Тема: Создание пешеходной зоны "Ухтинский Арбат" old 28 августа 2011, 00:30 | | Предлагается на обсуждение идея: сделать одну из улиц пешеходной зоной.
Один из вариантов: улица Кремса. От улицы Косолапкина, до улицы Мира. Поставить бетонные "пятачки", которые закроют проезд лихачам на легковушках, но не станут препятствием для пожарных "Уралов", в случае необходимости. Там же организовать размещение передвижных выставок наших художников, фото-мастеров и ремесленников. Предлагаю голосовать и предлагать другие варианты.
| |
Метки: Дороги Наш город
Посетителей: 430125
Пешеходная зона у Сервиса
— 8набережная - на Ухте в районе Вечного огня
— 4Участок проспекта Ленина от Газпрома до Сбербанка
— 7аллея по пр Космонавтов
— 3От улицы Косолапкина, до улицы Мира
— 15сквер между маг. Радуга и Вита
— 240 лет Коми
— 5Первомайская площадь
— 3Пионеогорский проезд
— 4Набережная нефтяников
— 3Чибьюская
— 1Комсомольскую площадь
— 5Лес на Зерюнова
— 10Площадь перед "Руслан-Людмила-Лада"
— 7Обустроить парк КиО
— 88Возрождение фонтанов возле ДК
— 32Не надо пешеходных зон
— 19вдоль Чибьюшки от Октябрьской до моста у Дзержинского 11 — 3Всего голосов:
219
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 0 | rio, верите нет, даже спорить не хочется:)))) у каждого свое мнение и переубедить очень сложно, да и не зачем:))))) Главное, что парк лидирует в опросе:))))))) | |
| | 4 | Спасибо, Наталия! Вот увидите, перемены будут. Присоединяйтесь! | |
| | -2 | rio, перемены будут, но не при помощи олда:))))) он слишком в инете занят, чтобы в реальности что-то делать:))))))))))))) | |
| | 14 | №243 Олд, по крайней мере, первый из администрации,который общается с налогоплательщиками, На основе таких опросов сформирует собственную программу развития города,и ,ну все же может быть, возглавит нашу администрацию с уже существующей программой, прошедшей,практически, публичное обсуждение))) | |
| | 8 | Ребята,те кто кидается на олда.Вы приходили бы почаще на субботники и увидели,что олд работает как все.А так я могу сейчас про вас сказать- языком трепать не мешки ворочать.
Я видел работу олда,а вашу нет. | |
| | -3 | А.Е. №245
И на том основании, что Вы не видели работу других людей, Вы считаете, что они не работали? Какой Вы глазастый. Аргус какой-то.
Или Вы хотите сказать, что были на всех субботниках нашего города и поселков и на глаз определяете, кто из горожан, работавщших там, под каким ником здесь пишет? Экий Вы проницательный. Мне, например, такое не дано. | |
| | 7 | Наталия, я тоже за прекращение дискуссии по Oldу. Время рассудит. Последний аргумент "на посошок": вчера с подачи Olda приобрели планетарий для ДП. | |
| | 4 | ИМХО,ага Вы правы,договорю только то что видел собственными глазами.Я и не высказывал сомнений,что другие не работают.В нижестоящих постах написали,что олд не работает и сидить целыми днями в интернете.Я только это и опровергаю.Я лично с ним таскал доски на субботнике. А что,есть сомнения? | |
| | 8 | Конечно нет, разве могут быть сомненья, я и сам всё это видел - это наш с тобой секрет | |
| | 1 | rio, не надо меня защищать, я сам справлюсь, если что
Только за зря Вас приспешниками власти объявят
А.Е. не важно что и как я делаю - важно, что я представитель ненавистной власти - практически преступник по причине принадлежности. Это нормально в нашем обществе. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | А.Е.
Как-то не вяжется Ваше "Я и не высказывал сомнений,что другие не работают" с фразой "Вы приходили бы почаще на субботники и увидели,что олд работает как все.А так я могу сейчас про вас сказать- языком трепать не мешки ворочать". Именно это высказывание вызвало мою реплику. Где у Вас гарантия, что те, кто как Вы пишете кидается на олда на субботниках никогда не работали и могут только языком трепать. То, что Олд был на субботнике - молодец. Но ведь и его критики могут быть не менее социально активными людьми, делающими по зову сердца благие дела. Просто Вы их работу не видели, а уже осуждаете. | |
| Rel ванга лучше 03 сентября 2011, 20:52 #253 | 3 | Уважаемые, про отдел СО есть аж две темы на форуме., одна лично про Виктора Тельнова. Тут просьба придерживаться темы. Всем жёлтые карточки | |
| | 10 | Парк,конечно здорово, но хочеться видеть в Ухте обустроеную набережную, куда можно повтыкать летние кафе. Я,понимаю, все против кафе,но они все же должны быть. Летом возле реки посидеть(искупаться)) ) | |
| | 2 | ПАРК однозначно.Главное всё детям... | |
| | 10 | 255, по моему здесь второй парк обсуждаем. А набережная у лучшего города должна быть обязательно.Каждый,уважающий себя город на реке, имеет набережную)) | |
| | 8 | Наталия #239, зависть плохое чувство. Приходите к нам, на муниципальную службу - добро пожаловать, уверен, Вам понравится, "баснословные" деньги ждут Вас. Теперь по Вашим выпадам:
Живу на съёмной квартире - если дадут служебное жильё- не откажусь, как думаю, любой из нас.
