Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817718
Общая оценка темы -3
| | 0 | 40 - ну хоть с этим разобрались ) | |
| | 1 |
37 - а где я написл, что правительство покупает молоко в Бразилии? опять переворачиваете? ведь прекрасно поняли о чем речь. когда правительство хочет оградить своего производителя, оно вводит пошлины, принимает неудобные постановления и т.п., делает всё, чтобы внутренний производитель был конкурентноспособен. не можем взять качеством, возьмем ценой, так сказать. а что с сельским хозяйством ни так? без поддержки государства себестоимость нашей внутренней сельхозпродукции высока (вспомним еще раз пост Олда про повара)))) и не может конкурировать с ввозимыми товарами по цене. рассуждений на эту тему огромное количество, при желании можно найти кучу материала подробно раскрывающего данную проблематику.
Но наш с вами разговор зашел в тупик. Поэтому предлагаю остановиться на достигнутом. Просто хотелось бы, раз уж Вы способны видеть не только белое но и черное и серое, чтобы Ваши посты не пестрили одним белым цветом. Будьте рассудительней.
Спасибо за потраченное время. )
| |
| | 0 | ...надо же...на раз и два подай все на блюдечке с золотой каемочкой..).....грандиозный развал государства аж двадцать с лишком лет назад начали, но исправить трЭба за месяц-два(возраст начала санкций).......
..........тут в квартире ремонт иной раз на год, а то и более растягивается, дом строят-благоустраивают дачники иной раз лет по десять, и то если без палок в колесах....а тут огроменная страна!...и еще куча обязательст и немало мешающихся под ногами........но люди хотят все быстро и сразу...не справедливо это, имхо....на себя примерять нужно может тогда будут и масштабы понятнее.... | |
| | 1 | Навальный, это тот дядька, что лес воровал? | |
| | 1 | 42 Мои посты пестрят белым цветом только в противовес черному оттенку Ваших постов. | |
| | 0 | 45 - мы с Вами не так часто общаемся, так что Вы лукавите )
43 - Мима, думаю что Ваш пост останется актуальным еще очень долго. И спустя время Вы будете писать:
.... грандиозный развал государства аж сорок с лишком лет назад начали, но исправить трЭба за месяц ....
Вы кстати заметили, что фраза "двадцать лет назад начали развал государства" звучит как-то двояко )))) как бы начать начали, а закончить забыли?
44 - да это он, Вы не ошиблись. | |
| | 0 | плюсы к посту #6822 наглядный пример урапатриотизма в действии. отпишитесь кто плюсанул? просто интересно кто еще заметил что изваиль расширил ассортимент? ))) | |
| | 0 | 46 Если не лень, то почитайте мои посты в темах про Сталина и нашу армию. :-) | |
| | 0 | 48 - там будут оттенки серого? ))) | |
| | 0 | 49 Ага, про "Москит". | |
| | 0 | 50 - ну если время будет почитаю, мне не лень. | |
| | -1 | Ник, возможно и неудачно я в литературном плане про начало развала сформулировала, но мне важнее, что Вы меня поняли..)
...а так-то, как не формулируй, в сравнении с ельцинской эпохой пьяно-братковой России, положительные изменения значительны.... | |
| | 0 | Мима, ну зачем вы сами себя обманываете? Ведь все прекрасно понимают, что братки никуда не делись, они просто стали править этой страной. По мне так легализованные братки хуже не легализованных. Посмотрите на нашу элиту. Кто честным путем пришел к власти, к состоянию и т.д. | |
| | 1 | Мух от котлет.
крым наш. Новороссия ура. Даешь поставку танков и артиллерии. Киев в котел. Бандеры за днепр.
санкции-хрень. Яблоки смешно. Сельское хозяйство в жопе. Не накормим мы себя еще года три-четыре. Это если начать сегодня. А если начать только говорить, что мы себя накормим, то мы себя вообще не накормим.))) | |
| | 0 | ну вот как-то так ))) | |
| | 1 | При всех комбинациях на внешнеполитической арене, меня не покидает очучение, что управлять страной парниши не умеют.
