Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817769
Общая оценка темы -3
| | 3 | Нано опять напоносил ) Куда и чего там Китай сбил ? цена будет не ниже 390 за газ при том что они вкладывают в проект 22млрд, при этом контракт долгосрочный. Совершенно нормально уменьшать цену на газ при совместных проектах (см. Герамния). | |
| | 4 | Неважно. Неважно что будет построена инфраструктура. Неважно что будут новые рабочие места. Неважно что открываются новые перспективы сотрудничества. Важно что "фсепропало!!!" :-) | |
| | 3 | Я думал, что один не понимаю ход мыслей Нано.
Нано, кроме бородатых шуток есть мысли толковые по обустройству России? | |
| | 1 | еще раз повторю - нано, это аниматор этого ресурса!!!....относитесь к нему соответственно (и не задавайте ему умных вопросов) | |
| | 4 | Нано, где то ниже вы даже выражали радость по резне в Одессе. Уверен, что 25 мая вы и проголосовали за них. Посмотрите фото, чем те, чьих рук дело на фото, отличаются от таких же ублюдков в Одессе? http://fototelegraf.ru/?p=221514
И вы Нано, за них горой, оправдываете их. | |
| | 2 | В больнице в населенном пункте Приволье на севере Луганской области украинские военные расстреляли раненых. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя ополчения Остапа Черного. По его словам, в больнице в это время находились как ополченцы, так и украинские военные.
| |
| | 3 | Совсем твари озверели....еще 30 солдатиков растреляли...отказавшихся стрелять в людей......Обидно...что нет на них управы....и все сходит с рук....Я еще в январе говорила киевской подруге ....что любая война уносит жизни и ей пофиг с какой стороны.....Все страдают...А подруга мне про закон от Януковича.....почему он запретил носить каски и маски........в чем хочу..в том и хожу.... | |
| | 3 | Тигруля, промытые самостийностью мозги это печально. Украина уже 23 года независима и все время этим кичится. Задайте подруге 2 вопроса: 1. От кого же она независима 2. Почему эта независимость привела страну в такую... | |
| | 3 | Вангую ответ на 2-ой вопрос: "Это все клятi москалi!" | |
| | 1 | В свое время она была за оранжевую революцию и Ющенко.....я думала этот бзик пройдет...была не права.....Сейчас предпочитаю с ней не разговаривать...или только о погоде....Она умная женщина...у нее есть все и инет тоже....Пусть сама думает и решает.....что устраивает и к чему пришла страна.... | |
| | 2 | Боюсь что верна поговорка "Поздно пить боржоми...". :-( | |
| | 1 | Ответ у всех киевлян друзей был один по-шаблону......Мы зомбированы теликом....Теперь пожинаем плоды....Наверное каждый из них поймет....когда на своей шкуре испытает горе от потери близких.... | |
| | 4 | Не знаю.....может одно их спасти......Это воины -партизаны....которые по одному отстреляют всех...кто сегодня у власти в Украине...Я думаю в сегодняшнем хаосе это возможно.... | |
| | 2 | Опять же на Россию бочку покатят. Им по укротв скажут: "Враг у ворот! Москалi режут чистокровных украинцев!"... Надо помочь ментальным русским отделиться от "братского народа" и забыть об их существовании. Пусть хлебают "свободу" полной ложкой. | |
| | 1 | Тигруля, а почему татары все не успокоятся, им в Крыму столько льгот дали, а они всё равно бузят. | |
| | 2 | Детали дела в отношении Адама Осмаева, который обвиняется в подготовке покушения на президента России Владимира Путина, могут быть пересмотрены. Как сообщила адвокат Осмаева Ольга Черток газете "Известия", в частности, могут быть проведены новые экспертизы, доказывающие его невиновность.
Хахаха! Киев, что ты делаешь??? Прекрати, пожалуйста, позориться!!! "Назло маме отморожу уши" :-))) | |
| | 4 | Все, если раньше я еще надеялся на то, что там у людей что-нибудь в голове имеется, то сейчас я уверен, что там лишь вакуум. Это же надо... Укры такие укры. :-) | |
| | 4 | Пора вводить в оборот акроним "СГМ" - самостийность головного мозга. Или "УГМ" - Украина головного мозга. :-) | |
| | 2 | АЕ.... примерно так....Очень многие татары по вечерам ходили в мечеть....где их по-своему обрабатывали....Что там происходило только им известно....Мое мнение очередные секты....Ивот теперь обработанные вносили инфу в массы....Остальная масса занимается земледелием и им некогда вникать в политику....а только слушают родню....Примерно так....Среди моих знакомых и родни тоже много бунтарей....Пусть сами думают....Разругаться со всем миром у меня нет желания.... | |
| | 1 | Украинцы и русские конечно братья, но отличия есть. Если бы враг напал на Россию и был объявлен набор добровольцев, то думаю, что как и в 41-м призывные пункты ломились бы от желающих защитить Родину, а на Украине тишина.
| |
| | 2 | Откуда в Украине столько масс за хунту.....Тоже слишком много сект....взрощенная молодежь....бывшие наркоманы...люди слабовольные.....Их там растили...обпаивали...И в нужный момент сказали фас....Я всегда опасалась секту в своем родном городе.....Она очень быстро росла и размножалась....И все как зомби ходили по городу.....Бывшие наркоманы...алкаши....все туда попадали....И на этой раб силе строили себе котеджи....Некоторые умы оттуда были у власти.... | |
| | -4 | Бродяга проговаривается. Так кто напал на Украину? Или жители двух областей встали? | |
| | 2 | 62...и кто ж по вашему напал на Украину? | |
| | -5 | 63 Так это не ко мне вопрос, а как раз к посту 60. Он пишет о нападении врага на Украину и о том, что они не спешат, а мы бы дескать уууух! | |
| | 4 | Цена природного газа, который "Газпром" будет поставлять в Китай, выше 350 долларов за одну тысячу кубометров, подтвердил журналистам в кулуарах ПМЭФ зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.
