Тема: Создание пешеходной зоны "Ухтинский Арбат" old 28 августа 2011, 00:30 | | Предлагается на обсуждение идея: сделать одну из улиц пешеходной зоной.
Один из вариантов: улица Кремса. От улицы Косолапкина, до улицы Мира. Поставить бетонные "пятачки", которые закроют проезд лихачам на легковушках, но не станут препятствием для пожарных "Уралов", в случае необходимости. Там же организовать размещение передвижных выставок наших художников, фото-мастеров и ремесленников. Предлагаю голосовать и предлагать другие варианты.
| |
Метки: Дороги Наш город
Посетителей: 430119
Пешеходная зона у Сервиса
— 8набережная - на Ухте в районе Вечного огня
— 4Участок проспекта Ленина от Газпрома до Сбербанка
— 7аллея по пр Космонавтов
— 3От улицы Косолапкина, до улицы Мира
— 15сквер между маг. Радуга и Вита
— 240 лет Коми
— 5Первомайская площадь
— 3Пионеогорский проезд
— 4Набережная нефтяников
— 3Чибьюская
— 1Комсомольскую площадь
— 5Лес на Зерюнова
— 10Площадь перед "Руслан-Людмила-Лада"
— 7Обустроить парк КиО
— 88Возрождение фонтанов возле ДК
— 32Не надо пешеходных зон
— 19вдоль Чибьюшки от Октябрьской до моста у Дзержинского 11 — 3Всего голосов:
219
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| VB 08 сентября 2011, 00:08 #281 | 5 | Да ладно rio, если и досталось ему - поделом. А на счёт самостоятельной инициативы - я сомневаюсь. Люди работают в команде Казарцева, по любому указания есть, просто некоторые выполняют, некоторые забивают.
| |
| | 3 | old#276 Сравнение мэров и городов мы проводили в другой ветке, и поверьте, на каждую вашу подобную ссылку форумчане могут в ответ выложить две. Но сейчас не об этом. Хотелось бы услышать от Вас комментарий по предварительным итогам голосования. Народ услышан, или из за результата эта тема Вам больше не интересна? | |
| | 1 | M@rgo #282 Могут, да речь не об этом, просто человек пытался умничать оперируя аргументами наподобие "со слов знакомого с которым мы в больнице лежали" - а это смешно, особенно воркутинцам, зайдите на аналогичный форум там и начните прославлять власти Воркуты - боюсь Ваши коллеги по виртуальному цеху не оценят юмора. Воркута - хороший город, там замечательные люди, но не зная реальной ситуации - не надо городить чушь и вводить людей в заблуждение.
M@rgo а что, Вы своим высочайшим позволением уже прекратили голосование? Я так к примеру жду, когда набежит определённое количество голосов, хотя бы сотни две. Тему создал я, если не забыли. Большое спасибо за участие, о принятом решении всех известим здесь же. Разумеется, все понимают что лидирует Парк КиО - считаю, это замечательно с любой стороны.
Или Вас расстраивает, что нет возможности прямо сейчас сказать "ага, я так и знал что толку не будет - смотрите, я же говорил!!!!"? У всех будет возможность высказаться на эту тему. А пока - терпение. | |
| | -6 | Так что дальше? или просто замяли тему и все? Ждать когда 200 человек тут проголосуют это долго будет, судя по тому что проголосовавших больше не становится:) | |
| VB 16 сентября 2011, 09:08 #285 | 3 | Наталия, чего притворяешься? На работу пойдёшь и там спросишь | |
| | -4 | VB вы меня с олдом перепутали? кажется это он в администрации работает. Поэтому у него и спрашиваю | |
| | -4 | VB еще раз Вам напишу, что многие и так знали кто я, поэтому говорить, что меня разоблачила как-то странно *
А вот на счет болтовни - тут видимо соглашусь с Вами | |
| VB 16 сентября 2011, 11:21 #289 | 1 | Никакого разоблачения - просто тупо выглядит, для тех кто знает,, что человек работает на администрацию и умничает тут под видом непричастного гражданина. Повторю - выглядит "странно" - модераторам | |
| VB 16 сентября 2011, 11:30 #290 | 0 | #284 - я проголосовала - и всё теперь, значит никто не голосует, подать мне на блюде информацию | |
| | 6 | Скандалы, интриги, расследования. Вроде не в этом суть топика. Заканчиваем. | |
| VB 16 сентября 2011, 11:41 #292 | 0 | Точно - суть в обсуждении идеи.
