Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817729
Общая оценка темы -3
| | 0 | ....а што фейсбук за хохлов?...они тааакое там пишут и все ок.....или все зависит от того кто раньше нажалуется администрации штоли....у меня теперь за мою заблокированную страницу личные счеты с украми...ненавижу гадов...*штампует клонов в фб.... | |
| | 4 | Задачка
Дано: Вова отправил на Украину 20 000 кадыровцев, 2 000 агентов ФСБ, 8 000 провокаторов, 10 000 псковских десантников, 12 батальонов спецназа ГРУ,
3500 танков, 2300 РСЗО «Град», 170 ЗРК «Бук», 48 тактических ядерных минометов, 75 Чебурашек, 120 Бармалеев, 1 Красную Шапочку, и алтайскую
бронетанковую конницу в полном составе.
Найти: сколько стоит 1 грамм героина в городе Киеве? | |
| | 3 | Задачка 2
Дано: Лена похоронила в благословенном украинском черноземе 4672 российских военнослужащих. Из них 170 книжных персонажей, 215 учащихся Нижнетагильского кулинарного техникума и три футбольных команды в полном составе.
Найти: сколько лет у Лены не было секса? | |
| | 5 | Задачка 3.
Дано: Мыкола из Киева скакал на Майдане 8 дней, Петро из Ивано-Франковска – 42 дня, Богдан из Мелитополя – 115 дней, Тарас из Полтавы 344 раза спел «Ла-ла-ла», Сашко из Днепропетровска 1374 раза прокричал «Слава Украине!», а Дмитро из Сум написал в фейсбуке 726 постов про российское вторжение.
Найти: кто из них быстрее добежит до российской границы после получения повестки? | |
| | 2 | Люди, может кто в курсе, сегодня российские войска уже были вна Украине? | |
| | 2 | | |
| | 3 | из комментария в сети
Ездил к родственнику в деревню, у него теперь не скотный двор, а правительство укропии в изгнании. Есть поросёнок Петя, петушки Ляшко и Авик, 2 гуся Тянибок и Ярош, овцы Йулька и Фарион, баран Гелетей, бычёк Кличко и кролик Сеня. Говорит- до нового года кто то из них точно не доживёт.
А охраняет этот бандерштадт- два щенка ковказской овчарки-
Донбасс и Стрелок. | |
| | 8 | | |
| | 2 | сказки нашего времени...
Ехал мужик на рынок уголь продавать. На кочке телегу тряхнуло, выпала из неё Украина и за куст закатилась.
Летела мимо черная муха. Смотрит - ничейная Украина валяется. Залезла она внутрь и стала там жить. Бежал мимо заяц. Смотрит - Украина лежит.
- Чей домок-теремок? Кто в тереме живет?
-Я, муха-бандеруха!
-И я, Ярош-опарыш! -отвечают ему. Откуда опарыш взялся - детям в сказке знать не обязательно, а кто биологию в школе учил - тот и так знает… Стесняется
-А ты кто такой?
- А я зайценюк-Яйценюк, пустите меня к себе жить!
И стали они жить ВТРОЕМ.
Бежала мимо мышка.
- Чей домок-теремок? Кто в тереме живет?
- Я, муха-бандеруха! Я, Ярош-опарыш! Я, зайценюк-Яйценюк! - отвечают ей. - А ты кто?
- А я мышка-Авакушка, пустите меня к себе!
Стали они жить в Украине ВЧЕТВЕРОМ.
Скакала мимо лягушка.
- Кто в тереме живет?
Ей отвечают:
- Я, муха-бандеруха! Я, Ярош-опарыш! Я, зайценюк-Яйценюк! Я, мышка-Авакушка! А ты кто?
Вдруг раздался тоненький такой голосок:
- И я, личинка-Турчинка!
- Э, *! - офигели все. - А ты тут откуда взялась?! Тебя кто сюда звал?!!
- Да вы тут такое г@вно развели, еще и не то заведется. Слышь, еще и жаба припёрлась!
Лягушка снова стучится.
- Ну, а ты кто?
- Ну, я лягушонка-Порошонка.
- Давай, заходи! - и стали они жить ВШЕСТЕРОМ.
Вдруг бежит мимо НАТО.
- Оп-п-почки, Украина! Ничья!!!!!
