное письмо. Качать не предстваляется возможным.. дома если только.
|
| |
| | 3 | 53 - и что? что ты хочешь сказать постом Рела?
то что человек не может лазить на работе по сторонним ресурсам и что то скачивать? это нормально.
У меня на работе тоже на всех компах обрезан инет, доступ разрешен толко на некоторые сайты. Это норма. | |
| | 0 | Ладушки Гимли..ты мне доказал что я дура...будем теперь надеяться что остальная часть населения умнее меня и чиновник к кому на стол попадет это письмо тоже | |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 12:59 #56 | 2 | Хватит меня обсуждать. Давайте обсуждать 3.7Гб. Скачал на диалапе за 12 минут. А инет у меня рабочий yota, потому скорость неважнецкая, ничего не закрыто. | |
| | 0 | я вообще больше не обсуждаю...недоросла я жду результата...уверена тс тут его сообщит | |
| | 0 | Живу в Ухте уже 30 лет и с самого начала не мог понять, за что ее (Ухту) так обзывают (жемчужиной). Согласен с автором 1-го комментария. Особенно чувствуется контраст, когда приезжаешь с отпуска и думаешь - в какой-же дыре живу. А насчет уехать (это Жуку), уеду. Вот только пенсию заработаю и уеду. | |
| | 2 | совет напоследок- письмо дайте отредактировать любой секретарше...а так смех какой то ,начиная с шапки
| |
| | 2 | Согласен с Rel, скажу что с вероятностью 90% ответ будет отпиской. Так устроена система. Есть небольшая вероятность того, что по визе одного из чиновников закрутятся смазанные вазелином маховички государственных структур. Для особо проницательных и все предвидящих скажу просто поговоркой.
Под лежачий камень вода не течет. | |
| | 0 | Серый говорит что Ухта это серый вахтовый посёлок, но в связи с чем ожидания большего? не понятно | |
| | 0 | 60 Инфузория, вы же это уже сделали, скиньте отредактированную версию. Помогите любимому городу. | |
| | 2 | Куда вы все собираетесь уезжать?! Туда где другие люди постарались построить что то лучшее чем здесь?
Пользоваться, так сказать, благами цивилизации?
Ну-ну.... флаг в руки. | |
| | 3 | Жемчужиной Ухта была примерно до 1985 года. Далее, после известных событий, начался ее упадок, который фактически продолжается до сих пор. Конечно, есть некотрые попытки выбится из этого болота - там школу отремонтируют, то садик построят, но это все напоминает точечные уколы в косметологии, когда организм дряхлый - укол ботокса картину не исправит. Нужна глобальная реконструкция города, капитальный ремонт, а не косметология. Но это потребует гигантских денег, а в нашем, социально-ориентированном (сарказм) государстве это не нужно никому.
Среда обитания должна быть привлекательна и комфортна, только тогда народ будет желать в ней жить, только тогда и исчезнут мысли об отьезде из города. | |
| | 2 | 64 - ты удивишься, узнав сколько на сайте пишут иногородних бывших ухтинцев. Даже сам сайт принадлежит БЫВШИМ ухтинцам. | |
| | 2 | Мне идея с презентацией в Пауэр поинте понравилась. | |
| | -3 | понты одни, идите работайте, поинтеры тьфуй | |
| | 1 | Фантоша, скушай беляшик, там тебе оставила Дашик. | |
| | 0 | Гимли, в Краснодаре есть бассейн ухтинского уровня?...с вышками | |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 13:57 #71 | 2 | О чем фото?
| |
| | 0 |
краснодар столица края...830000 жителей. тут проходят соревнования..готовят спортсменов...откуда вышкам то взятся....
| |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 13:58 #73 | 2 | Или вот это?
| |
| | 0 | 70 даже в коряжме есть бассейн. А еще в коряжме есть площадь и урны и скамейки.... Есть библиотека и поликлиника.
Только что это объясняет, если и там все это выглядит, как будто из жопы | |
| | 1 | хорошие фото...качественные | |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 14:01 #76 | 1 | | |
| | 1 | 74
Про Коряжму не знаю...Но знаю, что далеко не во всех областных центрах есть бассейны с такой глубиной. Которые типа олимпийского резерва...и позволяют делать прыжки с таких трамплинов, как в Ухте. | |
| | 0 | на окраине гомеля точно нет | |
| | 0 | Рел теперь описание к каждому фото найди | |
| | -1 | Вообще проблема решается просто. Надо принять решение: поскольку жемчужина вводит людей в заблуждение и не соответствует действительности, предлагаю переименовать
слоган: ухта-изюминка севера | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)