Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817844
Общая оценка темы -3
| | -9 | Даже организаторов оппозиции не смогли выискать среди коренных дончан - таких, чтобы достаточно ненавидели.
Бородай, Пушилин, Гиркин (правительство и генштаб) - все же москвичи.
Все наши российские московские фашисты - на Донбассе в рядах антифашистов Новороссии.
Интересно, хохлы скажут нам спасибо за то, что МЫ устроили им эту мини-Чечню? И нахрена все это - запутена? чтобы володеньке спалось? Там уже кишки по улице людей, слыхом не слыхавших про ту "евроинтеграцию". раскрыть комментарий | |
| | 3 | #5241 Интересно, а Крымчане скажут нам спасибо за то, что у них сейчас этой бойни нет! Пишешь шнягу всякую. Ты свист пуль вживую слышал, вояка? Или мама отмазала. А это очень страшно!!! Сиди за своим компом и бзди дальше, а хочешь понять что такое автоматный огонь я тебе могу устроить!!! | |
| | -8 | УазПатриот, у вас есть автоматическое оружие и вы хотите его опробовать на мне?
Война с братским народом, и с нашей же по сути армией - это нехорошо и это неправильно.
Нас уже ненавидят. В ООН Россию с её заявлениями по Украине просто раскатали. Аннексию Крыма никто не признал. Все сделки по недвижке и т.п. все лажа.
PS Отдачу я ощущаю пару раз в месяц на регулярных тренировках, в отличие от вас. раскрыть комментарий | |
| | 10 | 43..."..нас уже ненавидят.."
...вас кто конкретно ненавидит?..вы уже на себе прочувствовали ненависть этих "всех"?...а украинцы сами сказали, что мы не братья, а ватники и колорады достойные гиляк, и все это гораздо раньше Крыма..сильных и имеющих свое мнение не любят, что в частной жизни, что в геополитической - се ля ви...так что привыкайте и спите спокойно, cdv...
Зы....и насчет потери "лояльности и уважительности" украинцев к россиянам можно поспорить....а был ли мальчик(с)...как можно потерять то, чего, как выяснилось, и нет давно?... | |
| | -1 | УАЗ, ты уже одному автоматный огонь устроил..... Потом надолго исчез даже с форума, пока Турук был тут. | |
| | -3 | Ополченцы концентрируются в Донецке... Мое мнение, что готовятся к прорыву на Крым... В ростовскую область их не пускают... | |
| | 1 | Расскажи-ка, марсианин, как жилось Украине, при дружбе с Россией?.....и как ей теперь живется, обнимаясь с черножопым?
Заодно расскажи, как здорово живется тем народам, которые уже прочувствовали ценности пендосовской дерьмократии...
Заодно расскажи, сколько лет москали подталкивали братьев укропцев к бесконечным евромайданам (а по сути к массовым психозам) | |
| | 2 | 5246 Лектор, конечно всем понятно, что без внешней помощи повстанцам было не устоять. Я надеялся, что дело затянется, и поможет потом генерал мороз.....но если столько со Славянском сил потратили укропцы, то что их ждет дальше?
Может кощунственно звучит - но время работает против куева....с каждой неделей все ближе зима. А с ней и новые проблемы для парашкина....реальные проблемы, а не мифические российские войска )))) | |
| | -2 | А мне кажется, что со Словянском никто и ничего особенно и не делал, до недавнего времени. Потому и затянулось там все. Как началась настоящая активная связь, результат ее на лицо. Гиркин обещал стоять до конца еще накануне своего "тактического" бегства. | |
| | 3 | Лектор, взяли Славянск штурмом?....по моему просто стали тотально сносить город, вот и покинули его ополченцы (причем даже бронетехнику вывели).....не понятно только, почему они ранее сами себя загоняли в ловушку.....неужели российские военные советники (которые там просто кишат) такое насоветовали? )))))
а для марсианина, которого ненавидит ООН, и весь мир - недавно я наткнулся на такое http://www.regnum.ru/news /polit/1822353.html | |
| | -1 | вот и Болотов покинул Луганск ... что, это конец истории? | |
| | 0 | Ник, конец будет по-любому.....или повстанцам, или хунте....вместе им уже не жить, это же понятно....
так же, как будет когда-нибудь конец и холодной войне (у меня ни на секунду не возникало ощущение, что она прекращалась) | |
| | 1 | Теперь украинским ВС предстоит штурм Донецка, в котором засела объединенная группировка сопротивления... | |
| | 1 | Вернее сказать "остаткам украинских ВС". Донецк тоже будут из РСЗО долбить? | |
| | 0 | #5243 Я предлагаю выехать пострелять, чтоб пороху понюхал!!! | |
| | 0 | #5245 Лектор хочешь дам номер, если есть машина съездим на карьер постреляем! | |
| | 1 | 39 Если у нас конфликт с населением, то какого оно к нам бежит.....?
