Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817823
Общая оценка темы -3
| | 0 | 40...тссс...нельзя выдавать буржуинам военную тайну...) | |
| | 3 | Я тоже не могу понять Сириуса....был такой тут лыфарь - идиот идиотом, но он был за свою родину горой....был тут где-то нанайка - он просто писял кипятком от радости, когда перекрыли канал в Крым - откровенный русофоб....Лектор хоть в какие-то рассуждения пускался....Полуночницу можно понять - ей надо запрятать под юбку сынулю....
Сириус просто ковыряется по помойкам, пытается тут выложить что-то....И ЧТО?....ДЛЯ ЧЕГО? | |
| | 1 | Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома' лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!
Вы сотни лет глядели на Восток,
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!
Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!
О старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!
Россия - Сфинкс! Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!..
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
Мы любим всё - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы
И усмирять рабынь строптивых...
Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные объятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!
А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века - вас будет проклинать
Больное позднее потомство!
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!
Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.
Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
А.Блок | |
| | 0 | Радуйтесь, что хоть Сириус эту ветку бодрит )))) | |
| | 0 | Да с укропами никакого камеди клаба не надо!....Такой бодрячок устраивают!...Просто можно их новости почитывать, и отличное настроение будет на весь день! )))
| |
| | 3 | 28.02.14 Россия объявила войну Украине (источник gazeta.**)
1.03.14 Россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна)
3.03.14 Россия объявила войну Украине (источник ipress.**)
9.03.14 Россия объявила войну Украине (источник espreso.tv)
30.03.14 Россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек Путина (источник Евромайдан онлайн)
12.04.14 Российские войска вторглись в Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин)
14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани)
12.07.14 Российские войска вторглись в Украину на 3 километра (источник BY24.org)
13.07.14 Русская армия вторглась в Украину (источник sokrytoe.net)
16.07.14 Росія оголосила Україні війну (источник meta.ua)
17.07.14 Россия объявила войну Украине (источник Яценюк)
2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.**)
25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.**)
26.08.14 Российская армия вторглась в Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин)
27.08.14 Российские регулярные войска вторглись в Украину, даже не скрывая шевронов (источник Пресса Украины)
28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко)
И кто после этого может заявить, что у нас нет стабильности!!! ))))) | |
| | 0 | проскочило в инете - "Вчера в 17-00 была взорвана Луганская ТЭС"....Ждем новых санкций? (виноват то будет Путин, по любому) | |
| | 1 | Лидер украинской национал-радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош раскритиковал закон об особом статусе ряда районов Донбасса и пригрозил президенту Петру Порошенко повторением судьбы его предшественника на этом посту Виктора Януковича.
| |
| | 0 | тот еще балабол | |
| | -5 | 6430, только наличие этих пленных потом подтвердит президент, их покажут наши центральные каналы даже, а потом их тихонько вернут домой. и если вы смотрели, то говорят они (пленные) не заученный текст, так что на фейк не тянет.
вы же понимаете что соединения это не только дивизия (я про дивизию ничего не писал) это может быть и рота и даже просто взвод.
6440, я и не говорю что должно. просто умиляют люди которые с пеной у рта доказывают что россия ни каким боком на юго-востоке не учавствует.
я не в одном сообщении не утверждал что это плохо, я просто констатирую факты, только у некотрых рвет в одном месте от этого.
6442, помойка у вас в голове, что и для чего я уже писал, видимо до вас не дошло, до свидания | |
| | -5 | "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм." Л.Н.Толстой. Вот. Ходим по кругу. История повторяется. Управляемые ничему не учатся, а управляющие пользуются невежеством. Касается России и Украины как никогда. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 3 | Модератор, хорошо, спрошу тогда по другому -
Сириус, ты пытаешся заменить СМИ?....Ты умиляешся от сознания, что ты раньше президента РФ открываешь страшную правду?...Тебя "рвет в одном месте" от того, что мало кто реагирует на твою инфу?
Давай про пленных (и про участие России вообще в украинском конфликте) поговорим, когда Путин сам обо всем расскажет (кого он туда посылал, зачам)....тогда или осудим его, или поприветствуем....а пока все твои заявления - ОБС на скамейке перед подъездом | |
| | 3 | 51......"....но пусть точно так же перестанут в Германии, Франции, Италии, Англии, Америке делать все то, что точно так же напряженно делается и там правящими классами для возбуждения патриотизма и преданности и покорности существующему правительству, и тогда мы увидали бы, насколько свойствен этот воображаемый патриотизм народам нашего времени..."....(с)
.....написал он же - Л.Н. Толстой и по тому же поводу....
.....по сути это рассуждения о том, что "..если бы люди всей земли взяться за руки могли..".......да вот только пока что жители земного шарика к подобной идиллии не пришли, увы... | |
| | -7 | 6453, для вас путин единственный источник инфы, и если он чего-то не говорит значит это не происходит?))) мне вас жаль, вы больны
это форум, тут каждый высказывает свое мнение и по возможности подкрепляет его фактами, что я и делаю. вы же занимаетесь обычным пустословием.
