Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
Посетителей: 4306506
Общая оценка темы 6
| | 0 | 4320, не до бессонной, а до рабочей - замзавхоза постановил: кто пишет ночью, тот на работе ;) | |
| | -5 | съмарь в отличие от тебя пенсионер и владелец ****магазинчика и у него нет малолетниъх двоих детей.
Так что не надо себя с ним сравнивать. Неспящая в Сиэтле, млять | |
| | 0 | Зачем Вы снова пристаете ко мне с указаниями что мне надо делать, а что нет? | |
| | -3 | Старший официант тебе указывает, а не я..Бегаешь за мной как садо-мазо, все выпрашиваешь | |
| | 4 | в 4322 я отвечала 4320. Вы снова выдаете желаемое за реальность и оговариваетесь по Фрейду. Уже который раз Вы адресуете мои сообщения - Вам, хотя они адресованы другим людям. Ваша импульсивность заставляет Вас выглядеть глупо, затем это чувство приводит Вас к хамству, а хамство - к бессилию. Если Вы научитесь игнорить меня, то будете выглядеть намного благоразумней | |
| | -4 | Посетительница а ты выглядишь неадекватной, глупой и постоянно врущей..Ты же живешь с этим
Вот и я прекрасно живу, когда в глазах таких как ты, выгляжу как ты описываешь
И не надо из себя культурную даму выдавливать, не твой случай | |
| | 0 | | |
| | 0 | Я привыкла вещи своими именами называть | |
| | 0 | | |
| | 0 | Так ты Элеонора )) | |
| | 0 | зачем? | |
| | 2 | 4327, для Вас я воплощение неадекватности, глупости и вранья, напомню вопрос - зачем Вы пристаете ко мне, когда я пишу не Вам да и когда вообще никому не пишу??? Прямого Ответа, полагаю, не будет (Ведь тогда Вам придётся признать факт своей неадекватности, глупости и вранья) =)) Вы даёте указания в 4323, а уже в 4525 пишете, что это делает некий старший официант. Сегодня больше не пейте горячительного (если что - это просто совет, не более) | |
| | 3 | 4338, ае, тут уже сто раз приводили пример - если на Вас нападает сумасшедший, то Вы разве обидитесь на него? Разумеется, Вы унесёте свои ноги подобру-поздорову, а если не успеете, то будете защищаться. Тратить время на таких - деструктивно | |
| | -3 | Все правильно в последнем , только невменяемая на голову тут ты и ты же таскаешся за мной И я на тебя не обижаюсь, но голову проверить настоятельно советую
Старая добрая традиция на У24 - ходить за Николетт, волосы назад, руки вперед и все время твердить что она тебя преследует.
А по факту вы сами за мной бродите все время | |
| | 4 | Посетительница, поберегите себя. Бесполезно выяснять отношения с Колей и пробовать настоять на своей правоте в разговорах с Колей! Коля опытная в интернет-общении, у нее полно хайпов. Зачем развивать искусство интернет-ругани для себя лично? Наверное, это, по сути, глупость. Но, посетительница, я благодарен Вам за Вашу смелость и Ваши высказывания. По моему мнению, многие не смогут так глубоко и верно выразить свое отношение к общению с Колей без оскорблений, как можете Вы, я, наверное, тоже не смогу. Конечно, Колины оскорбления обидны, хоть они и виртуальны. | |
| | 0 | А Коля это кто, простите?
Читая последний пост и посты "культурной" Посетительницы у меня аналогия с вежливыми бомжами, они так же из себя культуру давят | |
| | 0 | Илья П, мое мнение, что она (или ОН, трудно уже разобрать по манере письма) не общается в сети, а только ругается. Зачем - непонятно. Столько пишущих здесь как только ее одну не характеризовали - дня, наверное, не хватит всех их процитировать... Но, начиная, с марта этого года россияне понимают теперь, что многие из русских недалеко ушли по разуму и эмоциям от осуждаемых самими же ими украинцев - склоки, угрозы, преследования, унижения, насмешки в отношении к оппонентам. И этот ресурс также это показал, к сожалению. Столько негативных эмоций здесь за последние пол года не было за все года существования сайта. Раньше иногда были прения только между одними и теми же и только по типу "кто с кем и где спал в пьяном виде". В остальном же было занятно почитать и новости, и форум. Сейчас - увы, вектор у24 сменился | |
| | -2 | Невменяемые люди с 2010 года каждый день на этом сайте говорят обо мне..К вашему сожалению на мою жизнь ваше мнение никак не влияет. Но вы можете продолжать эту северную традицию. Может своим дерьмом и захлебнетесь! Некоторых настигло уже)
| |
| | -2 | Посетительница реально пыльным мешком пришибленная. А мужские клоны невменяемой особи свихнувшейся на мне это прямая дорога в дурку | |
| | 2 | Посетительница, спасибо за объяснения и за Ваше мнение. Мне, правда, казалось, на этом сайте и раньше велись сильно нездоровые дискуссии, я лет 5 читал, а потом зачем-то зарегистрировался. Да, непонятно, зачем Коля ругается и ругается, и оскорбляет, и оскорбляет, как бомжиха. Как это игнорировать - никак, конечно, её агрессивные выступления провоцируют ответную реакцию. Посетительница, Вы пытаетесь ей грамотно объяснить - от Коли визги вперемешку с политикой. ТД пытался ей основательно объяснить - куда-то убрали ТД. Все, кто с Колей "дискутирует" не по-колиному, куда-то пропадают с этого сайта. Но, наверное, Роберт сможет посчитать и проанализировать, что несопоставимо большее количество постов с руганью на сайте поступило от Коли, чем от кого-либо за последние лет 10. Все-таки Коля - лидер по склокам и оскорблениям. Для меня плохо то, что, кажется, иногда и другие за Колей тянутся. По поводу политики, Вы подозреваете, Коля - патриотка России? Конечно, нет, только самой собой она заинтересована. Зачем такое читать? Лучше по возможности промолчать по поводу постов Коли, будем себя здоровее чувствовать. | |
| | 4 | Коля - это Николлет:))))))))))) | |
| | 0 | Мишель, значит Миша | |
| | -1 | А почему он(она) меня так называет? Меня так визаж звала, когда обидеть хотела.