У меня родня на Украине, у Мимы родня на Украине, у Тигры родня на Украине...
Соответственно у них в России...
Какой к черту у нас конфликт с родственниками....
Россия в родсвенной связи с Украиной...Все это искуственно разжигается и муссируется....... | |
| | 1 | Инфа, и по марсианскай логике - разжигает его Путин!!!...даже бабки в майдан и псов вкладывает!!! ...а мы его поощряем )))) | |
| | 0 | Путину это не выгодно...А Обаме и иже с ним выгодно разорвать эти связи, что сейчас и пытаются сделать......
Призываю не вестись на пендосовскую пропаганду....
Украинцев уже зомбировали .... | |
| | 0 | Давай Уаз номер. И адрес заодно, чтобы не парится. | |
| | -3 | А с чего все вдруг решили, что в Россию выезжает больше украинцев, чем мигрируют в другие области самой Украины? Ну и как бы не плохо почитать то что пишет ФМС о миграционном потоке, а не слушать разных пропагандистов типа кисель ТВ. | |
| | 3 | А с чего они вообще выежают в то Государство с которым, типо, идет война?
В ВОВ наши добровольно в Германию ехали? | |
| | 1 | Действительно интересно, кого больше - людей, которые встали на дыбы за свою Родину, или тех, которым все равно, как их будут иметь пришлые?.....Зная своих немногочисленных знакомых украинцев (которые во вторм-третьем поколении уже давно россияне), думаю, что в крови у них - своя рубашка ближе, и хата с краю.....потому и Хрькив смотрит с любопытством - на чью сторону встать | |
| | 0 | 5257 5261 меня позовёте?.....тоже пострелять хочется...только не подумайте что на халяву - я москаль, и даже ватник, а занчит не халявщик ))))) | |
| | -3 | Инфузория, выезжают наверное те кто голосовал за днр и лнр, а так же присоединение к России? Ну и где же 90% от 7 миллионов жителей, при том, что Фмс говорит, что миграционный поток увеличился по сравнению с прошлым годом на 20%. Имеется ввиду миграционный поток с Украины конечно же. Потому и запросы у так называемых беженцев. Им же рассказывали, что в России молочные реки и кисельные берега. | |
| | 1 | 5266 Лектор, 90% от 7 миллионов жителей ждут фильтационные лагеря (или все же концетрационные?)....вроде даже это им обещала укропвласть...а еще - "бандера придэ, порядок навидэ"....а еще - "москаляку на гиляку".....а зимой вместо газа - кто не скаче - той москаль....
но "моя хата с краю" и "рубаха к телу" делают свое дело | |
| | -1 | Настрадалсум, ну хватит уже повторять разные одиозные высказывания)))) ибо высказывания о мощи нашего ядерного потенциала и ядерной пыли на месте США по сути, ничем не лучше. А уж в сторону Украины за это время придуманно столько уничижающих эпитетов..... | |
| | 0 | Лектор, заметь, это не мои высказывания. Просто повторил то, что укропсми говорят....а что не так?....неудобные высказывания?
а сколько уничижающих эпитетов придумано про мою Родину? например - ватник ))))) | |
| | 0 | Лектор, почту проверь! | |
| | 1 | А за что марсианина забанили???.....он может и смешной, но совершенно безвреден!!! | |
| | 0 | Видимо клон | |
| | 0 | надеюсь не клон на-ны....потому что потеря двух клоунов за двое суток, это перебор )))) | |
| | 0 | УАЗ, а с чего ты взял, что я с тобой поеду стрелять? Я не конченный дебил, на форуме малого города людям стрельбой угрожать, а за координаты спасибо)))) | |
| | 0 | Меня видимо не так поняли! Кровавой расправой я никому не угрожаю! Я ему пояснил что в Крыму тишина, а он пишет про какой-то российский фашизм. А устроить автоматную стрельбу это не в том смысле что я его по полю гонять собрался. Дал-бы парню стрельнуть разок другой, а то про мини-Чечню зачесывает! | |
| | 0 | 5274 Лектор, по мне, так ты не дебил, но немного провокатор....сразу бы сказал, что не хочеш встречаться....не красиво, это как минимум | |
| | 1 | Завязывайте сюда Донбасс переносить. )) А тем кто не слышал автоматной пальбы, дай бог никогда и не услышать, сыкотно это ))) | |
| | 1 | Сама по себе стрельба это не ссыкотно. Ссыкотно когда стреляют рядом, а ты не знаешь в кого. | |
| | 0 | УАЗ, да ладно, проехали. Просто нафиг это развозить по форуму. | |
| | 0 | Да, тема здесь другая!!! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)