| |
| | 0 | дорога на дежнево- вот лучшая пешеходная зона, потому-что там проехать невозможно! позор градоначальникам! | |
| VB 16 сентября 2011, 21:16 #294 | 0 | позавчера ездили - проехали, не умерли - что там?
| |
| | -1 | Тамо прям афтобан скоростой | |
| | -3 | А где голосовать можно? Я за Дзержинского. Двумя руками!!! | |
| Rel ванга лучше 19 сентября 2011, 15:10 #297 | 1 | Екатерина71, вам нельзя. Вы только зарегистрировались. Пишите, общайтесь и по прошествии како-гото времени вы обязательно сможете проголосовать.. но уже за другое голосование. | |
| | 0 | Ну, ждем-с... | |
| | 1 | Лучше на из комсомольской площади сделать парк, на газонах по которым выгуливают собак и бегают дети высадить деревья, поставить нормальные скамейки, выставлять различные архитектурные творения мастеров художников, поставить бесплатные качели для детей, урны чтоб мусор не валялся по кустам,поставить видеокамеры от вандалов и алкашей, патруль полиции , динамики чтоб играла приятная музыка и реклама мероприятий Ухты,Запретить выгул собак, лошадей, верблюдов, распитие алкоголя в парке. и будет крассиво и не придется тащиться на окраины города в парки ,Только с нашими градостоителями это не получится так как у нас воля народа ни что ,ген план застройки не стануть изменять типо люди же не зря проектировали 50 лет назад, | |
| | 9 | Зачем еще один парк, когда уже есть два...Думаю, лучше их обустроить....Плюсы этих парков в том, что они далеко от дорог (есть где детям вдоволь побегать).....большая площадь...много деревьев | |
| | 9 | Я думаю надо довести до ума те парки, которые уже есть. А то получается как с бассейном: строят кучу новых спортивных комплексов, а на бассейн, когда в город въезжаешь, смотреть страшно. | |
| | 4 | Во взрослом парке неплохо все смотрелось бы...Даже ярмарка выходного дня,что около ДК.По крайней мере машин нет. | |
| | 4 | Год почти минул... Гуляй - не хочу! Хоть на "ухтинский Арбат", хоть в парк КИО... Фонтаны-расфонтаны, красота )))))) | |
| | 4 | А вот мой комментарий в СМИ "Радиостанция Эхо Москвы", как можно запороть хорошие начинания: "Самое интересное, что никто не афиширует во сколько обходится 1 кв. метр плитки? Плитка ведь самое красивое, надёжное и долговечное покрытие для зоны передвижения пешеходов, если по ним наглым образом не заезжают машины. Скорее всего не правильная и дорогостоящая технология укладки плитки. И вообще зачем глубокое срезание уже имеющихся старых покрытий, просто маразм для удорожания работ. Достаточно просто подрезание для выравнивания плоскости. Пример тому, кто видел в Калининграде брусчатку, которая стоит веками. У нас в Ухте вообще ничего с тротуарами для пешеходов мэрия более 20лет ничего не делает, а просто ложит деньги себе в карман. На проспекте Ленина нужно ходить в подкованных солдатских сапогах, да и то один сезон." А теперь по Ухте и нашей Мэрии. Если чиновники превращаются в жирнозадых, жирномордых , с беременным животом и зажиревшими мозгами ублюдков, у которых всё хорошо когда только им хорошо, а из их кабинетов видны их дорогостоящие автомобили, то тогда надо им делать глубокое подрезание по самой строгой статье Уголовного Кодекса России. | |
| | 1 | ну блин нашли какую тему поднять)))D Великий обещалкин покидает нас,так и не выполнив своих обещаний,можно даже сказать не ответил за базар(кто знает тот поймёт о чём я) | |
| | 1 | Тема хорошая, которая отражает только частичку всей деятельности Ухтинский чиновников и депутатов. Как наши "избланники", а конкретно Совет города ну прямо все едино-"глассно" избрали Администратором города Ухты Казарцева на долгие годы и во "благо" нашим горожанам. "Респект и уважуха" вам наши тупорылые. | |
| | 0 | Арбата не будет? | |
| | 1 | Да, кстати, чем дело кончилось? Только трёканьем? | |
| | 1 | Как обычно! | |
| | 0 | Жаль. А интересная затея была | |
| | 0 | где же он, old... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)