Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817757
Общая оценка темы -3
| | 2 | Нас не забанят..нас не забанят.....как в песне у татушек...))) | |
| | 0 | за позитив не должны..
| |
| | 0 | Тигра, спсб. Всё всё СТОП не надо больше поздравлений | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | А мы ветку разбавляем...а то грустная ветка..... | |
| | 1 | Тигруля, ветка не грустная, а серьезная.....Хотя тут некоторые от бессильной злости зубы в пыль стирают.....потом только шамкать беззубо могут.....а это и правда грустно ))))) | |
| | 0 | Кстати, кто заметил, что лайф ньюс и Рамблер с сегодняшнего дня стали употреблять обозначение "сепаратисты"? | |
| | 5 | Для меня все это грустно......вот разговариваю с мамой....а она на Украине....и у нее те же слова...что и у всех хохлов........И это очень печально...Пока была тут и видела майдан в реале.....вроде понимала.....а теперь дома......только укр сми.....Прям и правда какая-то инфекция подавляющая разум...распространилась по Украине... | |
| | 1 | 4568 Тигруля, когда укропская инфекция перестанет ей платить пенсию, срочно вытаскивай свою маму сюда....к врагам-москалям..... | |
| | 2 | После того как я послушала, далеко неглупого брата, мне реально уже кажется ,что идет какое то зомбирование у них по тв.....
Тигра вот потверждает...... | |
| | 2 | 68....то что люди в большинстве верят СМИ это не удивляет - сами то не видят и не щупают....но что интересно, так же рассуждают и многие из обстреливаемых городов...не, их конечно таких свидомых там поубавилось, но они есть!...вот это мне не понятно, если бы меня в Ухте бомбила российская армия, то я бы их мягко говоря не поняла бы и уж точно не поверила бы в свою террористичность... | |
| | 1 | Мима, так они говорят что у них все спокойно....... | |
| | 1 | 25 кадр наверное........ | |
| | 0 | Это пресловутая "самостийность", которую 23 года выращивали. За короткий промежуток времени это не вылечить. | |
| | 4 | Так то дурдом полный...
Восстал от нищеты и власти олигархов народ...Вышел на баррикады...Все понятно...
То что произошло дальше совсем непонятно...Выбрали опять себе на шею другого олигарха, клан просто сменился...
Для того чтобы народ узбакоить им подсунули нового врага- Россию...Народ и схавал.......
В ЕС не попали, поля не засадили, Крым просрали....Гражданскую войну развязали.. И рады..У них все спокойно...Русские козлы... | |
| | 0 | Президент Чехии сказал, что Украиной "владели различные группы гангстеров, которые обогащались благодаря ряду сомнительных операций, с просверливанием газопроводов включительно". Такой тонкий троллинг. На укрофорумах радуются и думают, что это слова поддержки. :-) Порошенко же из простого народа. :-))) | |
| | 1 | 72.......про спокойствие говорят западные и центральные районы....а вот гадости в наш адрес говорят и луганчане и дончане...только немного по разному...читала луганчанку, так она ополчение клянет, говорит что в этом не одинока, мол и грабят и вообще лучше бы их не было....у дончан несколько иное недовольство, но тоже куча народа ждет не дождется "освобождения" уже от "сепаратистов"......и те и другие видят российский след в этом кошмаре.......да и сами ополченцы похоже разочарованы нашим невмешательством, обида в постах сквозит явная.... | |
| | 0 | 75....ага, спокойно..они уже о следующем майдане поговаривают неугомонные..)) | |
| | 3 | Да как совсем будет жарко..думаю мама приедет.....а пока сказала буду как все местные....да все ведь и не могут уехать....Вот сегодняшний разговор....Спрашиваю как там знакомые в Донбассе............Ответ..хотели выехать на юг ..к морю..не пускают блокпосты.....Говорит там куча чеченов и русских......которые профи.....А наших укрсолдатиков посылают как мясо....Я говорю...но там наверное есть и американцы......Нет.....они там только в гражданке....И говорит..если Путин отведет войска будет мир и покой... Ну вот о чем дальше говорить....Завтра буду опять звонить мириться....переведу тему на цветочки... | |
| | 2 | 77 Мима, вот что скажу. Те ополченцы, которые принимают и воплощают свои решения в жизнь, не постят в интернете свои жалобы. Мы может 1/10 всей правды знаем об их настроениях... | |
| | 1 | 4575 Кики, а еще - перекрыли воду в Крым, отрезали провода - и теперь не продают электричества крымчанам, да, и перекрыли задвижку на газовой трубе, которая идет на Крым (это я из постов нанопеда вычитал)....