-Как ничья?!! Тут я, муха-бандеруха! И я, Ярош-опарыш! И я,
зайценюк-Яйценюк! И я, мышка-Авакушка! И я, личинка-Турчинка! И еще я, лягушонка-Порошонка! А ты кто такой? - спрашивают они хором.
- А я - НАТО, * богато. А ну двигайтесь, а то поделюсь! И стали они жить в Украине ВСЕМЕРОМ.
Бежал мимо суслик.
- О, привет, НАТО! Ты тут, что ли, за старшего?
- Почему оно? Тут я, муха...
-А ну, заткнулись там! - цыкнуло НАТО. - Задолбали своими перекличками, до утра не дослушать. Привет тебе, суслик-Обамка, залазь к нам до кучи! И стали они жить уже хрен знает сколькером, с закосом на полную содомию с гомосятиной.
Тут пришел Михайло Потапыч.
- Это что тут еще за бардак на весь лес?
-А тебе какое дело? Не видишь что ли, тут НАТО - п@здюлями богато, да с ним суслик-Обамка, да еще всякого г@вна помельче полна банка. На тебя
места все равно не хватит. Ты, вообще, кто такой?!
- А я - Русский Медведь. Со мной так не *! - сказал Мишка, и сел верхом на Украину.
ТУТ ВСЕМ ГНИДАМ И КАРАЧУН ПРИШЕЛ | |
| | 1 | | |
| | 1 | 10....логическое мышление отчего-то покинуло Украину...они одновременно убеждены в том что российская армия слаба и немочна и тут же будут говорить о наших новейших разработках неподвластных тем же спутникам....я давно на это плюнула - их извилистая "логика" мне неподвластна..) | |
| | 2 | Мы живем во времена, когда жители Сомали и Афганистана обсуждая мировые новости говорят:
"Ты видел, что на Украине творится? Вот это дикари!" | |
| | 4 | Суровые Одесские банеры:
| |
| | 5 | На мой взгляд, Днр бросило сейчас серьезный вызов США. И развитие событий крайне интересно.
В ДНР решили провести саммит непризнанных государств с участием в том числе (внимание!) сепаратисов Техаса. Одним из итогов будет провозглашение "Лиги новейших государств". | |
| | 3 | 14....интересно что получится....было бы классно собрать всех, а особенно техасцев...) | |
| | 6 | Все беды из Африки: СПИД, ЭБОЛА, ОБАМА...
| |
| | -1 | Русский мир меняет марионеток. Россия впервые отказала ПМР в финансовой помощи. Об этом "Независимой газете" сообщил информированный источник в Верховном совете непризнанной республики. По его данным, Тирасполь рассчитывал получить 100 миллионов долларов для выплаты пенсий и других социальных обязательств.
Эксперты уже предположили, что Кремль изменил отношение к ПМР, которое могут уступить в обмен на признание российским Крыма. | |
| | 4 |
…Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин предлагает изучить возможность обвинить Германию в аннексии ГДР 25 лет назад
«В Крыму даже был референдум, а в ГДР нет», — заявил Сергей Нарышкин….
| |
| | 3 | Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою. Духа нет у меня быть карателем – к огорченью отца и матери. Ты себя назвала поэтессою ты не плакала над Одессою. Много лайков собрала с ретвитами поглумившися над убитыми. Я вначале над тем не парился, но повестка пришла - опечалился. Воля - слово мне так знакомое, а тут вдруг пришли с военкомами. А на фронте стреляют пулями, увернуться от них смогу ли я? У меня ж в сердце кровь горячая... Ну так может родня припрячет, а? У меня ведь глаза бесстрашные, лишь в фейсбуке мы все опасные. Повзрослели и стали хмурыми расхотелось водиться с дурами. Нам на уши лапши навешали – мы восстали, шуты потешные. Но теперь нас пробило изменою – москали нам братья бесценные. Пусть стреляют другие придурки лучше буду я класть штукатурку. Не скучай, дорогая Настя Не получится видно счастья!
| |
| Жук тракторист 29 января 2015, 22:36 #7620 | 3 | Во всем виноват Колумб. | |
| | 1 | Не всегда могу понять противоречия между своими разумом и чувствами. Умом понимаю, фашисткое украинское правительство, разрывает в клочья тела жителей Новороссии, разрывает тела наших русских людей. Сюжет сегодняшнего дня про погибших в очереди за гуманитарной помощью уже не вызывает бума людского недогодования. Смерть людей в Новороссии превращается в сводки о погоде. Моя первая реакция: зайдите на сайты страны 404, мы агрессоры, с которыми воюют вся 404. А с другой стороны, простой украинский народ, который отравлен противороссийской пропагандой, бежит и просит убежища, в страну агрессора.
