Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817842
Общая оценка темы -3
| | 4 | Ник, перечитала Бродягу. Расхождений в наших позициях не нашла. Я тоже считаю ("знаю" - боюсь сказать), что регулярной армии там нет. Есть добровольцы, ФСБ и др.засекреченные. Но это не регулярная армия РФ.
Смешно представить, что ополчение (т.е.местное население) смогло бы так долго сопротивляться регулярной армии украины. Наверняка там есть наши спецы - такие, что один десяти стоит.
Это всегда так - если наш, то благородный разведчик и доброволец, а если вражеский - то подлый шпиён и наемник | |
| | 0 | Российские граждане имеют право защищать своих родственников. | |
| | -4 | 6457, и к чему тогда офтоп про путина был в вашем посте? в общем с вами все ясно было уже давно, вести с вами диалог не вижу смысла, адьес
6458, если вас устраивает когда кто-то за вас решает, что вам знать, а что нет, а может и что делать/что не делать, то это ваше дело, только всех под одну гребенку не надо.
6464, я любую фамилию волен писать как мне угодно, хоть с маленькой буквы хоть с большой, так же как вы вольны кидаться словами. испытываете глубокие чувства к фамилии путин, пишите хоть целиком заглавными
про всех я не писал, я на вы обратился к нострадамусу, вы не поняли этого или просто решили и на свой счет заодно принять?
"Ставите себя выше всех, самый умным?" напомнило детский сад и начальную школу)))))
в чем девиантность моего поведения сказать сможете? в том что моя точка зрения не совпадает с вашей? а отрицательность/положительность относительно чего рассматриваете, относительно своей позиции? если так, то у вас проблемы с мировосприятием и логикой, а может и еще с чем
6471, а кто говорил про полномасштабное вторжения? я точно нет. слово соединение мной было применено не как военный термин, жаль что вы этого не поняли.
6479, так действительно же думают что " России там нет". вы пробегитесь глазами по сообщениям. незачем передергивать, не каких планов и задумок от путина я не требовал. вот вы осведомлены и это прекрасно, пускай и другие будут осведомлены. пускай люди знают, что в конфликте на украине участвуют наши солдаты (в небольшом кол-ве), что мы поставляем технику ополченцам.
ПОДЧЕРКИВАЮ я не даю оценки хорошо это или плохо, как все мне тут приписывают)))
ps просто_ник, у меня когда время есть, я захожу посмотреть, так сказать, какими мыслями народ живет))
| |
| | 1 | 7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!
Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.
Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.
По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.
По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина. | |
| | 1 | Сириус, что значит "России там нет"? Граждане России воюют ( причем с обеих сторон), значит есть там Россия. Русская армия там есть? Нет.
А америка там есть? | |
| | 0 | Настоящие украинцы воюют с Порошенко на майдане. :-) | |
| | -1 | 83 Слыш, сириус., чего ты тут изголяешься, слова какие нам тут пишишь!!!. Я тебя уже напомнил, что фамилия нашего президента пишется с большой буквы.
Вражина ты. Иди от сюда к макару, урюк хохляцкий | |
| | 0 | Нечего с этим уродом -сириуса говорить. Он враг. | |
| | 2 | Радикально. И это деликатно сказано.
Ае на передовую с гаечным ключом | |
| | 2 | 83.... Сириус, понимаете ли).....мое восприятие улавливает и конкретную инфу и недосказанность, а Вам, такое мое мнение, для понимания нужен четкий и ясный рапорт о событии/явлении/нахождении/да/нет.....
