Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817779
Общая оценка темы -3
| | 2 | ёпрст.. Лектор,прочтите свой пост 2511... речь шла о Крыме
Лектор, не уходите от вопроса... так, какое недовольство высказал президент? | |
| | 7 | Желание у нас одно....После распада СССР, Америка обнаглела...Нужен противовес....... | |
| | -2 | ггг в чем сила брат? (с) | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -1 | Ребята, пока что революция у наших границ и наша страна так или иначе в нее втянута. Как только в Канаде французы начнут мочить англичан, а америкосы будут кричать, что это Россия за 5 миллиардов устроила, то я первый выпью за скорую кончину Америки. Недооценивать врага это еще хуже чем переоценивать свои силы. | |
| | 2 | во всей этой истории касается нас крепко то, что убивают и унижают русскоговорящих, сегодня кому то икнулось, что убили 300 чел где нить в Зимбабве? | |
| | -1 | В Дагестане в местном КТО 4-х господь прибрал. | |
| | 1 | спонсор хунты - тампоны "Kotex"? Эмблема, которую предложила хунта на смену георгиевской ленточке, один в один как на упаковки с этими дамскими средствами. | |
| | 1 |
Нашел на просторах интернета...
Запрещенное оружие москалей
Кто-то на Украине применяет запрещенное оружие. Скорее всего, враги распылили над нами какой-то галлюциноген.
Военным летчикам полувагоны с углем кажутся бронепоездом. Защитники города (Артемовск) заминировали свою канализацию - если враг зайдет, то его так забрызгает, что потом долго придется отмываться. Тимошенко собирается устроить третью революцию, если ее не изберут президентом, да и, вообще, она выглядит не очень здоровой. Ей предлагали приехать на на своей коляске на паралимпиаду в Сочи, но она предпочла Амстердам. У Верховной Рады началась мания преследования. Они выгоняют из зала коммунистов, чтобы те не слышали какой размер имеет украинская армия и чтобы они не доложили об этом наверх (наверное масонам). Георгиевские ленточки кажутся депутатам летающими колорадскими жуками, поэтому символом дня победы они сделали ... мак! Скоро, наверное, будет принят закон, чтобы все букеты на 9 мая были из конопли.
Есть большие подозрения, что это все делает Россия. В России самые большие площади тайги, а значит самое большое количество мухоморов, которые она сушит, мелет и распыляет со спутника над Украиной.
Если мой велосипед будет кому-то казаться танком (как кому-то полувагоны с углем бронепоездом), то я заминирую у себя туалет и выгребную яму (на меня надвигается по стене майский жук, ну и пусть надвигается, я на бомбе сижу...).
Надо срочно запасаться макаронами, а то скоро их в магазинах не будет, и деньги с карточки не снимешь. Вместо кошки надо заводить свинью. Иначе, тефтели не из чего будет делать. А вместо комнатных растений, надо сажать помидоры. Иначе кетчупа не будет.
Война запрещенным оружием ведется уже давно. Я помню как еще во время крымских событий один чеченец заблудился и приехал случайно через два блок-поста в херсонскую область на машине с российскими номерами и полным багажником оружия. Сказал, что он из батальона "Восток" (который был расформирован еще в 2009 году), по званию - рядовой. Сначала не смог объяснить причину своего приезда, но потом честно признался, что случайно проскочил два бетонных ограждения.
Чем еще можно это все объяснить, как не применением запрещенного оружия из тайги?
Сейчас все повсюду ищут подозрительных провокаторов, завели горячие линии для информации о них, и эти их номера телефонов активно рекламируют в СМИ и вывешивают в людных местах. Я, наверное, тоже позвоню. У меня есть подозрение, что одни мои соседи провокаторы, особенно когда я с ними ругаюсь. А если встретишь зеленого человечка, то дают большие деньги. Надеюсь, что за зеленых змеев тоже скоро назначат премии. А еще лучше, чтобы назначили премию за поимку летающих чертиков. Только, тогда денег у государства не хватит.
Да и вообще... Во всем виноваты русские. Погоду плохую делают нам последние несколько дней, коты с ума сходят от их галлюциногенов и всю ночь орут, крапива начала колоться раньше времени в этом году и т.д. А главная их вина в том, что у нашего правительства начались глюки. Прокляти москали!!! Вся надежда на ЦРУ. Надеемся, они раскроют секрет тайного русского оружия. Правда, им лучше сюда не ездить, а думать на расстоянии. Директор ЦРУ во время приезда сюда тоже начал ловить зеленых человечков и летающих колорадских жуков. Очень тревожно за него. Как бы он не повторил судьбу бывшего министра обороны США (Джеймса Форрестола), который с криками "русские танки идут" выбросился из окна небоскреба.
| |
| | 0 | jnike-07.livejournal.com/289829.html. кто там спрашивал насчет переодевания? | |
| | -1 | Про Одессу. прочитал у знакомого киевлянина в коментах...
