Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817814
Общая оценка темы -3
| | -15 | 57 Вы уж определитесь с последовательностью процессов. Сперва гнобить, потом гнуть, а уж потом... Странно, новости не смотрит, а башка не проветривается.
Для освежения серого вещества копните процент проголосовавших за самостийность в 90-х"донбасян". 80%. И так везде. Кого поддерживать там будем? раскрыть комментарий | |
| | 6 | #1361 Пруф ? А то по крайнему созданному тобой топику есть мнение что тебе не стоит верить на слово. Таки большинство было за сохранение СССР и на Украине в том числе. Некторым украинцам конечно мерещилась вторая франция, а получилась вторая зимбабве. | |
| | 3 | ...давненько Маркиза на этой ветке не наблюдалось - не с майдана ли вернулся?..щас нас просветит, понарасскажет и с землей сравняет..) | |
| | 2 | В марте "за СССР", после путча - "за незалежность". Тогда вебкамер на участках не было...
Вот тут написано.
В общем, интересно почитать. Получается, если бы Украина сохранила уровень производства времён СССР, то по уровню сахара на душу населения превзошла бы все западноевропейские страны.. учитывая, что население сократилось почти на четверть.
Вообще, тогда много интересного было. И забылось. | |
| | -8 | Вячеслав Пономарев, 23.04.2014 г., Российская газета
…..У меня уже состоялся разговор с банкирами, в частности, с Краматорска, куда я заходил с плеткой...
— В местный Приватбанк?
— Ну да. Приватбанк из Краматорска…
— А что за «плетка»?
— Это вообще-то название пистолета. Ну, это так, пацанячее….
— Российским журналистам сейчас трудно попасть на территорию Украины. Планируете ли вы какой-то симметричный ответ?
— Да вон, пожалуйста. Американский сидит у нас… Нам нужны пленные. Нужна разменная монета, понимаешь. Много наших товарищей закрыто, понимаешь. Эти берут их, везут в Киев, пытают. Ну вот, и мы то же самое делаем. Ну, в смысле, берем в плен……
— Ладно, все. Тогда следующий вопрос не про трупы. А про выборы президента Украины, которые запланированы на 25 мая.
— Не будет…..
— На Донбассе не будет? В Славянске?
— Нигде не будет. Поверь мне. Нигде…..
— Вы не допустите? Кто-то другой не допустит? Объясните, пожалуйста.
— Мы примем все необходимые меры, чтобы выборы на юго-востоке не состоялись…..
— Вплоть до чего?
— Возьмем кого-нибудь в плен и подвесим за яйца. Реально, понимаешь?...
— Господи, как же страшно то, что вы говорите………http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/23_a_6003217.shtml.....
раскрыть комментарий | |
| | -8 | Нормальный мирный парень этот Паноморев..... Маненько боится правый сектор, а так в целом не разу не террорист.... раскрыть комментарий | |
| | 5 | Да, Пономарев это вообще новый Бен Ладен. Толи дело правосеки, очень милые люди, мухи не обидят, если муха докажет, что к кацапам не имеет никакого отношения.
Но меня интересует другое. Нано и Лектор, вы когда пишете, то прыгаете? Если нет, то на это время превращаетесь в москалей... | |
| | -7 | 1367. В 1365 мои только точки для удобства чтения без редактора (27 штук). К точкам у пэтриотов претензии есть? раскрыть комментарий | |
| | 5 | Нано, к точкам претензий нет, они у вас просто изумительные, специально где то учились точки ставить? Но вот все остальное никуда не годится, занимайтесь лучше точками, другое у вас не очень получается. | |
| | 0 | Аналитики миссии Международного валютного фондарекомендуют предоставить Украине 17 миллиардов долларов в рамках стабилизационной программы stand by на фоне прогнозируемого снижения экономики страны на 5% в 2014 году, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники в правительстве страны. | |
| | 2 | Таак... Меркель и ко уйдут в 2015 г. Мне вот интересно какие доводы будут использовать для затягивания процесса? 17 млрд. кредита - это 17 млрд. + % потерянных средств. Плохое политическое наследство получат следующие руководители ЕС. | |
| | 0 | Ради прикола поглядите на курс XDR к UAH. Горки в стиле 2008 года. | |
| | 6 | Министр иностранных дел Сергей Лавров обвинил США и Евросоюз в попытке осуществить на Украине очередную "цветную революцию" и использовать страну как пешку в политической игре.
