Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817770
Общая оценка темы -3
| | 6 | 761 Саня, это ты - "вовка". :-) А он - Путин Владимир Владимирович. ;-Р | |
| | 0 | И. о. генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил об открытии уголовного производства в отношении 14 банков, в том числе Сбербанка.
Накануне СБУ сообщила об открытии уголовного производства в отношении ряда сотрудников неназванного российского банка в связи с подозрениями в поддержке протестов на востоке страны.
Махницкий сообщил в эфире "5 телеканала" в среду вечером, что, в частности, "открыто дело по такому банку, как Сбербанк России. В целом, по его утверждению, открыты и направлены в суд 300 уголовных дел по 14 банкам.
| |
| | 3 | Градус неадекватности новой укровласти начинает зашкаливать. Хотя чего уж там... Провал АТО подтвердил, что власть живет в параллельном мире. Осталось обвинить Российскую легкую промышленность... Она шьет нательное белье для российских солдат. Это тоже поддержка оккупантов. | |
| | -7 | Вот, Вовка подтвердил статус зелёных человечиков, стоявших ЗА спиной мирного населения в Крыму. раскрыть комментарий | |
| | 7 | Крым - территория Российской Федерации. Значит и "зеленые человечки", которые ранее были гражданами Украины, теперь стали гражданами России. :-) | |
| | -8 | это он для тебя Путин Владимир Владимирович и твой фараон, а для меня Вовка. вот так раскрыть комментарий | |
| | 7 | Саня, а ты не на территории России живешь? Obey! ;-) Вот так как-то... | |
| | 6 | Это у тебя, Саня, из-за недостатка воспитания такое пренебрежительное отношения к Президенте. :-) | |
| | 1 | Это у тебя, Саня, из-за недостатка воспитания такое пренебрежительное отношение к Президенте. :-) | |
| | -11 | Похвалил беркутовцев, которые убивали мирных граждан! А перед этим сказал, что Янукович отказался дать приказ о силовой операции. Значит беркут сам убил 80 человек без приказа?? раскрыть комментарий | |
| | 0 | Так всем было известно что это были наши военые. Тоже мне секрет | |
| | 5 | Да, "Беркут" действительно показал высокий профессионализм и выучку. | |
| | 7 | 771, вы там были? Видели как Беркут убивал? Или мозг запад промыл? | |
| | 6 | Радист, Вам сейчас скажут, что Вы - путинозомби. Ну или еще что-нибудь... | |
| | -10 | Очень сильно ошибаешься! Это тебя ещё воспитывать и воспитывать, хотя поздно. К президенту я обращаюсь так как он того заслуживает. И за дороги я его хвалить не собираюсь и за коррупцию и за всё остальное. И давай не будем переходить на личности и имена раскрыть комментарий | |
| | 5 | Я не ошибаюсь. Ведь не я тут брызжу слюной в отношении Президенте. За дороги хвалить его не надо. Хвали местную власть. Про коррупцию туда же. | |
| | 6 | 77 Стоять и ничего не делать, когда тебя убивают... Да, для этого нужны профессионализм, выучка и мужество. Но тебе не понять... | |
| | 5 | 77 Давай начинай "вовсемвиноватпутин!!!1111" :-) | |
| | 2 | Да ради бога. Я Путина никогда не поддерживал, глаза пока не ослепли и не оглох еще. Вижу что в стране твариться. Но когда Канадский премьер заявляет что мы не дадим России стать сверхдержавой, то тут уж извините. С внешней политикой я целиком и полностью согласен, и за Крым я очень рад. Пора этим пиндосам понять что с Россией надо считаться. А вот эти брехуны, что тут пишут, по незнанию или по наивности а может и по тупости, становятся помощниками этих западных уродов. Бог им судья. Только не надо мозги людям засерать. | |
| | 7 | Собаки лаят караван идет... Потуги некоторых вызывают улыбку | |
| | 6 | #778 я смотрю ты уже расследование провел, выявил и суд провел над теми кто стрелял ? но хочу огорчить, это было только в твроем выдуманном эльфийском мирке) | |
| | -7 | Ну, вот потихоньку закон торжествует: в Мариуполе порядок наводят;…. десантников предателей посадят, а героев (практически поставивших свою жизнь против толпы бандитов, угрожая себя взорвать вместе с бандитами, если захватят БМП, наградят (см…http://www.youtube.com/watch?v=UP2NsCGyp-M…);…. Южный поток разбирают уже в Болгарии , а трубы засунут турук - макто туда куда он пожелает (для справки 1 км прокладки газопровода 1420 мм стоит РФ 50-60 млн. рублей, кстати говоря, я год назад предупреждал)...http://www.newsbg.ru/ekonomika/100-ekonomika/8725-evroparlament-protiv-stroitelstva-juzhnogo-potoka.html ..("В отношении „Южного потока” в резолюции пишется, что, по мнению Европейского парламента, строительство газопровода должно быть прекращено, и вместо него необходимо искать других поставщиков газа".).....А вы идите смотрите чрезестественный коитус по ТВ раскрыть комментарий | |
| | 5 | В компании "Южный поток - Болгария" опровергли сообщения о демонтаже труб газопровода в связи с планами Европарламента остановить проект. Понимаю, Нано, Вам бы хотелось. Но, увы... | |
| | 5 | 785, как же вас когда то обидели, надо же так ненавидеть свою Родину и народ. Когда России плохо даже радость не скрываете. | |
| | -6 | Да, я не Родину ненавижу, я вас фашистов ненавижу. Это - да, что есть , то есть | |
| | 5 | А фашистов в Украине приветствуете? | |
| | -6 | 786. А я знал , что Вы - дешёвка, по этому с болгарского сайта и ссылку дал, а Вам - боту, лень подробно буковки перебрать, бывает.... | |
| | 1 | В мемориз. :-) | |
| | 2 | Нано, Вас понесло. :-) Тпруууу.... | |
| | -3 | 789. Я всех фашистов ненавижу, с молоком матери впитал :), хотя она больше хохлов не любила, а фашисты за 1,5 года оккупации ей лично ничего не сделали, даже банку шоколада початую килограмм 5 дали, но это полевые, так сказать, фашисты были... | |
| | -3 | 792. А , вот , и ошибаетесь :) | |
| | 2 | Нано, пока со своими "предсказаниями" тут только Вы... Южному потоку - быть! ;-Р | |
| | -4 | И в заключение: сейчас Путин от вас (и меня против моей воли) получает моральный карт-бланш на вторжение в суверенное государство (ИМХО)..... Как у нас на Руси говорится испокон веков: назвался фашистом, иди захватывай страны | |
| | 2 | Нано, снова "предсказание"? :-) Окститесь, никакогь вторжения не будет. Дорого слишком. Россия - не США. | |
| | -4 | Нет, это дешевле, чем делать полную автономию Крыма. Да и не умеет он хозяйствовать. Проше захватить Каховку и воровать воду для Северо-Крымского канала. От жажды Украина не даст помереть своим гражданам, а вот на нужды (пром, С/х) фиг | |
| | 3 | Даст, даст... Бывшим согражданам, кстати. А войсковая операция лишь оттолкнет украинцев. Они должны понять, что быть с Россией лучше. Так что танки двигатели не греют, а бомбардировщики стоят в ангарах. Тихо, мирно... | |
| | -4 | "Оттолкнет?!" Наоборот уважать будут, так как хотя бы по-чесноку нападем, в погонах ....всё по местам встанет......"Тихо, мирно" ли? А за каким хреном через Керчь перебазировка войск с техникой идет? Помидоры мочой поливать )воды-то не хватает)? Может Краснозатонской серебряной? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)