Какие вопросы Вы хотите решать со мной? Очень любопытно, но если что - я женат и счастлив в браке.
Насчёт "выхлопа" - это не ко мне - это к спекулянтам на рынок. Рад что Вам известны мои должностные обязанности и Вы несомненно сделали очень компетентный и точный вывод. Кому ещё как не Вам.
Для невнимательных - повторю ещё раз, ответы готовят и дают разные люди, я в некоторых вопросах - вообще не ориентируюсь - не моя сфера деятельности.
В сеть выходят под ником Отдел И и СО, тоже разные люди, не всегда есть у меня время. До регистрации этого ника и под Old выходили несколько человек. Удивительно, что некоторые не заметили разницы в стиле общения.
Незаконного в этом ничего не вижу.
Официальное мнение администрации - это официальный ответ на официальный запрос от конкретного гражданина или организации. Не притворяйтесь, что этого не понимаете.
Здесь - добровольный диалог равноправных граждан и малолетних хамов выслушивать терпеливо - я не намерен, я же не психиатор и не их мама. Что-то кому не нравится - это нормально, я не доллар, что бы нравиться всем. Но если высказываете мнение - будьте готовы услышать на него ответ.
Ветка "Вопросы администрации" несёт официальный характер, но юридически, там никто не обязан отвечать и реверансы бить тоже.
На счёт того, чего я не успеваю - вроде работодатель не Наталия у меня, или я увлёкся так, что не заметил? Подскажите ему, может он ждёт совета именно от Вас.
Если кому-то не нравятся ответы и комментарии - пишите официальную жалобу в администрацию - требую прекратить безобразие.
Ветку уберём - дело нехитрое. Админам можно устроить голосование убрать оставить - как по пешеходной зоне.
| |
| | -5 | *
Давайте лучше к зоне пешеходной вернемся.... так дальше то какие действия? вы узнали, что на этом форуме лидирует парк все же. Теперь что делать будем? надо за зиму все вопросы решить, чтобы к весне уже работы начинать. | |
| | -1 | За набережную тоже плюсов набежало. Потом. | |
| Rel ванга лучше 04 сентября 2011, 11:31 #260 | 3 | наблюдатель, вы что-то путаете или невнимательно смотрите. Обустройство парка лидирует (24). Второе - не нужно пешеходных зон(11).Третье - площадка у ДК с фонтанами(9) Всётаки в вопросе "отмыть этих или нарожать новых" лидирует в сумме - "отмыть".
| |
| | -1 | )) Я про №256. | |
| | -12 | Наталия-Наталия "rio, перемены будут, но не при помощи олда:))))) он слишком в инете занят, чтобы в реальности что-то делать:)))))))))))))" Ухта сильно изменилась в течении последнего года - это видно невооруженным взглядом. Дороги сделали. Да, и лошадей убрали - кто-то все же убился (я еще в 2008 подумал, что покатаются, потом убъются и сразу их уберут). Дерьмом в родном городе не воняет - уже хорошо. Но тот (а может и "те"), с чьей личностью это связано, вряд ли решит лезть на форум и полемизировать на тему субботника с бревном на плече :) Этот "детский парк" напоминает мероприятие по укладке асфальта своими силами год назад, но там были граждане в отчаянии, а тут - нанятая администрация. Т.е. вместо того, чтобы нанять десяток узбеков по 500 рублей, пойдем сами и устроим пиар. Да, так можно и пешеходную улицу сделать - в Ухте (!) А там и филиал Сколково откроем раскрыть комментарий | |
| | 4 | 262-Н-да, плюванули!