"На Украине США и Евросоюзом была попытка, давайте называть вещи своими именами, осуществить очередную "цветную революцию", операцию по неконституционной смене режима. При этом мало у кого из серьезных аналитиков есть сомнения, что речь идет не столько о судьбе Украины, а о том, что Украину просто использовали и продолжают пытаться использовать как пешку в геополитической игре", - цитирует "Интерфакс" выступление Лаврова на открытии Глобального университетского форума в МГИМО.
"Наших западных партнеров не смущает то, что попытка реализовать их замыслы при помощи властей, которые опираются на ультранационалистические, неонацистские, по сути, силы - это вариант совершенно неработоспособный", - подчеркнул министр.
Как отметил глава российского МИДа, "Россия, если кто-то серьезно проанализирует произошедшее за последние два с половиной десятилетия, сделала больше, чем кто-либо для поддержки независимости и мирного развития братского украинского народа, направила на эти цели десятки миллиардов долларов с момента распада Советского Союза".
А обвинения в адрес России в том, что "она, откликнувшись на свободное волеизъявление крымчан, будто бы подорвала дух партнерства в Европе", по мнению Сергея Лаврова, "не стоят бумаги, на которой они написаны". "Этот дух, дух партнерства, как и серьезная работа по созданию климата подлинного доверия на нашем континенте, были принесены в жертву политике сдерживания нашей страны, от которой по существу на Западе никогда не отказывались. Достаточно вспомнить истеричную антироссийскую пропаганду, которая захлестнула США и Европу задолго до украинских событий, стремление всеми силами очернить Олимпиаду в Сочи. Ни о какой украинской проблеме тогда речи не шло", - сказал министр. | |
| | 4 | Все правильно сказал. После того как США начинают "помогать" очередной стране в деле становления демократии, то у этой страны по непонятным причинам резко ухудшаются макроэкономические индикаторы. Парадокс. Назовем парадокс Буша? :-) | |
| | 0 | А ВВП чего выжидает - пока как в Ахазии- не пестреляют всех Русских на восточной Украине?! | |
| | 2 | Нурмульно. Президенте сделает все красиво. | |
| | -5 | 67 Мне вот зачем прыгать? Я не Сашко-упыря не оправдывал (да и как такое можно оправдать?) и про этого же персонажа говорю, что тоже самое яйцо, только левое.... Так что, Бродяга, впору тебе подпрыгивать. | |
| | 3 | "Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народа", - подчеркнул президент РФ, напомнив, что даже легитимный глава Украины Виктор Янукович не решился на подключение армии для разгона митингов в Киеве, хотя имел на этой соответствующий мандат.
Путин убежден, что сегодняшние власти в Киеве такого мандата не имеют, а легитимность вообще их действий - лишь частичная. "Это хунта, клика какая-то", - удивлен российский лидер.
По его словам, происходящее в Донецке - "это карательная операция, которая будет иметь последствия для людей, которые принимают эти решения, в том числе для межгосударственных отношений". | |
| | 0 | Он что ждёт 7 мая- ну так там уже тепло будет!Они и без газа обойдутся а на европу начхать- себе то газу они небось уже натырили! | |
| | -5 | 1378. А противопехотные мины, запрещенные Конвенцией, защищая оккупированную территорию, после фашистской германии никто и не ставил, - не серьезное преступление?…..
