В 2023 году российские войска перешли к активным наступательным действиям на украинском фронте. С начала года бойцам «Вагнера» удалось овладеть городом Соледар и продолжить наступление на запад. Они продолжали окружать украинскую группировку в Бахмуте, уничтожая линию обороны Северск-Соледар-Бахмут.
Лукашенко о возможных поставках Киеву боеприпасов с обедненным ураном: Как только эти боеприпасы взорвутся на позициях войск России, вы увидите, ответ будет страшным, для всей планеты уроком будет.
"А россия поставит нам боеприпасы с настоящим ураном", он же
Насчет красоты, может пластика, как у корейцев? :)
В 2022 году средний рост китайского мужчины составил 169,7 сантиметра, а женщин — 158 сантиметров. Северяне выше южан. За век китайцы подросли на 10 см.
Для России средний рост населения составляет 176–177 см для мужчин и 165 см для женщин.
Лукашенко объяснил , почему на Западе бесятся из-за визита Си Цзиньпина в Россию
"Ничего лучшего для нас, для России, для Китая они не сделали, как объединив нас воедино. Вы (Запад. - Прим. БЕЛТА) нас просто объединяете. А против этого фронта они не выстоят. Поэтому они бесятся. Они поняли, что они сделали все, чтобы объединить мощную ресурсную, космическую, ядерную державу Россию и такую же мощную, с человеческим ресурсом, ядерную страну, устремленную в будущее (и уже считайте первую страну) - Китай. Поэтому и бесятся", - сказал глава государства в мемориальном комплексе "Хатынь", отвечая на вопросы журналистов.
По сообщению Bloomberg, Евгений Пригожин сокращает свои операции на Украине после того, как российское правительство перекрыло ему источник пополнения личного состава — тюрьмы. Пригожин борется с нехваткой бойцов и боеприпасов, что замедлило продвижение "музыкантов" в Бахмуте. По информации издания, руководитель ЧВК "Вагнер" смещает акцент с Украины на Африку.
"Я не знаю, что сообщает Bloomberg, но, видимо, они знают лучше, чем я сам, что мы будем делать дальше. Пока мы нужны своей стране, мы воюем на территории Украины", — сообщил Евгений Пригожин
«Включение меня в список «Миротворец» показывает, что Украина является террористическим государством, а Зеленский это Гитлер»: Румынский сенатор Шошоакэ громит киевский режим.
«Понимаете ли вы, насколько Украина презирает Румынию? Она официально позволяет себе угрожать смертью румынскому сенатору? Как возможно, чтобы Румыния позволила себе такое обращение со стороны страны, которую она поддерживает до конца? Если Украине позволено угрожать высокопоставленным лицам румынского государства и вмешиваться в румынскую политику, завтра Киев будет решать, кого преследовать, кому разрешить или не разрешить баллотироваться и как должна управляться страна, если это еще не происходит.
Сейчас у румынского государства есть возможность показать, существует ли оно еще как государство и занять позицию против Украины, или подтвердить, что оно в одночасье стало вассалом Украины и колонией Киева. Включение румынского депутата в список тех, кого нужно убить, показывает, что у этой страны нет границ в сокрытии правды. Почему Украина хочет убить меня, потому что я просила вернуть румынские земли и потому что я защищала румынское меньшинство на Украине? Тогда пусть румынское государство считает, что оно упразднено и что каждый должен спросить у Киева, что ему позволено и что не позволено делать. Мы тратим миллионы евро для украинцев и для Украины, а Киев угрожает нашим жизням в нашей собственной стране, потому что им не нравится, что мы хотим защитить румын? Украина полностью дисквалифицировала себя, и это тот момент, когда международное мнение должно понять, что Украина не заслуживает поддержки, которую ей оказывают, потому что она является наследницей нацистской империи, а Зеленский может быть никем иным, как Гитлером»
«Международная кампания за ликвидацию ядерного оружия (International Campaign to Abolish Nuclear Weapons) полагает, что, пока у Путина есть ядерное оружие, Европа не может быть в безопасности».
475 Шанс такой большой, а в сказки веришь. Пригожин уже заявил, что это фейк и судя по тому что он на свободе и дело на него и Ахмедова не возбудили так оно и есть.
Нужно быть полным дауном, чтобы будучи публичным и далеко не глупым евреем, нести такую пургу по телефону, зная что всех слушают
А верить в такой бред еще большим дауном.
Все эти аудиозаписи на табуретке делаются на раз-два сейчас
Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин назвал подделкой появившуюся в интернете аудиозапись разговора, как утверждается, самого Пригожина с бизнесменом, бывшим сенатором Фархадом Ахмедовым, содержащего резкую критику президента Владимира Путина, властей России и войны в Украине. "Сейчас в интернете распространяется фальшивая аудиозапись с якобы моим голосом и разговором с одним влиятельным человеком. Этот голос точно не имеет ко мне никакого отношения ко мне. Это фейк. Моя гражданская, политическая позиция всем известна", - сказал продюсер
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
Nicolett: А я сравнивала?...