"О-о-о, еще как", — сказал Медведев, отвечая на вопрос о том, действительно ли цена газа выше 350 долларов за тысячу кубометров.
Оценки аналитиков по цене на газ для Китая варьируются от 350 до 390 долларов.
| |
| | 3 | Всем злопыхателям срочно читать статейки Латыниной. Онажеспециалист! :-) | |
| | -4 | 65 Да и именно поэтому даже налоги отменили для данного проекта. Так что бюджет, а значит страна получит от "дружбы" с Китаем шиш. Впрочем как всегда. А ссылка на кулуары это на курилку головного офиса что ли? | |
| | 2 | ...с тем что "они не спешат" поднять зады с диванов и я согласна...это сейчас вроде больше народу зашевелилось, но опять же только малая часть и тогда когда деваться стало некуда........на форумах от украинок очень часто звучало, что мужиков своих они никуда не пустят, мол, пусть Путин российской армией порядок у них наведет...лично мне было читать подобное неприятно, наши солдатики значит за их задницы хохляцкие гибнуть должны?...ага щааас...................да и Одесса себя показала, амебы какие-то за редким исключением... | |
| | 3 | СМИ: в спецоперации Киева на востоке Украины участвуют около 400 американских солдат
Об этом сообщил журналистам высокопоставленный представитель Генерального штаба Вооруженных сил РФ, принимающий участие в 3-й Московской конференции по международной безопасности.
"По имеющимся у нас достоверным данным, на стороне киевских властей в боевых действиях на юго-востоке Украины принимают участие десятки иностранных военных наемников, в том числе американцев", - сказал представитель Генштаба, добавив, что имеются факты участия частных военных компаний в событиях на Украине.
Конфликт на Украине перешел в фазу гражданской войны
По словам начальника Генштаба ВС РФ, генерала армии Валерия Герасимова, конфликт на Украине перешел в фазу гражданской войны. "В отличие от "оранжевой революции", ранее произошедшей в стране, конфликт перешел в фазу внутригосударственного вооруженного противостояния и практически перерос в гражданскую войну", - сказал он.
Решающую роль в захвате власти на Украине, как и в событиях "арабской весны", сыграли экстремистские организации, имеющие в своем составе подготовленные и хорошо оснащенные боевые группы. "Сейчас эти группы участвуют в так называемой "антитеррористической" операции в юго-восточных областях Украины", - констатировал начальник Генштаба.
| |
| | -3 | 68 "больше народу зашевелилось"? Странно, а у Стрелкова другое мнение. Он сетует, что никто в ополчение идти не хочет. Баб призывает. | |
| | 3 | 65...ой, а хохлы то как на своих форумах бесятся и ядом исходят от этой Российско-Китайской сделки....уже по их реакции можно делать вывод, что "правильной дорогой идем, товарищи"..)) | |
| | 3 | Ес-но наемники. Армия с большей охотой рубит в капусту НаЦгвардию и правосеков, НаЦгвардия и правосеки в бой особо не рвутся ибо ополченцы не Беркут и предпочитают сами крошить правосеков в салат. Вот и приходится верным сынам дяди Сэма помогать. Чтото мне подсказывает, что в Academi уже появилось много вакантных мест в связи с "естественной" убылью персонала. | |
| | -4 | 71 Хохлы? А ведь там много русских проживает. Значит русским в хохляндии по 500, а если брать не хотят тогда китайчикам по 350? | |
| | 3 | На Украину никто не напал........Просто годами....благодаря сектамам обрабатывали людей.....Вводили американский образ жизни.....И продавали.....разворовывали.....Теперь захватили власть американские ставленники.....Ведь посмотрите как поддерживает Украину .....панэ Обамэнко....и как американцы и лезут и лезут......Уних нет ничего святого.....им плевать на сам украинский народ......У них свои цели......пусть и по костям.... | |
| | 1 | 70...так и я о том же, Лектор...слегка и когда снарядом дом разнесет, тоды хохол может и начнет шевелиться...на Украине жинки доминируют, мужики, имхо, какие-то более инфантильные чтоли.... | |
| | 2 | Мима, укры такие укры. Смешно было читать: контракт не заключили - так Рашке и надо, скоро загнется, ПутинГитлер трататата... Контракт заключили - Рашка загнется, Китайоккупируетрашку, ПутинГитлер трататата.... Это просто генетичское русофобство. Лечится живительной эвтаназией. | |
| | 4 | Лектор как обычно тупит. Если вы, Лектор,включите мозг то поймете, что все украинцы считают, что на них напали. Кто то скажет что напал Путин, а другие скажут, что агрессор бандеровская хунта. Но ни те ни другие не торопятся выгнать окупантов с родной земли, кого бы они не имели ввиду под этим словом. | |
| | 2 | Лектор, не путайте меня...они на Украине все хохлы, ну или, если вам так хочется, то украинцы.....разница лишь в языке...все... | |
| | 4 | Лектор, мозг... Как эти два слова оказались в одном предложении? | |
| | -4 | 77 Очнись, как говорится ты серишь. Там уже полным ходом гражданская прет с применением тяжелых вооружений. Кто то скажет.... Реши у нас Сибирь отделится, я бы тоже не торопился ехать туда людей крошить. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)