раскрыть комментарий | |
| | 4 | Про пленных вообще хохма. Когда больше 200 украинских военных с оружием вошли на нашу территорию, то вообще никагого шума не было. Их накормили, напоили и спокойно отправили домой. Тут же из 1 БМДшки раздули целое вторжение. Это лишний раз подтверждает факт, что наших военных нет на территории Украины. Специалисты известного профиля, нааерное, есть, но вот армейские подразделения отсутствуют. Спутником переход тяжелой техники можно было бы сразу зафиксировать. Но такого не было... Вот укры и высасывают из пальца "сенсации". | |
| | 0 | Сириус, ошибаешься. Я вообще по телеку только развлекалово смотрю....даже правильнее - для фона включаю.....если ты считаеш, что интернет только у тебя - мне тебя жаль, иди лечись )))
..."это форум, тут каждый высказывает свое мнение"...
..."я не в одном сообщении не утверждал что это плохо, я просто констатирую факты".....
прикольно..... | |
| | 2 | Сириус, если кто-то что-то Вам не говорит, то возможно не пришло время Вам это знать?....существуют такие понятия как государственные интересы и военные тайны с грифами "секретно" и не слишком секретно...мы можем догадываться о чем либо, но неужели Вам не понятно что во всеуслышанье трындеть всему миру о своих планах и секретах просто напросто вредить самим себе?..... Ваш сон станет крепче, если президент объявит об официальном вступлении России в войну?....ну-ну...там уж, имхо, Вам точно не до сна станет... | |
| | 3 | Толстой жил в воображаемом мире, но запад по ошибке старается троллить им Россию. Причем направление "патриотизм=плохо" опять же действует только в отношении России. :-) | |
| | 4 | Украина - окраина России. Так было издревле.На границах России жили "украинные люди" вне зависимости от национальности и расс.Была у нас и "немецкая украина" и литовская. Мы просто НЕ МОЖЕМ не участвовать. Самая большая ошибка - профукали и дали почуять кровь и безнаказность нескольким тысячам( ну,может, нескольким десяткам тысяч из 47 миллионов) люмпенов и западенцев. А остальное - дело технологий,денег и исскуства управления демосом.
И не надо делать из нашей страны белую и пушистую овечку.Мы будем защищать свои КРОВНЫЕ интересы любыми способами. Пока выбрали самый безобидный. Мишка пока только рявкает на шавок.... | |
| | 2 | Вот что еще вызывает недоумение - наши беспристрастные "правдорубы" тут копаются как-то однобоко - Путин что-то недоговаривает, Путин посылает втихушку наших ребят умирать низачто......а расскажите-ка господа Сириусы, Наны, Лекторы, только ли Путин творит черные дела в чужой стране??? | |
| | 3 | ...так им не интересно присутствие на стороне укроармии польских, грузинских, америкосовских и тд наемников....типа это в порядке вещей, а вот если наааши там, то начинаются возмущения в духе "да как можно!".......а вот тем же хохлам за их участие в Чеченской кампании на стороне боевиков почему то ни один из "правдоискателей" так и не высказал свое негодующее фи......
Сириус, почему там правду не ищете?... Сашко Белый со товарищи наших мальчиков в Чечне убивали, но Вас это мало интересует.... Вам российские "прегрешения" подавай...сами себя готовы выпороть, мазохисты хреновы... | |
| | 4 | Мима, да они обработанные просто. В 90-х старательно комплекс вины взращивали. Вот у них эти порочные семена и дали такие хорошие всходы... | |
| | 3 | 6455 Сириус, ваши слова.
для вас путин единственный источник инфы, и если он чего-то не говорит значит это не происходит?))) мне вас жаль, вы больны
Ну во первых Путин пишится с заглавной буквы, с маленькой буквы пишут фамилию нашего президента свидомые.
Во вторых, если для вас Путин не единственый источник инфы, почему вы решили, что для нас он единственный? Ставите себя выше всех, самый умным?
На счет того, что мы больны - обратите внимание на свое отрицательное девиантное поведение. | |
| | 1 | 63....а, ну да...типа "..нам надо покаяться за все что мы натворили за годы советской власти...".....меня всегда этот либерастический призыв убивал просто наповал и вызывал возмущение.....но кому то видать привили таки комплекс неполноценности и ложного стыда за свою Родину...слабаки... | |
| | 2 | А.Е. Вообще-то я бы только мечтал, что бы у меня был такой источник инфы (ВВП).....у него наверняка САМАЯ полная информация | |
| | 5 | Российский президент, по словам украинского лидера Петра Порошенко, высказал угрозы в адрес государств-участников НАТО и Евросоюза, сообщает немецкая газетаSueddeutsche Zeitung, в распоряжении которой оказался протокол состоявшегося в пятницу в Киеве разговора между главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и президентом Украины.