Мне надо обижаться на то что какой то Ильюша Пердунов меня Колей зовет?
Больные люди.
От меня визги, но жалуются они на меня)) Может не надо со мной спорить, чтоб пропадать не пришлось | |
| | 2 | 4342, Все, кто с Колей "дискутирует" не по-колиному, куда-то пропадают с этого сайта - это прозвучало как диагноз сайту =))) или Роберту =) | |
| | -1 | Да нет, они лечатся долго просто. Невменяемые потому что
И это..А зачем вы все время со мной дискутируете и обо мне говорите? Я вас не трогаю. Вот Илью П первый раз сегодня увидела, а у человека вся жизнь мной испохаблена. А я даже не знала | |
| | -1 | Посетительница если ты меня называешь Колей, то я значит тоже могу коверкать твой ник, как хочу? | |
| | 2 | Когда-то давно обсуждали, кто сколько находится на сайте, подсчеты вели. Для этого обсуждения пригодилась функция сайта "дата регистрации". По итогам Рейтинг вроде даже подводили (хотя могу ошибаться). По аналогии можно попросить Роберта составить рейтинг постов - и + с указанием авторов, ведь зачем-то администраторы эту функцию (функцию оценки постов) создали на сайте (которую пользователям надо еще и "заслужить" =))) | |
| | -1 | Зачем? Вот меня не любят ущербные люди и минусят меня изо всех сил. А тупых и ущербных много. Вот и минусов у меня много. Нормальные люди вообще с оценками не заморачиваются, а меня даже в Ужинах от злости минусят.
А вот темы самые посещаемые и обсуждаемые у меня! Вот это покруче чем минус от убогой Поситительницы
А вы беситесь потому что тупые на всю голову | |
| | -3 | Посетительница я тебя буду звать Тупая халдейка. Ок? | |
| | 3 | 4349, Вы снова пристаете ко мне =))) мешками пыльными деретесь =) снова будете следом ругаться на меня, что я за Вами бегаю... Так что не затягивайте меня в свою шайку - Нет-нет, свят-свят, чур меня, чур... Вы уж как-нибудь сами справляйтесь, у Вас соратников довольно много =) Мы с Ильей П общаемся, при этом ни о чем Вас не спрашиваем и к Вам не обращаемся. Своим мнением о Вас поделились между собой, вполне культурно, без постановки Вам диагнозов и без подсчета Ваших доходов. Добавлю, что минусы вообще забыла когда ставила, да и плюсы мало ставлю, вот недавно стала тратить на них время и тыкаю иногда. Зав подтвердит если что (Вам же любой факт моей жизни надо подтверждать, я так поняла). Если хотите, буду Вам совочки всегда дарить (ну, плюсики в смысле), вдруг Вы станете не такой злой
| |
| | -1 | Ты невменяемая...Это ты тут ко мне пристаешь и всем недовольна. Или Коля это не про меня?
| |
| | 0 | А говорить обо мне все время это не приставать ко мне? Когда я на ваше гомно в мой адрес отвечаю это я к вам пристаю?
Какая удобная схема
я от вас ничего не хочу. Это вы все время на меня жалуетесь. У меня все отлично | |
| | -1 | Я каждое утро буду выходить на сайт и рассказывать культурно АЕ какая тупая Посетительница. На два листа. Попрошу не приставать ко мне, я не к вам обращаюсь, а к АЕ
Вы каждый божий день этим в мой адрес и занимаетесь. Одно и то же +-, выживаю с сайта, оскорбляю.
Проблема то вся в том что выжить то меня пытаются и оскорбляют меня. А потом еще и на меня обижаются, что никак сожрать меня не могут | |
| | 0 | Ребята, а давайте все вместе, все дружно позовем дедушку ТД.
Дедушка ТД, выходи!
Раз!
Два!
Три! | |
| | 0 | * Посетительницы мало, нужен * ТД | |
| | 0 | Нужно, каждой твари по паре! Мы с тобой есть, надо еще пару!
Дерёвня! | |
| | -1 | мне эти твари надоели
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)