Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817828
Общая оценка темы -3
| | 0 | www.nakanune.ru/news/2014/5/5/22351379/ это про ДП в одессе. | |
| | 1 | | |
| | -1 |
В случае успеха в Украине Кремль возьмется за Беларусь.
Наблюдая за событиями в соседнем государстве, Лукашенко вдруг осознал, что и в Беларуси Москва может приступить к подобной операции по «защите русскоговорящего населения», пишет газета Rzeczpospolita (перевод - charter97.org).
Эмоции Лукашенко
Своим эмоциям Лукашенко дал выход в интервью российскому каналу НТВ: «Представьте себе, как Россия будет защищать русскоговорящих в Беларуси, если у нас 99% говорят по-русски».
- Он очень эмоциональный, временами говорит то, что думает, - поясняет эксперт Центра восточных исследований (O?rodek studiów wschodnich) Войцех Кононьчук. – Если говорить кратко, то видно, что он боится, скажем, за Бобруйск и Восточную Беларусь-------------------------------------------
нет ну это же надо так извращать смысл фразы...Лукашенко имел ввиду , что все в белоруси говорят по русски и защищать некого и не от кого)))
| |
| | 0 | 83 - от России не убежишь) | |
| | 1 | Да я сюда и переехала, что тут как бэ Россия и все говорят по русски и никакого национализма....
Интересно кем бы меня считали на Украине с 1/4 хохляцкой крови....... | |
| | 3 | Страшно представить. Наверное все же лишнюю кровь пришлось бы слить. | |
| | -7 |
77
75, и опять же ситуация с окнами. Вас не смущает тот факт , что горело на 3 этаже, а флагом махали на 5. Ах, ну да, это же русская провокация...
Почему это меня должно смущать? Типичная подтасовка фактов сами знаете от кого на радость теледурачкам. С пятницы втирали про невооруженных сторонников федерализации, а под вечер воскресенья выкатили «расследование» про провокаторов с красными и георгиевскими лентами, но и там облажались полностью – начиная от разных окон, заканчивая отсутствием красноленточников на Куликовом поле.
81
Блогеры... Ни фото, ни видео, ни каких либо иных доказательств. «Одна бабка сказала» в общем.
раскрыть комментарий | |
| | 4 | В 76 у меня фото...Откомментируйте пожалуйста....И объясните почему там застреленые, удушенные, со свернутой шеей и обгоревшими головами....
И за что убили беременную? | |
| | 1 | 84 Так тут большинство за присоедение к России........И на этом фоне, 83 вообще бред........ | |
| | 0 | 89 -им то нафига к нам присоединятся???? похерят такую страну.... | |
| | 0 | Они думают, что в России лучше..... | |
| | 0 | | |
| | -5 | 88
И объясните почему там застреленые, удушенные, со свернутой шеей и обгоревшими головами.
Почему это должен объяснять я? Объяснит следствие, если таковое будет проведено. | |
| | 0 | Инфузория, я с телефона выхожу в интернет. И не получаются на этом сайте голубые ссылки. | |
| | 2 | 93, ага. Следствие. Как с "Беркутом" , который оказался крайним. Ага. И нацистов на украине нет. Это мирные жители. Ага. И все кто отказывается от европендосовских ценностей, дас ис сепаратинен и террористен. | |
| | -2 | | |
| | 2 | 93 Жаль...Как в свою сторону, вы хорошо все объясняете...... | |
| | -4 | 97
В какую сторону? В разоблачение лжи?
96
Ролик называется "Одесса Освобожденный из ГорУВД активист антимайдана".
Объясните, откуда у этого освобожденного информация об общем числе погибших, а именно 116 человек? Он их сам считал? | |
| | 0 | Я знаю, что немного не актуально, и понимаю, что все гораздо страшней. Но! Но, все-же http://www.youtube.com/watch?v=F4JiRi08fgI | |
| | 0 | Неизвестные сбили военный вертолет Ми-24 около Славянска, ставшего одним из центров протестов на востоке Украины, сообщило Минобороны страны в понедельник.
Боестолкновения сторонников федерализации и военных в Славянске продолжаются. По последним данным местной самообороны, при обстреле украинскими силовиками одного из блокпостов погибли 10 человек.
"Сегодня, 5 мая, около 14.30 во время выполнения боевого задания и патрулирования в районе Славянска был подбит вертолет Вооруженных сил Украины Ми-24", — сообщает Минобороны.
Вертолет рухнул в реку, но летчики остались живы и были эвакуированы. По информации военных, в Ми-24 стреляли из крупнокалиберного пулемета.
| |
| | 2 | 98 Банально в ментовке услышал, это вам в голову не приходит...
Да...Разоблачите пожалуйста...И логично мне объясните почему у людей горевшие головы и почему задушили беременную работницу.....( на кой она туда вообще пошла) | |
| | -10 | Это Вы мне логично объясните почему я Вам должен это объяснять.
Банально в ментовке услышал.
Вполне сойдет за незатонированную правду. раскрыть комментарий | |
| | 1 | Зачем же в Киеве строят блокпосты? неужели опасаются гостей с востока? | |
| | 0 | Потеряла сайт, где ждут когда Лукашенко нападет на Киев.... | |
| | -1 | в редикюле поищи... | |
| | 2 |
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что заверил назначенного Верховной радой Украины президента Александра Турчинова в том, что не в интересах Белоруссии и России вводить войска на Украину.
Выступая во вторник с посланием парламенту и белорусскому народу, Лукашенко вспомнил свою встречу с Турчиновым. "Когда мы встретились с Турчиновым, он говорит, что у него есть информация, что Лукашенко выстроил на севере Украины войска и готов чуть ли не на танке въехать в Киев", — рассказал он.
"Если я приеду, то только на тракторе с плугом, чтобы помочь украинцам вспахать и посеять землю. На танке в Киеве вы меня не увидите. Я это гарантирую", — сказал Лукашенко.
Он также сообщил Турчинову, что и Россия не заинтересована в военном вмешательстве. "Ты даже не думай, что и Путин к тебе в Киев на танке приедет. Ему это не нужно, ни ему, ни тебе", — привел Лукашенко свои слова, обращенные к Турчинову.
| |
| | 0 | Инфа с посевом то они- украинцы прохлопали- а вот с уборкой урожая - ................. | |
| | 1 | А что убирать, если не посеяли? Ужас вообще, даже я не ожидала, что так страшно будет.....
Не Африка, Европа...И такое творится....
И что дальше не понятно...Путину вводить войска тупо, ООН вместо того чтобы разруливать ситуацию на Украине и вводить миротворцев, обвиняет Россию........ | |
| | 5 | Представляю, что в Крыму было бы, если бы вовремя не забрали.....Месиво...... | |
| | 0 | Мне не нравится что молчит Путин, не к добру | |
| | 3 | Радик, как европейцам это не нравится... | |
| | 0 | | |
| | 0 | 110 Похоже чего то ждет........ | |
| | 1 | Что то должно еще произойти.... | |
| | 0 | 12 - неподтвержденная информация | |
| | -2 | | |
| | 3 | 2110 Радист.
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?.. | |
| | 0 | Тяжело все это... Интересно, на что надеятся сегодняшние правители Украины? Неужели все это из-за денег? | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)