дима-это же вообще умора. Премьер министр плюшевый. В танке не ездил, в шахту не спускался, свечу не открывал, роды у свиноматки не принимал, мелиорация слово вообще не понятное, установки переработки не строил, двигатель нетурбовый не чиповал, кирпич не формовал.
юрист. Реформатор кукуев | |
| | 1 | 53..не, себя абсолютно не обманываю...да, это был передел всего и вся....так везде происходит при революциях и политкатаклизмах...у кого получилось, кто был ближе, наглее, сильнее и информированнее - тот откусил кусок и финансов и власти....ну да самые глупые или слишком борзые его уже потеряли, их или прибили или сами отдали..естественный отбор называется...и после этого началась эпоха востребованности умненьких мальчиков-девочек юристов-экономистов - шоб не отобрали)), а это уже на ступень выше)....и тд и тп...тоесть движение вверх в эволюционной пирамиде всеже, имхо, присутствует..)
Зы....наверно не очень понятно написАла, но мысли по этому вопросу прям роятся в голове..не получается ВСЕ охватить...)) | |
| | -2 | 56...читала, что Дима человек Ротшильдов, а те что в Киеве под интересами Рокфеллеров...имеется такая теория, что весь мир ими управляем..)...а вот Путин как-то не вписался в их ожидания...*это так...пост навеял..) | |
| | 0 | 57 - почему же, достаточно понятно. только вот мальчики-девочки юристы-экономисты являются всего лишь обслуживающим персоналом. решения принимает понятно кто. так что ... пустой это разговор, в общем. | |
| | 0 | ..угу, пустой;)... Ник, так везде к сожалению...миром правят капиталы...*грустно вздыхает.......а наша цель заставить их не забывать и о нас гражданах..но не майданами точно.... | |
| | 0 | 58-да ты шо!!! Феля, или Шиля такую указивку дает: не поднимай надои, не повышай урожайность, не строй переработку. | |
| | 0 | 61...ага, ихний он..))...ну, надои это для них, имхо, мелковато будет... Дима наверняка заточен под более крупные проекты...отсюда и непонятки с надоями...)) | |
| | -1 | Ну и бардак Феле получаеЦЦа достался! | |
| | 0 | 62-сколково?))))) мост в Крым? Война в азербайджане? | |
| | 0 | ..))...вот смеетесь, а в жизни всякое бывает....у Фурсова интересно про эти семейки правящие миром рассказано....прям заслушиваюсь, умнющий товарищ.............вот например, если кому станет интересно.... http://m.youtube.com/watch?v=vNZmE_a0KRw | |
| | -1 | Это их худые черти бермудят воду во пруду
Это все придумал Черчиль в 18-ом году:)
| |
| | 2 | С Россией можно дружить — она добродушная, с Россией можно сотрудничать — она честная, у России можно попросить — она щедрая, Россию можно обмануть — она доверчивая, но с Россией нельзя воевать — она НЕПОБЕДИМАЯ! | |
| | 0 | Глава Национального банка Украины (НБУ) подчеркивала, что опасения дефолта Украины напрасны , несмотря на прогнозные показатели и низкие кредитные рейтинги. "Я работаю в сфере финансов 23 года, и все 23 года я слышу о дефолте. Мы впервые заговорили об этом в 95 году, и с тех пор все время об этом говорим. Да, у нас рейтинг "ССС", но у нас нет причин говорить о дефолте. Мы будем обслуживать свои обязательства, включая бумаги НАК "Нафтогаза", - сказала глава НБУ. Чудеса мира финансов... | |
| | 1 | ...ой, да пусть дуркуют как хотят...мне уже давно стали побоку все украинянские проблемы и перемоги....скорее бы зима штоли, вот тогда наверняка и мысли у них здравые появятся...хотя...не факт... | |
| | 0 | О-о, а в самом начале Мимоходом писала, что ей глубоко не побоку, т.к. корни с Украины.)))
