Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9820935
Общая оценка темы -3
| | 3 | Соединенные Штаты отправили на Украину группу, состоящую из сотрудников ФБР, министерства финансов и министерства юстиции для содействия киевским властям, сообщается на сайте государственного департамента страны. | |
| | 4 | Как там Нано говорит: "Осла выдают уши"? ;-) | |
| | 3 | Это обещанные гарантии на миллиард. | |
| | 3 | Сейчас будет мастер-класс по управлению дефолтной экономикой? Минфин США в этом имеет большой опыт. На пару с ФРС. Что дальше? Еврогривна? :-))) | |
| | 1 | Когда, кстати, деноминацию гривны объявят? Делайте ставки. Я думаю, что недельки через 2. У кого, кстати, сейчас там печатный станок под контролем? | |
| | -1 | | |
| | -4 | Краповый сперли у полковника | |
| | -6 | 600. А в чем отличие от РИА? Не, Геббельсу Дмитрию Константиновичу я тоже не очень верю | |
| | 2 | Лавров на голубом глазу поклялся, что на востоке Украины нет сотрудников ФСБ или ГРУ. Пусть теперь Керри поклянётся, что на Украине нет сотрудников ФБР и ЦРУ - и сразу будет видно, кто лжёт. | |
| | 3 | Вообще, когда власть опирается на народ, она не боится референдумов (не назначает уголовную отвественность за призывы к ним) и не нанимает иностранные частные военные компании для борьбы со своими гражданами (с которыми армия и милиция воевать не хотят - наверное, не от большой любви к правительству?).
На западе говорят, что за РФ только пенсионеры, зомбированные Киселёвым и безграмотные титушки - небесплатно.
Тогда кто заставляет людей голосовать на сайте, от которого ничего не зависит? | |
| | -6 | 11 Это вы о наших нормах уголовного права? Какая там статья в мае в действие вступает? | |
| | 5 | Не перекладывайте с больной головы на здоровую. У нас при желании и нацисты, и педерасты выходят на митинги, а если они нарушают правила организации и проведения - их могут задержать или оштрафовать, но не как в современной Украине - 9-12 лет с конфискацией. Только за слова(!).
Путина носят на руках за принятие закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, стыдливо умалчивая о наказании, которым грозит этот закон: штраф около 15$. Это намного страшнее, чем реальный тюремный срок в некоторых штатах США (даже не за пропаганду среди детей, а собственно за отношения) или смертная казнь в дружественной им Саудовской Аравии.
Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения ©
Несмотря на действие законов о запрете курения или употребления пива в общественным местах, никто не обращает на них внимания. В худшем случае пожурят и скажут "больше так не делай". Огромные штрафы (в МРОТ) за безбилетный проезд в обществнном транспорте? Специально для этих случаев МРОТ оценили в 100 рублей.
Лично я считаю, что у нас либеральное законодательство, но ещё более либеральный контроль за его соблюдением. | |
| | 2 | Если я правильно понял, жители Крыма с российскими паспортами смогут приехать на Украину и участвовать в майских выборах, т.к. "нова влада" не признаёт их гражданами РФ, но участков для голосования в Крыму не будет. | |
| | -8 | 13 А сколько у нас "штрафа" дадут если зал есть на администрацию сбросить государственный флаг и воткнуть на его место флаг другого государства? раскрыть комментарий | |
| | -6 | Кстати наша уголовная статья и предполагает как раз наказывать за слова, т.е. за призывы. | |
| | -5 | 14 конечно смогут и вы тоже можете, так как магаданская прописка по сути от ухтинской не отличается. | |
| | -8 | 613. Ну, надо же какой круг интересов у человека. Без обид, но моё мнение: Вы - ординарный демагог (Ваш 600 - один из образцов словесного продукта: Вы хоть чуточку представляете каков должен быть опреснительный завод производительностью 100 куб. м в секунду для пиковых нужд С/х?).............614. А Вы для чего хотите чтобы они сделали пункты голосования на оккупированной территории? Хотелось чего-нибудь вбросить, как обычно? раскрыть комментарий | |
| | -5 | Да еще.... С больной головой это вам к депутату от ЕР Фёдорову.... Он нашел первого национал-предателя. Это по его мнению Виктор Цой и песни его оказывается писались в ЦРУ. | |
| | 4 | Хронология:
1.украноиды чешут на форумах об оккупации нефтегазоносных провинций Россией.