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 | Андрей, тему начали без подачи администрации и без желания что либо просить у нее. Очень сильно захотелось Рио обратить внимание города на бедственное положение парка.Когда в прошлом году ты начинал тему с асфальтом,тоже красиво было,но потом администрация тебя не поддержала,а здесь поддержала,извини. И я, думаю, ты бы был счастлив поддержке. А теперь итоги-яма на выезде еще больше стала,и помоему арматуру еще навтыкали. В парке немногое сделалось. И не вариант, что тема парка,как и асфальта заглохнет, и все вернется на круги своя. И будем в очередной раз хаять власть. Пока,не надо хаять порыв. Про тебя же никто не орал,что ты пиарил власть.И, помоему, ты тоже был на субботнике, и верил в бескорыстие,что поменялось?? | |
| Rel ванга лучше 05 сентября 2011, 12:08 #266 | 0 | склоки тут не разводите пожалуйста | |
| | 0 | Да, вы правы, Rel.Удалите, пожалуйста №264. | |
| | -3 | #263 Не ставил ни разу себе такой цели. Наоборот. Ведь мы вежливые люди и всегда сможем найти конструктив в общении. На самом деле я уверен, что у нас с Old-ом одинаковые цели и видение проблем, но разное представление о шагах, необходимых для их, соответственно, достижения и решения. Хотел бы даже "похвалить" и поблагодарить за ветку "Диалог народа и властей". Очень грамотно, то, что нужно. Жму руку! | |
| | -1 | #265 "Андрей, тему начали без подачи администрации и без желания что либо просить у нее." Видимо, я невнимательно следил. Ну тогда будет вдвойне грамотно, я считаю, влиться и возглавить процесс :) Если серьезно, мне кажется, что решение 90% проблем Ухты (в т.ч. и восстановления парков) лежит в первую очередь в плоскости финансирования, а для этого нужно либо привлекать какого-то мецената :) либо пытаться как-то влиять на бюджетную политику Сыктывкара и Москвы. Как это сделать - другой вопрос. Не знаю. Но пока что Ухта похожа на дойную корову. PS Ни в каких "субботниках" я, разумеется, не участвовал и тем таких не поднимал :) | |
| | 3 | Все хвалят и благодарят за тему диалога - и каждый второй делает всё возможное, что бы её закрыли
Rio от добрых чувств приписала мне планетарий - приятно, но я не при чём. Я предлагал другое.
А приобрёл - сам автор идеи, он же и презентует его, когда будет готово.
Andrey80 когда окажется, что спонсор есть, и это партия - мнение наверняка изменится. Будет как девочкой и тазиком пельменей - Представляю, сколько вы себе положили!
И я не думаю, что с человеком поддерживающим PR немецкой техники времён второй мировой войны - у нас общие цели и видение проблем. | |
| | 4 | Олд,а можно имя автора? | |
| | 1 | Имя автора будет на презентации проекта - и так получилось, что я присвоил авторства - нехорошо.
| |
| | 1 | Насчёт бюджета:я уверена, что неэффективных трат до фига. Пыль там в глаза пустить крутым авто, и т.д. Вроде по мелочи, а в итоге набегает приличная сумма. Ну да Олд лучше знает, куда народные денежки утекают. К сожалению, у нас в России так принято, особенно в последнее время. Я уже говорила, что у нас не хуже, но и не лучше. Надо как то идти к тому, чтобы общественность знала и могла влиять на распределение бюджетных денег.
| |
| VB 06 сентября 2011, 01:36 #274 | 0 | Ей про Фому, она про Ерёму Какие опять бюджетные денежки? Вы про что? Не поднимались тут вопросы бюджетного финансирования. НЕ ПОДНИМАЛИСЬ ВОПРОСЫ БЮДЖЕТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ! Видно теперь? | |
| | -1 | Бесполезно Сегодня рассказывал уже, кое-кому, но ещё раз расскажу. Приходит письмо на почту. Дорогой дедушка Мороз! Я мальчик Саша из бедной семьи. Нет даже шапочки шарфика и руковичек что бы играть с детьми во дворе. На почте прослезились и скинулись. Купили шапочку шарфик и шубку. На рукавички не хватило. Отправили ему. Приходит письмо. Спасибо тебе дедушка Мороз. Теперь я могу играть с детьми во дворе. Только рукавичек в посылке не было. Наверное эти твари на почте украли. | |
| | -1 | http://www.bnkomi.ru/data/news/9459/
Где же, где, - наш критик Ухты и восхвалитель дорог и автотранспорта Воркуты | |
| | 0 | Мой 273 пост - это диалог с Андреем80 269. Забыла подписать, с кем общаюсь. Так что из ума пока не выжила, если что. А тебя, умник ВБ, я запомнила | |
| | 2 | олд, у нас нет желания, чтобы ветку закрыли. Просто вы недоговариваете, от сюда и проблемы. Сразу бы написали, что над покупкой планетария работает человек, при чем работает давно и не зависимо от вас и созданного сообщества по спасению парка. А то вы написали - заказали, народ радуется, вас благодарит, а вы и не пишите, что не причем тут. Вот и решил, что это с вашей подачи. Рио,между про чим действительно от добрых чквств писала:) | |
| VB 07 сентября 2011, 22:15 #279 | 2 | Rio то от души, зато Наталье лишь бы навалить. Всё не так и всё не то сама то чем знаменита?
Вот rio может критиковать кого хочешь здесь - она дело делает. Кто-то примазался к ней - а кто-то и палец о палец не ударил - только навозом всех поливает. Ясен пень - это легче всего. | |
| | 3 | Язык мой - враг мой. В принципе, женщина должна бы и промолчать, но дело в том, что у женщин,( и я видимо не исключение) нет такого принципа. Я вижу исреннюю заинтересованность и готовность помочь по теме многих и в администрации. Просто с Oldом чаще контактируем. Вот нехотя и подставила. И очень радует, что есть такие замечательные люди, которые без лишней шумихи, по собственной инциативе, просто делают хорошие и нужные для города дела. С нашей группой или без нее.
А критики тут по делу и не по делу и без меня хватает. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)