Итог лично мой, можете минусовать: Мне они не братья, мне не братья фашисты , пришедшие к власти через госпереворот.Мне не братья украинцы, потомучто с их молчаливого согласия в их стране происходит убийство
братоубийственная война, на которой хоронят разорванные тела детей. эта нация за двадцатилетие мнимой пиндоской демократии отравлена на долгие годы.
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 9 | Евгений Банько, если-б не русские всю твою семью в 1941-1945 превратили бы в мыло нацистам ноги мыть! Героям слава?! Я вижу чертей которые умеют только смирным населением воевать, да и то судя по сводкам рвут твоим героям очко. ну ниче ты не пропадешь, покормишься черной сосиской Обамы! | |
| | 4 | #7622 женёк, ты забыл дописать к фамилии заглавную букву Е. | |
| | 7 | 7623 , Патриот, ну что Вы так ведетесь, как маленький ! Понятно, что этот евгений обычный тролль. Прочитайте фамилию - он думает , что Е.Банько - это очень оригинально? Нет, он думает , что мы все тут настолько тупы, что ухватимся за эту " шутку" и будем полоскать и обсуждать его, его ФИО, его высказывания и пр. А он будет нам паррировать - ох как он этого ждет!!!! Просто не замечайте его - и все... начнется у него ломка....и сдуется он, и станет как старый, сморщенный воздушный шарик ))) | |
| | 6 | 25....так он(банько) как правило и не парирует...вкинет каку и убегает....)) | |
| | 2 | Импортозамещение в действии...
Роскосмос отказывается покупать ракеты «Зенит», выпускаемые на днепропетровском «Южмашзаводе», сообщают «Известия».
Официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков заявил, что больше «Зениты» заказываться не будут, а те спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлены на орбиту с помощью новейших российских носителей семейства «Ангара».
Буренков пояснил, российская промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и «мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине». | |
| | 3 | От войны немного трезвеют...
Валерий, 31 год, Киев:
Мы стояли на Майдане с мечтами о лучшей жизни, свергли Януковича. А потом по всему городу были развешаны плакаты Петра Порошенко с предвыборным слоганом — «Жить по-новому». Никогда не забуду, в каком приподнятом настроении я находился, ждал перемен. Прошло время, и сейчас между собой, ночью на кухнях, мы говорим: «Хотим жить по-старому». Я признал свою ошибку, мне стыдно. И за свою ошибку должен расплачиваться, пусть и ценой жизни. Жду мобилизации.
Отсюда
| |
| | 1 | с такими пАлководцами лучше мобилизацию не ждать...
| |
| | 9 | | |
| | 3 | Казачок-то.... засланный! | |
| | 9 | Обычный провокатор. Зачем это г... здесь перепощивать?
Но на каждый товар всегда есть купец. Если нужны деньги, то это тоже своеобразный выход.
Кто-то идет на завод работать, кто-то открывает свое дело, а кто-то продает свое мнение.
Физических усилий - 0. Моральные качества - сунь их в зад. И получай вполн адекватные деньги просто за бложики и позицию: "Я против". Неважно кого, кстати, главное умело говорить, что против. А кому надо - купит. | |
| | 7 | | |
| | 2 | ...может Роману Владимировичу повестка на эту "нами поддерживаемую" войну пришла?...))....а так-то, чо...он же всегда, насколько понимаю, был белоленточником навальновским, странно что кого-то удивило данное его высказывание и перепост...вполне ожидаемо...лично я в обморок от неожиданности не упала..) | |
| | 3 | Провокатор ?;) нет я просто сегодня увидел это на странице нашего героя Ридига . И я вхожу в 84 % . | |
| | -1 | 7634, так же получают за бложки и позицию "Я за". так что или всех обвинять в продажности или никого | |
| | 4 | У риддига отчетливое раздвоение личности, через пост пишет, что закон никому нарушать не дано, в следующем описывает как грамотно закон обойти. Думаю с "суками" так же, есть еще вариант в кармане про "кобелей". | |
| | 2 | 38....и сколько платят за "я за"?...расценочки бы хоть озвучили...может мне недоплачивают..))
35...ха...а я москаль!..)) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)