Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817818
Общая оценка темы -3
| | 1 | ...из Донбасса в Донецке была...по русски разговаривают...суржик...чего-то неестественного и необычного в речи и поведении людей в новостных программах не увидела....все соответствует моменту, имхо конечно.....а насчет менталитета, так уже писала - по Донецку стреляют, а дядя мой на рыбалку слинял... | |
| | -1 | Ладно, ни суть. Просто что-то накатило .... | |
| | -1 | Мима, Вы мало времени провели в тех краях. Диалект есть. Отличить можно. Я когда с отпуска возвращаюсь мне всегда замечания по этому поводу делают ... так что я знаю о чем говорю. | |
| | 0 | Я понимаю, что эта война не нужна никому. Просто сейчас стороны уже не могут остановиться: расплата за сдачу слишком высока. Я просто надеюсь, что врагов украинского народа повесят раньше, чем в украинской армии солдаты закончатся. | |
| | 0 | Вот, по местным форумам побежал пост. Закопипастю:
Обращение Игоря Ивановича Стрелкова 03.06.2014. ВАЖНО!!!
"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.
Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.
Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!
Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.
Все, снова началась атака, судя по стрельбе.
Можно растиражировать. Нам терять уже нечего." | |
| | 0 | Как мы, как страна, должны реагировать на подобного рода обращения? Ваши мнения. | |
| | -1 | | |
| | 1 | Деза или деза со стороны укров. Тоже возможно. | |
| | 0 | Ник, так я и не отрицаю, что язык не чистый...мягкость и протяжность у дончан мне слышалась...но конечно же я не спец языковой и йоркширский акцент запросто перепутаю с другим..) | |
| | 3 | ...возможно, что это провокация...нас очень хотят втянуть в войну... | |
| | 2 | Еще два месяца назад, как говорят сами жители Луганска, у них процентов 20 населения хотели отделения от Украины и процентов 10 категорически против. Остальным 70%, как я понял было просто наплевать. Сейчас же все неопределившиеся конкретно определились против хунты. | |
| | -3 |
возвращаясь к разговору о жертвах среди мирного населения. в настоящий момент в Славянске зенитный комплекс стоит во дворе школы. возможные последствия спрогнозировать несложно. надеюсь, обойдется без жертв.
| |
| | 4 | 12 Ну да, если центр города утюжат кассетными бомбами, то глупо ставить зенитные орудия за городом. Логично, что на зенитки бравые летуны не полезут? | |
| | -1 | 4011 - откуда у вас такая информация? | |
| | -1 | Ретри, Вы не прокомментировали просьбу ДНР о предоставлении кредита. | |
| | 0 | 14 Со слов ребят с Луганска, естественно проверить не могу, верю на слово. | |
| | 1 | 11...не все....есть у меня форумная как-бы знакомая из Луганска....она против ополченцев, мол, из-за них все проблемы...хунту принимает даже после бомбежки...сын ее украиноязычный принципиально по русски не желает говорить.....что меня удивляет, что весь этот нацистский бардак она готова понять и пересидеть, хотя на генном уровне должна бы его отрицать...видать холокост ее не вразумил - дама еврейка.......а ведь не одна она там такая... | |
| | -3 | Германец, если ты говоришь, что я за родного брата не впишусь, а ты весь такой герой, то почему ты до сих пор тут а не там в окоп вписанный? Не можешь найти ходов? Не верю. | |
| | -2 | 17 Мима, так в хунте ж одни евреи!!! Какой холокост???!!!! | |
| | 0 | Еще не успел стать президентом, но уже с Обамой.
Go ahead, Pёtr, cases. Z of tebya nadeyusy!