Правильно, Мимоходом, пусть дуркую. Их можно выличить только голодом и холодом. | |
| | 1 | На первый взгляд, обмен пленными был справедливой сделкой: каждая сторона освободила по 28 человек, повествует корреспондент The New York Times Эндрю Э.Крамер в репортаже из Донецка. Но, если "пророссийские сепаратисты, которые при помощи российской армии в августе побеждали и взяли в плен много народу, освободили мужчин, которые производили впечатление настоящих военнопленных", то "украинская сторона (у которой, по распространенному мнению, недостаточно пленных, чтобы производить обмен по принципу "одного на одного") освободила пеструю группку мужчин, женщин и подростков, одетых в спортивные костюмы или грязные джинсы и привезенных, по их словам, из тюрем, включая тюрьмы далекого Киева", - продолжает автор. Многие из них вскоре начали объяснять, что никогда не воевали за пророссийских сепаратистов и вообще не понимают, как оказались среди пленных на обмен.
"Я мирный житель, и меня включили [в список] просто для количества", - сказал в интервью 17-летний Никита Подиков. По его словам, две недели назад украинские военные арестовали его в одном городе вблизи линии фронта.
Подиков сказал, что власти обвинили его в принадлежности к банде пророссийских наемных убийц, действующих в тылу противника, но так и не привели никаких доказательств. "Я никогда не воевал, я никогда никого не убивал", - передает корреспондент его слова. "Они арестовали меня, два дня били, а потом придержали для обмена", - добавил Подиков.
Газета сообщает: в обмене в минувшее воскресенье участвовали 27 мужчин и одна женщина, лишь семеро из них были бойцами повстанцев.
Похожие истории рассказали около дюжины мужчин, освобожденных украинской армией в минувшие выходные в порядке обмена.
Некоторые говорили, что были арестованы несколько месяцев назад в других областях Украины за пророссийские политические действия типа участия в акциях протеста или распространения листовок.
Крамер комментирует: процесс обмена пленными помогает укрепить перемирие, но "акцентирует размах неудач Украины и то, что у Киева не хватает рычагов по ряду вопросов".
Минское соглашение от 5 сентября предписывает освобождение всех пленных обеими сторонами. "Но сепаратисты, удерживающие сотни военнослужащих регулярной украинской армии, требуют обмена "один на один", которым пользуются, чтобы освобождать тех, кто заключен в тюрьму на Западной Украине за политическую деятельность и по другим причинам, не связанным с войной", - говорится в статье.
Старший переговорщик Владимир Рубан говорит, что пленных подразделяют на несколько категорий согласно их ценности (гражданские лица, арестованные на демонстрациях, военнопленные, предполагаемые шпионы). Похоже, стандартный вариант - обмен украинского рядового на пророссийского агитатора, заключает корреспондент.
| |
| | 1 | 70.... Вам смешно про мои корни?...а мне вот нет....многое, оочень многое изменилось в моем восприятии Вукраины...мерзко и противно стало..ужасное разочарование в соплеменниках....увы...и боюсь это навсегда...
зы....хоспидяяя ....хто ж это меня так любит то своими минусами...*скромно потупила глазки...)) | |
| | 2 | Сколько басен было от укропов про срыв сезона в Крыму... а там снова очередь)) | |
| | -2 | 72 Мимоходом, вообще не смешно.Как вам это объяснить?
Просто о том, о чем тут спорили со мной еще ранней весной, минусили мне, смеялись надо мной. Теперь вы сами поняли это.
Да, я не обладаю красноречивым написание типо Нано, Турука-Настрадалсума. Поэтому на мои мысли и внимания не обращали.
Мимоходом, мои корни тоже с Украины. | |
| | 0 | А почему я с нострой через дефис? | |
| | -2 | потому что все коррупционеры знакомы и знают друг друга в лицо.)
Опечатка. | |
| | 0 | Не всем же склад с сальниками бомбить | |
| | 0 | 73 - Вы об очереди, которая образовалась в связи с закрытием переправы из-за шторма? )))) | |
| | -1 | 77 Ну да, задвижки доходнее, согласен. | |
| | -2 | 78 Не лезьте без очереди, будете за мной, я занял за Фантомом. )) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)