хорошо то как!!!!....да, теперь укропцы не получают лишней копейки......зато теперь враги-москали будут строить на Крым мосты, трубопроводы, электролинии.....ну и что, что русские компании получат подряды (и заработки!!!)..... | |
| | 1 | С точки зрения Запада, сейчас самое время вопить о геноциде русскоговорящего населения в Крыму и в ответ перекрыть газ Украине. :-) Но у Путина как всегда есть план... | |
| | 1 | ...вот-вот..."Путин должен отвести войска" - и так многие.......а еще, что меня поразило, луганчане оказывается выезжают в отпуска и не куда нибудь, а в Галицию.....про одну такую рассказали, мол, созвонилась с хозяйкой пансиона, где раньше была уже гостем, шоб забронировать на семью номер....а в конце разговора хозяйка уточнила ее город и услышав, что Луганск ответила - "не отпуск, а гробы себе готовьте.." и отключилась........... реакция галичанки в данном случае мне более понятна почему-то.... | |
| | 1 | 80... Ретри, там женщины активистки...они как поняла не стреляют, но в непосредственной близости к стреляющим и бинтам с ватой.....мужья у них там...как-то так....а так-то я с тобой согласна - полностью инету верить нельзя) | |
| | 1 | Мима, а то как же. Первый раз с 2008 года наблюдаю как по несколько раз в день повторяется одно и то же: появляется сенсационная новость, а через 2 часа - ее опровержение. :-) | |
| | 1 | | |
| | -3 | Сенсация! Так называемый "министр обороны" Стрелков так называемой «Донецкой народной республики» арестовал так называемого «народного мэра» Пономарева….. " Больше пока сказать не могу", - говорится в сообщении на странице Стрелкова в Facebook…http://www.interfax.ru/world/380533 | |
| | -3 | Сенсация! .."Симферополь, 10 июня. Крыминформ. И.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что большая часть гуманитарной помощи, направленной в Крым из других регионов Российской Федерации, оказалась разворованной.
"В большинстве своем, к сожалению, гуманитарная помощь разворована оказалась", - сказал Аксенов на заседании Совета министров сегодня…..http://www.c-inform.info/news/id/7094
| |
| | 4 | 4587.....никакой сенсации!!!!.....так называемый нано-пед пока ни одной своей так-называемой-мысли ни разу и не высказал!!!!....
кстати, нано, все твои суперновости опаздывают минимум на полсуток ))))) | |
| | 4 | 4588 нано, и перестань уже черпать свои жареные новости в желтой прессе ....а то заболееш желтухой ))))) | |
| | 2 | Нано пошел к чёрту, хорош вонять! | |
| | 1 | 4591 АЕ, я с тобой не согласен!.....пусть этот клоун поразвлекает нас!!! ))))) | |
| | -3 | Ты не прав, насралсосун, это новости с российских официальных сайтов | |
| | -3 | А.Е. Воняешь ты, быдлом за версту....фуу, гадость закрою, пожалуй, крышку бука | |
| | 2 | 4593 наивныч, может тебя удивлю - никто уже не читает твоих глупых копипастов....просто потому что люди понимают, что попугаи не имеют своих мозгов....а тем более мыслей.....
попробуй поговорить по человечески....может о тебе и мнение переменится | |
| | -3 | Да не о чем мне с тобой, насралсосун, говорить: уровень образования разный, уж извини, старина | |
| | 2 | 4594 гы......наивнычь пробует показать стертые зубки??? ))))))) | |
| | 3 | 4596 о каком уровне страус с высунотой жопой может говорить с Человеком?????......страус может только попукать желтыми ссылками....даже яйцо снести не может....правда кукарекать вроде научился )))) | |
| | 3 | я понимаю почему злость-желчь прет из наивныча.....ведь даже из сына оно сделало подстилку для гейропца, который стесняется своего родства.....а из нас сделать подстилку для бородато-кончито-гейропы никак не получается????....печалька, однако )))))) | |
| | 1 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)