Российские вооруженные силы, бронетехника находятся не только на территории АР Крым, но и за ее пределами, в Херсонской области, сообщает местная газета «Херсонские вести». В репортаже журналиста этой газеты Олега Зайченко сообщается, что рядом с городком Чонгар, расположенным в Херсонской области на границе Крыма, закладываются минные поля и роются ямы для пограничных столбов — «силы самообороны» Крыма вместе с российскими солдатами отделяют Крым от остальной территории Украины......
http://news.israelinfo.ru/world/50536 .......А жечь живого депутата горсовета Рыбака , а потом ещё живого топить с водителем в ручье – не серьёзное преступление?............ВС Украины в активных действиях не участвуют, согласно положения о ВС и Уставе караульной службы они защищают военное имущество. Все активные акции проводят неизвестные гражданские люди в военной форме без опознавательных знаков, недовольные террором различных Пономаревых
| |
| | 1 | Нано, а почему Вы это у меня спрашиваете? | |
| | 0 | 79,75...а что-то должен предпринять чтоли?....а на фига нам это надо?...пусть обходятся своими силами и без российской "интервенции".........стоит России ввести войска, имхо, так даже те кто сейчас против хунты в патриотическом порыве объединятся против России и пойдут за того же Яроша..оно нам надо?...сами..пусть сами разбираются, а там видно будет... | |
| | -1 | А что надо чтобы нелегитивные и на Крым ломанулись- что упало то пропало! | |
| | -5 | Хунта...хунта...хренунта... Учите иностранные языки, или пользуйтесь переводчиком Гугл. Хунта (исп.) - правительство. | |
| | 2 | Почему американский флаг на луне? Американцы оккупировали территорию свободной Луны! Чертовы янки. | |
| | -4 | 1381. Я не Вас спрашивал | |
| | 3 | 1386 Зачем тогда писали мне раз не спрашивали? Или снова про "путинфюрерифашист"? | |
| | -3 | Думал Вы поближе. СпрОсите. Или тоже сторонитесь уже? | |
| | 0 | Нано, мы с Вами в одной лодке. Это несмотря на то, что Вы меня "дешевкой" обозвали. Так что не сторонюсь. Не надейтесь. ;-Р | |
| | 0 | | |
| | 4 | 84... Лектор, не цепляйтесь к мелочам..все все поняли, один вы по гуглам все чото рыщите.. | |
| | -4 | Мимоходом, что означает это слово я знал еще тогда, когда гугла не было. Вы знаете о том, что когда то гугла не было? | |
| | -2 | 1389. И кто же нас посадил в эту лодку? | |
| | 3 | 1393 Вас - Ваша мама, а меня моя. Вы же в России родились. Вот сразу в лодочку то и попали. | |
| | 4 | При Меченом лодочка дала течь, при ЕБНе начала тонуть... Вот сейчас кормчий вроде водичку вычерпал, течь заделал. Лет через 10 мотор поставит. А Вы лодочку раскачиваете... Нехорошо, Нано. | |
| | 2 | 92..чо серьезно гугла не было???...офигеть...как же без него то...врунишка вы, Лектор, гугл был всегда..!!!....*..)))) | |
| | 2 | Хотя нет. Лодочку надо качать. Немножко. Чтобы кормчий помнил о возможности падения в воду. :-) | |
| | 0 |
C просторов интернета.
Российские войска идут на поддержку защитникам Донецкой Республики
На территории Ростовской области замечена большая колонна военной техники, двигающаяся в сторону Донецкой Республики.
По трассе М-4 между Шахтами и Каменск-Шахтинском движутся три колонны Миротворческих войск — танки, БТРы, Камазы с пехотой. Вслед за колонной летит 12 боевых вертолетов.
На бортах техники написано "Миротворческая миссия".
Информация поступает от водителей с трассы М4 "Дон".
| |
| | 2 | Лектору двойка по испанскому.
Мима - ролики не украинские и довольно старые, несколько лет им уже. Наши украинские партнёры многое пытаются "приклеить" к нынешней ситуации. Например, кадры из какого-то фильма, где Харламов и Батруддинов играют преступника и полицейского, и один отпускает второго за взятку, а потом начинает бить свидетелей описали как протест юмористов против политики Путина и зелёных человечков, не смущаясь тем фактом, что фильм прошлогодний. | |
| | 2 | 99 У украинских партнеров весьма ограничен бюджет. Выкручиваются как могут. Правда плохо получается. Гебельс негодуэ. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)