.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Украина, в лице тётей и дядей, собирающих и готовящих хрен, регулярно оскорбляет и клевещет на меня, мою страну, моего президента, вооруженные силы моей страны и т.д.
Украина, в лице госорганов, лишила моего брата гражданства и жилплощади, за то, что мы его забрали из детдома пожить к себе (прямым текстом было сказано - где шатался эти годы там и получай паспорт)
Украина, в лице своих вооруженных сил и остальных нац- гомо- право- и прочих секов, расфигачило дом (да так что даже подвалу хана) моей тёти и бабушки
О давно не заходил. А тут про еду. Собак долго выращивать, а те что бегают на долго не хватит. Крыс нужно разводить на мясо. В прошлом году писали, что крысятину завозили из китая. Кто-то сьел не подавился.
И чего к шаурме привязались?
Вкусно. Крыс выращивать и отлавливать собак дороже будет, чем приготовить из нормального мяса.
И тема вообще про Украину. Если кто забыл
Есть еще психологические блоки восприятия и нежелание видеть истину. А у меня пусть будет брокколи. Согласен с утверждением "Шаурму делают из мяса". Все остальное частности...
Для Украины инструкция по пропитанию была написана еще в 2011 году.
Как выжить во время кризиса? Инструкция с картинками
http://multidvd.org/raznoe/novosti/54810-kak-vyzhit-vo-vremya-krizisa-instrukciya-s-kartinkami.html
Осторожно, моск! Новости из укросми...
Матерям солдат, которые находятся в Украине, говорят, что их сыновья - на учениях. Причиной смерти погибших в Украине российских солдат власть РФ указывает инсульт, травму, инфаркт и суицид.
Об этом рассказала российская правозащитница Елена Васильева в эфире проекта "Храбрые сердца" на канале 1+1.
Правозащитница объясняет, что сейчас ездит по зоне АТО, чтобы отснять материалы, которые от россиян скрывают центральные каналы. "Я переписываюсь с большим количеством мам, которые уже потеряли детей. Их первая реакция - конечно, это шок. Им внушают, что никакой войны нет, и вдруг на порог приходит "груз 200". Они рассказывают, что получили похоронку, в которой говорится, что сын скончался от инсульта, от травмы, от инфаркта, суицида. Написано, что эти ребята скончались в 150 км от Ростова", - говорит она.
Васильева отмечает, что из 4500 погибших, о которых уже известно, похоронены не более 300 - то есть те, которые попали к родителям.
Да- да, идёт война, которую наше государство скрывает от своего же народа, а гибнет тот же народ. Парадокс. И ведь большая часть этого народа ЗА это действо, патриотизм зашкалил. "Я люблю нашу страну, но ненавижу государство" — та же чушь, как если "я люблю эту землю, но ненавижу всё, что на ней выросло, построено, и живёт. Млин, да даже земля эта неотделима от государства, кто вообще и как разделил эти понятия.
Героическое видео уничтожения целого танка "террористов" выложили бойцы батальона "Азов". Еще они захватили одну бронемашину "Тигр" с предположительно российскими десантниками, да вот незадача, начавшийся внезапно артобстрел заставил бросить все трофеи...
На украине есть один не публичный политолог А .Ваджра. Он уже лет 5 пишет статьи под единым названием "Расспад". Очень интерессное чтиво Там всё: и причины расспада и все спонсоры...
Порошенко сразу после назначения нового министра обороны беседует с ним:
- Если всё пойдет по плану, то сверли дырку для ордена!
- А если пойдет не по плану?
- Ну... для этого случая дырка у тебя уже есть!
Очередная порция конспирологического бреда от СБУ. Видимо дело не только в Гелетее было...Служба безопасности Украины совместно с МВД и Генпрокуратурой, предотвратили проведение протестов солдат Нацгвардии в ряде украинских городов. Об этом в эфире телеканала 112 заявил советник главы МВД
"Возвращаясь к теме попыток организации бунта в подразделениях Нацгвардии, которые была спровоцированы непосредственно ФСБ и ГРУ Генштаба РФ. Это правда была достаточно серьезная технология. И тут СБУ, совместно с МВД, которые сегодня четко координируют свои действия, совместно с Генпрокуратурой, особенно в рамках подготовки к избирательному процессу и предотвращению каких-либо провокаций и диверсий со стороны российских террористических группировок, сработали на опережение", - рассказал он и добавил, что городов, в которых эти бунты должны были произойти, должно было быть намного больше, около десятка.
Напомним, 14 октября под Верховной Радой происходили столкновения между правоохранителями и группой неизвестных. Неизвестные лица начали бросать через кордон правоохранителей, которые охраняют Верховную Раду, светошумовые гранаты и петарды. Кроме того, они бросали в силовиков палки и различные предметы. На втором и третьем этаже здания парламента разбиты окна, видны следы от пуль.
Советник главы МВД Украины заявил, что милиция задержала 50 участников акции протеста под Верховной Радой. Пострадали 15 милиционеров. Позже суд арестовал 10 подозреваемых в участии в беспорядках под Верховной Радой 14 октября.
События под Верховной Радой Украины готовились в социальной сети "ВКонтаке" гражданами Российской Федерации. Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины
Васильева старая мошенница, столько раз спалилась на лжи что пришлось бежать в Украину, только в тамошних СМИ можно врать не оперируя вобще никакими фатктами, для укрозомби идет на ура.
Периодически смотрю передачу Украина ищет таланты. Там кретинов просто немерено. И складывается такое впечатление что у них в основной массе народа кисель в голове.
7118. После распада Союза они вдалбливали тихую ненависть к русским. А теперь в башке у нынешних верхушечных "стариков" шкурная политика и шкурный бизнес, у молодёжи (20-летние) действительно кисель, потому что выросли на антироссийских дрожжах.
СЕГОДНЯ 56-Я ГОДОВЩИНА ВХОЖДЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР»
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что кроется за этой исторической справкой? Если выражаться словами Проханова, за ней кроется «метафизика». Т.е. тотальное историческое невезение россии и цевилизационная бесперспективность.
Москали, только такие фееричные идиоты как вы могли так просрать самый лакомый кусочек со всего бывшего совка. Просрали, а потом еще по пьяне и узаконили это!
Эта ваша боль, ваше унижение, ваш позор! Живите и мучайтесь с этим ВЕЧНО!
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...