И это не значит, что за меня все решают, а за Вас нет....просто я давно уже все поняла и пошла дальше, а Вы, пардон, тупо топчетесь на месте долбя в одну и ту же точку - "... а есть ли наша армия на Марсе/Аляске/Кубе/Донбассе???.." | |
| | -2 | если честно, взгляд со стороны, вы на этом месте дружно топчитесь. время идет, а взгляд двух сторон на происходящие события не изменился. только АЕ в своих высказываниях борзеть стал, чувствует крепкие спины товарищей )))) бросайте вы это дело, один фиг не переубедить друг-друга. ждите фактов. "цыплят по осени считают". для кого-то черное всегда белое, а для кого-то белое всегда черное. совсем не осталось тех, кто видит серое. с уважением. | |
| | -3 | бродяга, "России там нет" это цитата из 6479, а не моя, вы опять не поняли
6487, больше пены
6491, я понял что упертость нек-ых товарищей не преодолеть еще в первой теме))) но я уверен, что есть люди которые читают, но не пишут, так что это для них, а не для местной тусовки | |
| | 3 | Ник, а я давненько в этой теме не светилась....именно потому, что и так многое понятно стало..и реплики противоположного "лагеря" удивления и особых эмоций уже не вызывают - они очень похожи на всех форумах, где сходятся "ватники" и "белоленточники-оппозюшки"......там поспоришь, сюда заглянешь и будто дежавю....даже цитаты схожи..)) | |
| | 1 | 92...футы-нуты....))....куда уж нам с нашей упертостью до Вас, Сириуса Великолепного...)) | |
| | 1 | ... "я не даю оценки хорошо это или плохо, как все мне тут приписывают"...." это цитата из 6479, а не моя, вы опять не поняли"....
От же беда!....Никто Сириуса не понимает!.....может проблема в том, что человек никак не научится свои мысли правильно доносить?....так опять же - это проблемы Сириуса | |
| | 2 | Сейчас у вас взорвется моск. Нарвался на статью. Едва дочитал. Тут есть все: тайный заговор, ватники-идиоты, террористы-сепаратисты, героические укры и кровавый Путин. :-) | |
| | -2 | Турук и ты туда же. На передовую сам иди. | |
| | 0 | Российскую блогосферу и иностранные СМИ облетела новость, что двое контрактников из Оренбургской области погибли в Ростовской области во время учений: в их танк попал снаряд, выпущенный со стороны Украины - такова официальная версия происшедшего.
Об этом сообщает координатор группы "Груз-200 из Украины в Россию", российская правозащитница на своемсайте.
По ее словам, один из погибших - уроженец Пермского края , который после срочной службы остался служить по контракту, и был переведен в поселок Тоцкое-4 Оренбургской области в воинскую часть №12128. Фамилия второго погибшего - жителя Соль-Илецка - не уточняется.
"Что же произошло на самом деле? В тот день было уничтожено семь танков, и погибли все. Но командование спешно приняло решение уволить всех погибших задним числом без учета срочки. Типа добровольцами они были... И верующим зомбоящику ватникам была представлена цифра два вместо семь, а заодно и сэкономили... Ни зарплат обещанных, ни пособий платить уже не надо. Добровольцы в отпуске", - констатирует Васильева.
По ее словам, 17 сентября утром произошла такая же ситуация: под Дебальцево сводная группа 21 отдельной мотострелковой бригады в/ч 12128 попала под артиллерийский обстрел, около 20 человек российских военнослужащих погибло и 40 раненых.
"Что же опять произошло на самом деле? Рано утром колонна с боеприпасами (4 мотострелковая рота и второй взвод роты материального обеспечения + и рота сопровождения выдвинулась на заданную точку. Внезапно их накрыли залповыми ударами. Разнесли всю колонну, в т.ч. 4 Урала. Больше 20 человек взорвано и масса раненых. Прошу обратить внимание, что Дебальцево находится достаточно далеко от Ростова и на территории Украины", - отмечает Васильева.
"В Дебальцево боевики уже не первый раз из артиллерии обстреливают российских военнослужащих. Можно, конечно, потери списать за счет ошибки в расчете, но вокруг была степь. За прошедшие несколько дней боевики - террористы нарушили перемирие более 40 раз. Они в упор расстреливают российские колонны, при этом требуют помощи у российского же правительства в определении статуса их бандитской республики.