Да, Хозяин, я всё сделаю. | |
| | 0 | 15 Неуполномочен. :-) Хрен его знает что это. Если кредит дадут техникой и услугами ЧВК, то пусть берут. | |
| | 1 | Им же потом еще производство поднимать. И много чего еще. | |
| | 0 | 19....хм...а ведь и правда...тото она и не рыпается...а я то и не сообразила..мдааа.. | |
| | 3 | Лектор, может ты не в курсе, но добровольцев из России там больше чем требуется. А вот в укропской армии недобор, так что как говорится велком, вперед под знамена бандеры, почему ты еще не присягнул пассивному ляшко? | |
| | -1 | 4021 - полномочия не при чем. я же про лично Ваше отношение и взгляд на ситуацию. ведь после таких обращений руководство нашей страны вынуждено принимать решения. какое лично Вам по вкусу? речь идет не о технике и услугах, а о деньгах. читайте внимательней ) | |
| | 0 | Евреи организовали вторую мировую войну, путем финансирования жидо-масонской организации туле, в которую входил Гитлер, а евреев расстреливали только нищих, (ни один из известных не пострадал) чтобы после войны всем мозг втирать про лохохост, и под эту марку доить немцев, за с войну развязанную жидами и захватить Палестину в 1947 и устроить там геноцид. Еще к примеру идея фашизма -это чистый иудаизм, в котором выносится идея "богоизбранности" еврейского народа, над остальными народами произошедшими от животных "гоев" Ни чего не напоминает, про арийскую кровь и избранность немцев над остальными народами??? Так когда жиды ответят за лохохост и развязывание войн революций и смут, ради набивания своих карманов?? | |
| | -2 | Германец, по поводу отношения местных жителей (Славянск, Краматорск, Красный Лиман) к ополчению всё не на столько однозначно, как Вы утверждаете. Если судить по их закрытым форумам, то отношение как раз негативное. Конечно же делаем скидку на то, что это достаточно ограниченная выборка людей. Но вот факт, в Красном Лимане сегодня проходит зачистка и как ни странно, но сосед "стучит" на соседа. Сливают ополчение. Можно конечно предположить, что дело в страхе. Но ... | |
| | -2 | 24 Это может быть ты не в курсе, а вот стрелков недели две назад говорил, что воевать никто не хочет и поэтому призывал женщин на свою сторону. А мне и не надо туда, я в отличии от тебя считаю, что это внутреннее дело Украины. Ты считаешь по другому, так в чем проблема, если такой убежденный агрессор, поедь, найди там пассивного Ляшко и выскажи ему свою позицию. | |
| | 2 | Я не говорю, что все однозначно, два месяца я круглосуточно общался с мужиками из Луганска, Запорожья, Киева, Сум и Ивано-Франковска. И по настроениям на Украине сужу с их слов. | |
| | 1 | 28 Дальше смотри телевизор, хуже тебе уже не будет, там еще столько интересного покажут. | |
| | -2 | 30 Это по какому каналу в телевизоре показывают? Сказать нечего, так хоть каркнуть. | |
| | 0 | 4029 - да тут тоже есть проблема. у меня родители общаются с людьми своего возраста, я с людьми своего возраста. а ещё у меня есть младший брат. так вот, разная возрастная категория населения реагирует на происходящее по разному. и ситуацию видят по разному. и источники информации разнятся. так что всё очень сложно. как будем жить дальше? не знаю. | |
| | 2 | 31 А по какому каналу ты обращение Стрелкова увидел, вот и смотри дальше, или он к тебе лично обращался? Лектор...,да ты же все это в интернете узнал, скажи нам всем сайт который в отличае от телевизора всегда правду говорит. | |
| | 0 | Насколько я понимаю наше руководство прежде чем рассмотреть вопрос о выделении кредита, должно как минимум признать новообразования? | |
| | -2 | 33 Это на ютюбе. Записано обращение, на видео сам стрелков. Как то так. Посмотри. Тебе должно понравится. Мне вот интересно кому виднее ему там или тебе тут, про настроения большинства? | |
| | 0 | 4034 - вот и я думаю, что какой-то переломный момент наступает. могу ошибаться. | |
| | 3 | Лектор написал фамилию Стрелков с маленькой буквы, что говорит о его неуважении к этому человеку, а вот фамилия ляшко у него с большой, что соответственно показывает уважение лектора к данному персонажу.
Все с тобой лектор ясно, боевой офицер у тебя не вызывает уважения, а вот пассивный педераст наоборот. Спалился лектор))) | |
| | -3 | Тебя на вахте хохлы по пьянке обидели? Смотрю сколько бы ты не заходил в эту тему, все на педерастию переводишь. Попаболь? Кстати, стрелков у тебя когда офицером заделался? | |
| | -2 | 36 А мне кажется, что это те деятели маленькую такую политику капканчиков проводят. Но не может суслик охотится на медведя с мышеловкой. Медведь хоть и благоволит суслику, но разозлившись может выкинуть его вместе с мышеловкой на съедение лисице. | |
| | 2 | Да ладно лектор, не стремайся, тут гомофобов не много. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)