Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817852
Общая оценка темы -3
| | 0 | Наст, не зарубили бы. Разрешили бы смотреть, как нацики убивали бы людей...ОДЕССА№2. | |
| | 2 | ..не уверена, что там кто-то бы вышел с протестами.....не спорю, есть и в Киеве люди не поддавшиеся заразе, но то что читаю на форумах - ой-ей....уже одно то, что Порошенко признают первым в их истории достойным президентом говорит о многом.....один из доводов - он типа в сетях, как наш Михель, доступен и ему можно написать..))
Ощущение полной украинской незамутненности мозга...тоесть был чистый лист и что на него нанесли то и думают...
У меня с самого начала майдана было ощущение нереальности происходящего, а им это норма....так что никто там не вышел бы, имхо конечно... | |
| | 0 | ждать ли третьего майдана? | |
| | 1 | Джо, не ждать, а готовиться!....хохлы жить по нормальному не могут! (доказано историей!)
есть только одно утешение - с каждым разом от их поскакушек Россия выигрывает, хоть по капельки )))) | |
| | 2 | Настро, а что мы выигрываем?.....по мне, так они только гадят нам....и сами все больше озлобляются... | |
| | 1 | Мима, удивляеш.....один Крым - это бонус за десяток их шабашей-майданов!!!.....а перемещение заказов военной, авиационной, химической промышленности на наши мощности.....это покруче польских яблочек, и прибалтийских шпрот | |
| | 0 | Да нет, и там марши бывают...И пиз...ят там их не по детски копы...И УБИВАЮТ иногда...Тут что,в Москве, пиз....ли??? В общем-то, на этой ветке, как я уже давно понял, собираются люди с созревшими взглядами на жизнь и ее устройство. Доказывать тут что либо друг другу безполезно и непродуктивно)))Попрепираться можно))) У меня друг такой - ну до драки иногда( и дрались ведь!), но он - мой друг...
Кстати, просто ремарка: ну ЧУХАНЫ они, ей богу))) Сколько раз, за кардоном, я ни провоцировал( смеха ради ) этих задротов, всегда : мы не хотим проблем, сэр))))))) Пляяяяяя....Ну животные инфантильные, реально. Издалека пулять ракетами - ОДОБРЯМС! Воевать "личико к личику" - вы что...ох...ли???? Зачем вы нас пугаете своими пролетами над нашими кораблями? Потом психолог три дня стесс с "вояк" снимает)))
| |
| | 2 | 46..а, ну если это, то конечно есть плюсы.......только опасаюсь я голодной озлобленной незалежной людской массы, которую запросто могут на нас направить....этим "скакунам" что скажут - во все верят, мозги у них некритичные, запросто войной попрут уверенные, что их армия непобедима...........они же и сейчас на танках пишут "На Москву!"....придурки... | |
| | -2 | блиииин, вы чего? друг друга плюсуете? )))) | |
| | 0 | 6648 Мима, такую биомассу наши военные положат в течении пару дней, уверен.....пусть прут.....мир только вздохнет облегченно от их потерь....вот только беда - дончане научили этих недолюдей (прародителей обезьян, как они сами себя определили), что даже простой ватник для них - зубодробильная проблема.....потому вряд-ли они попрут против настоящего противника.......настоящего противника опасается даже "самая мощная" армия сшп ))))) | |
| | -2 | мы тут в соседней ветке с одной загадочной историей разобраться не моежем. айда туда! хорош тут мусолить )))) | |
| | 0 | 6651 это о чем речь? | |
| | 0 | 51.... Ник, это там где про воду штоли...и чей кот тупее?..)) | |
| | -1 | да нет, про таксиста из амвей ) | |
| | -1 | | |
| | 1 | 6651 Ник, походу это вы там от скуки мусолите пустышку....извини, такое не интересно | |
| | 0 | да что вы, лучше обсуждать как клоунов по москве водили ))) я вот как бы Ваш оппонент, но в отношении к сегодняшним событиям мы с вами сходимся. что тут мусолить? ааааа, не важно. с таксистом уже сами разобрались ))) | |
| | 1 | неужто замочили в сортире???.....нехристи....