Зачинщики этого всего проплаченные проросийские сепаратисты вместе с местным криминалитетом и продажной милицией - свое и получили. И поджог в здании профсоюзов - тоже их дело (во первых пожар не может начаться в закрытом помещении при закрытых окнах - если только не подожгли изнутри - а первый пожар в помещении начался со второго этажа. Во-вторых, как бы человек не старался ну не сможет он забросить бутылку на 4 этаж старого (под 3 м потолок) здания - а пожар был и на 4 этаже). Ну а тот газ которым травили людей в доме - идентичен тому газу, который был распылен в Норд-Осте - наши ПС к этому уж никак не могут быть причастными - кстати что это за газ ваши спецы так никому и не рассказали... А теперь сложи факты и сделай выводы... САМА!
| |
| | 0 | Рафик ни в чем не виноват! | |
| | -10 | Обращение Путина к киевским властям ничтожно по сути, так как референдум в областях они не объявляли, а к террористам он (Путин) и не обращается о переносе срока (они сразу же его и послали в лице Царева), то есть продолжает НЕ ВЫПОЛНЯТЬ Женевское соглашение о дистанционировании России от сепаратистов. ..Заявление Путина об отводе войск НАТО не подтверждает (ранее – 29.04. Шойгу уже точно так же врал). Всё это в совокупности указывает на продолжение фарса……..….Близкие цели: а). Путин хочет внутри РФ на 9 мая иметь хорошую картинку единства нации, не омраченную мелкими демонстрациями в поддержку Украины, так как он считает, что 143 666 930 ватников способны вселить ужас США и ЕС:….б). Тупо тянет для сепаратистов время до 11 мая, что считаю, так же указывает на то, что бумажка о липовом референдуме ему нужна……….Хорошо, что руководители Украины это понимают. Плохо, что , хоть мозг и понимает, альтернативный лучик надежды всё же расслабляет АТО раскрыть комментарий | |
| | 2 | Доброе утро, Нано! | |
| | 2 | "Ватники" веками оставляли гнить кости лучшего генофонда Европы в нашей земле. Так что вселить ужас мы способны. ;-Р | |
| | 2 | Редактора одного из интернет-порталов Саудовской Аравии - Раифа Бадауи суд приговорил к 10 годам тюрьмы, 1 тыс. ударов плетью и штрафу $260 тыс. Это за "оскорбление ислама". Сейчас начнутся двойные стандарты. У любимчиков нашей либеральной политоты (США) глазки окажутся прикрытыми. Этого какбэ и не було. Зато на ЮВ Руины засели террористы. ;-) | |
| | 0 | Санкции против Барака Обамы . Магазин 5плюс находящийся по ул. Печорская 31 вводит санкции против Барака Обамы - с этого момента ему запрещено посещение магазина 5плюс . | |
| | -10 | Глупые люди. Весь мир вводит санкции против воров и преступников, которых покрывают в России, а не против народа, а они такой хренью занимаются... раскрыть комментарий | |
| | 5 | Правильно сделали. Нечего кровавому лауреату Нобелевской премии делать там. | |
| | 1 | Спасибо за поддержку | |
| | 8 | 99% рекламы, 1% санкций в топике. | |
| | 9 | почему только сейчас?! боюсь что обама уже успел закупиться у вас на несколько лет вперед | |
| | 0 | Шиза начинает косить и наши ряды. | |
| | 8 | Бабайка прозрел, а ведь давно ему говорили, что не все в порядке в его рядах... | |
| | 1 | Для рекламы магазинов на этом сайте существует чудная рубрика под названием "Обьявления". Иначе только тема: В. Путин в рамках рабочей поездки посетит магазин 5плюс. Али слабо? | |
| | -6 | Ударься головой об стенку. Может мания величия пройдёт. | |
| | 0 | Шиза в ваших рядах была с момента их создания. | |
| | -1 | | |
| | 0 | если вы читаете новости на ленте Обама вводит очередные санкции | |
| | 3 | предлагаю админам ввести санкции против barbara - забанить
а то ишь прорекламировался под шумок и уже не первый раз | |
| | 2 | | |
| | 3 | ах он паразит, ещё он против нашего российского хозяйственного мыла!!! | |
| | 1 | 2533
Всё пытается тупо доказать свои мысли.
Применяя к своей стране такие слова: фарс, омрачненную,
143 666 930 ватников,тупо тянет, липовый референдум.
И это только в одном сообщении.
И все это заканчивает словами: Хорошо, что руководители Украины это понимают.
Нано Иннованович, Вы извините, но представляю Вас таким
| |
| | 1 | Засланец какой то....... | |
| | 1 | засранец с благими намерениями и с буржуйскими товарами | |
| | 0 | оба-на вот с Печорской оказались в Крыму :))) | |
| | -2 | Ае, а в какой из областей РФ референдум проводится? Я сегодня еще новости не смотрел. | |
| | -1 | 48 действительно улыбнуло когда уж они определятся | |
| | 0 | Киевские власти продолжают спецоперацию на юго-востоке страны. Основные центры сопротивления – Славянск, Краматорск и другие города Донецкой и Луганской областей.
| |
| | 1 | Как это так??? Самое время кричать о несоблюдении хунтой последних договоренностей! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)