Собственно, из-за них и началась вся эта заваруха в Донбассе. Понятно, что все это - очередная кремлевская "стратежка". И для них это своеобразные псевдошахматы с живыми людьми вместо шахматных фигур. Однако меня волнует другой вопрос. Что, опять задним числом Минобороны обратит военнослужащих, в т.ч. и срочников в "добровольцев", за которых не понесет ни какой ответственности? Опять десятки семей военнослужащих лишатся пособий по потере кормильца? И сколько раз уже так произошло? Сколько можно обманывать собственную армию? Сколько можно обманывать матерей, которые поверив государству, проводили в армию своих сыновей и теперь их вообще не дождутся? Военными юристами, участниками нашей фейсбучной группы "Груз - 200 из Украины в Россию" подготовлены к отправке в соответствующие инстанции заявления с требованием проверить каждый случай загадочной гибели российских военнослужащих на псевдоучениях под Ростовом и в его окрестностях.
Полный текст заявления будет выложен отдельно, а список погибших военнослужащих выкладываю здесь (если кто из родственников желает добавить имя своего пропавшего военнослужащего, торопитесь. Адрес приема заявлений)", - отмечает правозащитница.
"Я сразу хочу сказать спасибо всем, кто помогает. Информация льется рекой, и в первую очередь, разворачивается картина жуткого обмана, который лезет из всех дыр. Только что один военнослужащий, у которого есть интернет-связь написал мне: "они мрази. Сделайте так чтобы об этом пи...це знали люди!!!", - пишет российская правозащитница.
Накануне организатор группы "Информационное сопротивление" сообщал о случаях "дружественного огня" между формированиями боевиков и регулярными подразделениями армии РФ". "В районе Дебальцево артиллерией террористов обстреляна диверсионно-разведывательная группа российских войск. Зафиксированы и перестрелки между группами местных террористов, в том числе с применением артиллерии", - написал он.
| |
| | 3 | ..."есть люди которые читают, но не пишут, так что это для них, а не для местной тусовки"....
Так ты просто пиаришся тут???....весело....
6491 Просто ник, а почему мы должны куда-то идти? а просто поговорить не имеем право?.....это по твоему - я могу говорить только тогда, когда мои взгляды поменяются??? | |
| | 0 | И еще в догонку!
Внук расстрелянного НКВДистами врага народа уже полгода воюет на Востоке, сообщает ТСН.
Он - директор музея писателя и до сих пор писал только для себя, в ящик. Но теперь предполагает, что попробует написать книгу о войне. Ради ребят, которые оттуда не вернулись.
В имении-музее как раз созрели яблоки и айва. Правнук украинского классика и директор его музея Игорь осматривает каждое дерево, радуется урожаю. В этом саду он не был полгода.
Игоря призвали в зону АТО в первую волну мобилизации. Ведь 49-летний музейщик еще в советские времена закончил военное училище.
На Луганщину отправился в составе отдельной танковой бригады. Но сейчас говорит, что на этой должности служить значительно труднее, ведь на востоке продолжается гибридная война с неписаными правилами. А боевой дух патриотов больше подтачивает неопределенность.
Во время последнего обстрела Игорь потерял многих своих побратимов и именно ради них, говорит, возможно когда-нибудь и напишет книгу о войне. Но возьмется за это не раньше, чем в стране наступит мир. Защищать его он вскоре вновь отправится на Восток. | |
| | 0 | Просто ник, ты свою жену борзой называй.
Что за день такой выдался, с утра приходится выслушивать таких как ты и сириус. | |
| | 0 | *протягивает гаечный ключ и буденовку | |
| | 1 | А зачем буденовку то?....в баню?....