Согласно протоколу, Порошенко сообщил Баррозу о том, что Путин заявил ему во время одного из недавних телефонных разговоров, что "если бы он [Путин] захотел, то российские войска взяли бы через пару дней не только Киев, но и Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву или Бухарест". Порошенко, как следует из протокола, упомянул о якобы сделанной Путиным угрозе с целью показать, насколько эмоционально Путин относится к влиянию Евросоюза на государства, находящиеся в непосредственной близости от России.
Слушайте, я был бы рад, если бы он это действительно сказал. :-) | |
| | 1 | Вот такая мысль, может и крамольная)))) НО!Знаете, а ведь Россия всегда тяготела с самодержавию. И если на престоле правил просвещенный, мудрый,ЖЕСТКИЙ, но знающий свой долг перед страной самодержец, Россия только прирастала и становилась могучей! «Не знаю, как при вас, молодых, будет, а при нас ни одна пушка в Европе без нашего разрешения выстрелить не смела!» так при Екатерине Великой было!!! И было ведь!
Просто есть вещи посильнее сиеминутной выгоды и текущего благополучия...Может и пришло время пояса затянуть(хотя я и сомневаюсь...насчет поясов, то не очень то и туууго)), но...вроде как пришло. И мы - свидетели. От позиции каждого зависит, будет продолжаться этот вселенский беспредел и полное, я бы сказал, деОДУШЕВЛЕНИЕ нашего народа, или... | |
| | 0 | Мима, лишь бы срочников не губили ... | |
| | 0 | Настрадалсум...а Наник нас покинул...похоже навечно в бан ушел...вредный был конешно, но...как-то, имхо, иной раз и не хватает его ядренных гадостей... | |
| | 2 | Сириус, про две дивизии вдв сказала одна из говорящих касок. Но если вы говорите про взвод, то это тяжело назвать полномасштабным вторжением, но приятно что наши одним взводом окружили несколько тысяч укропов.
вы же понимаете что соединения это не только дивизия . Понимаю, что не у всех военное образование, поэтому объясню, соединение это воинское формирование состоящее из нескольких частей, уровня бригада и выше. | |
| | 0 | Ник, все русские солдаты, воюющие на Донбасе, находятся там добровольно. | |
| | -4 | Даже те, что заблудились? Добровольно заблудились? Ладно, старая тема уже. Даже не интересно. *пошел обедать | |
| | 3 | Нет, что вы они заблудились по личному заданию Путина. | |
| | 0 | Ник...не нужно меня пугать, я и так боюсь этого не меньше Полуночницы.......срочников от границы отвели....это жена одного военного поделилась...а вот ее мужа, кадрового офицера, аж из отпуска отозвали в Ростовскую область.....так што бдим границы и к отпору, не дай Боже, готовы..... | |
| | 2 | 6470 Мима, к Нане можно было относиться как к старой корове (не как к клоуну даже).....с одной стороны что-то получает, что-то там в себе пережевывает, все ждут молока.... а на выходе - навоз.....ну да Бог с ним, переживем )))))
а обращался я не к конкретному человеку, а к целому сообществу правдолюбов ))) | |
| | 0 | 76....ясно..))....чото ряды "правдолюбов" поредели... | |
| | 5 | Ник- срочников там нет. Даже те, что заблудились - это котрактники.
Сириус - неужели Вы нас считаете такими наивными (или совсем дураками) - что мы думаем -" России там нет"
Конечно есть: и там, и в Крыму задолго до событий готовились (за полгода-это точно), и в Киеве есть.
И слава Богу, что есть.
Это Нано тут все думал, что он один тут такой информированный. А я, например, знала , что сына в учебке готовят куда-то серьезно (только думала что это будет Владикавказ) - еще с октября 2013.Определенные проверки были и подготовка более серьезная, чем у других срочников (перевели их в Севастополь в ноябре 2013).
А парней, которые попали на срочку в морскую пехоту в Севастополь в июне 2013 - проверяли еще за год до событий- в марте-мае 2013 года.
Просто зачем здесь свою информированность показывать - чем хвастать то? И, что- Путину надо всем рассказать о наших планах и задумках? Может еще разрешенияу НАТО спросить какую оборонную концепцию выбирать?
И еще - о срочниках - сейчас в Севастополе в морской пехоте не будет набора в десантно штурмовые подразделения, там будут только контрактники. Анализируйте...
| |
| | 0 | natv596, уточните от чьего лица Вы говорите? кто "мы"? бродяга входит в это "мы"? потому что если - да, то тут у вас позиции расходятся:
Ник, все русские солдаты, воюющие на Донбасе, находятся там добровольно.
Я не утверждаю, что там находятся срочники. Я высказываю свою обеспокоенность. Главное чтобы срочников в эту кашу не втягивали. Это моя позиция.
На этом разрешите откланяться. Оставляю вас на едине с Сириусом. Вот ведь сколько терпения у человека )))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)