кстати - самые уродливые таксисты в москве, и в омске (это как наводка, для направления вектора вашей энергии)))) | |
| | 0 | Боже упаси ... там скорее спасение получилось, отмыли от клеветы, так сказать ) | |
| | 0 | Настр, я бывал в Омске..Правда на ведомственных,т.с., харчах, но..Вы не общались с таксистами из Нижнего Новгорода? | |
| | 0 | Ник, я понимаю, что сегодня вечер отдыха, вечер юмора....но сейчас придет Джо, и всех почикает за флуд в тематической ветке )))))).......единственное оправдание нашему флуду - таксист был свидомым украинцем??? | |
| | 0 | чёёёёёёёрт, надо спросить у ТСа, он не уточнял? *ушел | |
| | 0 | Лукер, я в Омске был раз пять в командировках (в Нижнем один раз без своей машины).....счет не в пользу Нижнего.....но я имею ввиду нелегалов в Омске.....когда вызываеш тачьку из гостиницы (прикормленых) как правило никаких проблем......но это не та ветка, и не те разговоры )))) | |
| | 1 | 64.ОК. А таксисты...Все мы таксисты потенциальные, если не дай Бог что))))) Отчего-то вспомнил белых офицеров....Эхххх... | |
| | 2 | Лукер, не соглашусь.....когда был теракт в москве в метро, истинные таксисты тут же взвинтили цены.....тоесть нажились на чужой беде....даже если меня жизнь заставит пойти в таксисты (ттт), я бы так не смог..... | |
| | 0 | А весь мир наживается на чужой радости? | |
| | 2 | Старо: Москва,90-е годы:таксист довез ухтинца до места. ОК, сколько сменя? 200 МАРОК........Договорились, мудила, дуй к филателии))))) | |
| | 0 | Турук, а как же артисты?....они вроде ради наших улыбок на сцене кривляются? | |
| | 1 | 6666(число то КАКОЕ!!!) ...да их там тормозили...а так..в семье не без урода. Ну, просто, знаете, ведь на лице ПРЫЩ всегда виднее...и лицо порой не замечаем за этим красным воспалением)))) А большинство - возило людей ПРОСТО. Чудаки. | |
| | 1 | 69-скоморохи кривляются за еду | |
| | 4 | Около 500 немецких пассажиров корабля Ocean Majesty посетили порт Ялты полуострова Крым, несмотря на эмбарго, введенное Украиной и Европейским Союзом и предупреждения компаниям, организующим туристические поездки, сообщает телерадиовещательная компанияNDR.
В минувшую среду греческий круизный лайнер Ocean Majesty, отфрахтованный базирующейся в Бремене немецкой туристической компанией Hansa Touristik, целый день простоял в порту Ялты. Большинство туристов воспользовались этим фактом, чтобы прогуляться по городу или поездить по всему Крыму. Почти все пассажиры лайнера являются гражданами Германии.
| |
| | 1 | Санкции...сасанкции.....Вот и немцам пофиг....)) | |
| | 0 | вот еще интересное про санкции
..." Не успели российские власти надеть на Евтушенкова электронный браслет, как из Америки последовало весьма необычное, особенно на фоне нынешней антироссийской истерии, заявление. Помощник госсекретаря США, координатор американских санкций против России Дэниел Фрид выразил мнение, что Запад может смягчить или отменить санкции в отношении Москвы и без возвращения Крыма Украине"....
вот поподробнее об этом http://centerkor-ua.org/mneniya/biznes/item/3382-putin-nashchupal-akhillesovu-pyatu-zapada.html | |
| | 1 | 672 немцетурстов в крыму всегда дофига было,особенно в автокемпингах,только успевай чокаться с престарелыми гюнтерами,за родину,за сталина!
| |
| | 2 | Говорят, что СБУ всех, кто побывал в Крыму на заметку ставит....а потом не пустят на укропию )))))) | |
| | 4 | О Боже! Фсепропало! На Украину не пустят... Как сказал Задорнов, было бы гораздо страшнее если бы сказали, что не выпустят из Украины. :-) | |
| | 1 | 75 Ага. Там у многих немцев предки похоронены. | |
| | 2 | А интересно - немцетуристов (посетивших Крым) тоже не пустят к себе? ))))....или за евро проглотят и не такое? ))))) | |
| | 3 | Настрадалсум, Ваша правда. За евро там и не такое проглотят. :-) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)