А.Е. не принимай ты так близко к сердцу!....Половина народа тут просто стебается.....Мир, Дружба, Жвачка!!!....ой, или мир-дверь-мячь? | |
| | 0 | Автомотовелофото | |
| | 0 | ...."Вот и вывеска висит - Автомотовелофототракторотелегосбыт".....откуда-то из детства всплыло..... | |
| | 0 | А давайте поговорим о вселенной. Схлопывается, или расширяется. Наше мнение важно. | |
| | 0 | А.Е. - вот Вас вроде бы как жить никто не учит ... думаю, что и Вам стоит свои рекомендации засунуть поглубже в темное местечко. Борзота Вам не к лицу, уж поверьте. Нравится Вам путин до-посинения, так поставьте себе его фотографию на рабочем месте, сдувайте с неё пыль, набейте татушку с его лицом на правой ягодице ... ну или на левой, как Вам больше нравится. В общем, культ личности Путина - Ваше личное дело. Не стоит этот культ распространять на окружающих. И уж тем более не стоит приравнивать путина к Родине. Как к нему относиться дело каждого. Уважительно или нет, каждый решит сам.
Как мне называть свою супругу я как-нибудь сам разберусь. Тем более, что она такое звание, уж поверьте, не заслужила.
Много букв получилось, боюсь не осилите. | |
| | 3 | Турук, давай.....если админы посчитают, что это уместно тут....
мне кажется, что наша вселенная разростается (минимум на площадь Крыма увеличилась уже)....ну а Британская - сокращается (минимум на Шотландию).....а есть особая вселенная - укропия....так она скачущая..... | |
| | 3 | Галопирующая, я бы так сказал. Кроме того, именно укры были первыми переселенцами с других миров. Иначе никак. | |
| | 3 | УкропитЭки?....я слышал от друзей из племени Догонов, что первые люди прибыли сюда с Сириуса (извини Сириус, не хотел тебя задеть, если чё, но это правда) | |
| | 2 | Едренбатон. Вот откуда сириус все знает. | |
| | 0 | 507 Аллё, проснись!!!! А ты то что делал и делаешь?
Правильно, даешь мне рекомендации! Ну и в ответ я и рекомендую тебе тоже! Сообразил теперь? Ну и славненько.
Теперь я понимаю кого называли врагами страны и народа.
С чем бы это точнее сравнить??? пускай будет дача.
Все дружно дачным обществом строят дорогу, а вот такие просто ники. сириусы мешают. Все говорят что не правильно, мешают всему коллективу, то есть вредят. | |
| | 2 | Турук, так и звезда Сириус - одна из ярчайших звезд на нашем небосклоне!....правда она тройная...и это альфа Большого Пса.....ой, опять нашего Сириуса задел? | |
| | 3 | Он предводитель армии бешеных псов. Но в далекой ухте есть стрелок, что иголкой убивает наповал | |
| | 1 | 12 - выстраивать логические цепочки не Ваша сильная сторона. я просто назвал Вас борзым, уж поверьте, заслуженно. Вы в ответ начали учить меня, как мне называть свою жену. Заметьте, тем самым только подчеркивая полученное от меня звание. Я вот только не пойму, что вызывает у Вас возмущение? Хотите казаться борзым - так продолжайте свою линию. Не хотите - смените тон и подбирайте выражения. Но я еще раз подчеркну, грубость Вам ни к лицу. Ну нельзя сочетать в себе грубость и ранимость одновременно. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 | Вот еще в чем заковыка - светимость Сириуса больше, чем нашего Солнышка в десятки раз.....но это отнюдь не является рекордом!....высокий видимый блеск Сириуса обусловлен его относительной близостью (Сириус, ничего личного - это дословно из википедии)....а еще - его (Сириуса) можно наблюдать из любого региона Земли.....исключая самых северных областей......как-то так....я даже не ожидал такого ))))) | |
| | 1 | Ну, вроде бы всё сказал. Осталось только пожурить самого себя за то, что очередной раз наступил на знакомые грабли. Всего хорошего. | |
| | 0 | 6516 Просто ник, хоть ты прекращай!....давай лучше о вечном! | |
| | 0 | Об огне. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)