2. Предполагаю оккупацию ЮВ украми по этому же признаку
3. Всплывает конституция рф
4. Встает вопрос о недрах
5. Доцент кафедры, кандидат наук рефератом отвечает о проблематике
6. В приведенных законах(бюджет и недра) дается подробная информация о распределении доходов от использования недр между федеральным бюджетом и регионами.
но систематизировать не наше. Лучше сыпать "умные" вопросы.
справочно: уровень социальной ответственности в сша в области недропользования признан низким, за исключением штата Аляска
справочно: объем опреснения воды Израилем достигает 68000 кубов час.
| |
| | 2 | Справочно: если в совке разведкой, оценкой запасов занимались отраслевые нии (госструктуры), то на сегодня для оценки запасов не требуется даже лицензия.
хрензнаеткто с красивой аббревиатурой дает заключение:с2 и с3 такие то. Уррррааааа!!!!!! Срочно на айпио!!!!!! Зашибись!!!!!! А вот в эксплуатацию лезть не будем, нахрен, нахрен продаем.
| |
| | 1 | Может было, вот. Смеялись всем отделом до слез. | |
| | 0 | #622 скорее всего утка, но смешная ) не нашел англоязычного источника. | |
| | 0 | Не утка, были уже сообщения. | |
| | -4 | 620, 621. Хронология:..пп.1,2 -хрен знает к чему; ......пп.3,4... ч.1 ст.9. К РФ "недра используются на благо проживающих на территориях";.... п.5. Главспец по недрам не согласен с этим и выкладывает реферат в котором сказано "недра в США и Канаде на благо народа, а в РФ наоборот", чем полностью убивает (он так считает) пп.3,4;....п.6 - Главспец откуда -то приплел законы , хотя все их знают и по этому никто его не спрашивал. Речь как раз об этом НЕСПРАВЕДЛИВОМ распределении........и справочно потребность Крыма в опресненной воде в ПЯТЬ (с лишним) раз больше всего Израиля (360 000 куб.м в час).......отсюда вытекает п.7 - чё тужится человек, если две цифры перемножить не может? и что доказывает непонятно. .......Мне вот зачем знать: кто занимается разведкой, если в Коми с недр нихрена не остается?..................Тупость фашиствующих небратьев поразительна: турук-макто доказывает ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПО ЗАКОНУ ЗАБИРАЮТ С РЕСПУБЛИКИ, а они от радости забрасывают его лайками. Писец! :).... занавеска | |
| | 3 | #17, для Киева отличается. А вот крымская от киевской - нет. Поэтому все желающие с крымской пропиской могут приехать на материк и проголосать (о чём, собственно, и ссылка на украинский источник).
#18, поздравляю, выучили новое слово. Демагог - это, случайно, не тот, кто вместо 50 пишет 100 и вместо 16 - 6? Из-за чего трёхкратное снижение получается 18-тикратным?
Конечно, никаких обид (я выше уже отмечал, что на таких не обижаются).
А тем временем в Краматорске бьются за аэродром. Только не совсем понятно, кто его защищает и кто захватывает - с одной стороны пишут, что ополченцы нападают, с другой - украинские военные на БТР. | |
| | -4 | то на сегодня для оценки запасов не требуется даже лицензия.
хрензнаеткто с красивой аббревиатурой дает заключение:с2 и с3 такие то.
ГКЗ это хрен знает кто? | |
| | -6 | 622. И эти люди мне запрещают ковыряться в носу!! (имеется ввиду когда я ссылаюсь на новостной сайт Украины).............Теперь я понимаю почему они радуются когда человек с Пандоры говорит, правильно, что вся прибыль от использования недр РКоми уходит в Мск: деменция | |
| | 0 | Итак, война. Вопрос, введут ли русские войска. | |
| | 6 | От хороша, далеко пойдёт (не Юля, конечно, которая сейчас кричит не трогать тех, кого пару недель назад хотела расстреливать атомным оружием), но всё равно хороша.
В субботу поддерживала донецкую республику, в воскресенье отказалась от комментариев, а сегодня говорит, что Донецкая республика - это смерть...
И при Януковиче была хороша, а при Турчинове и вовсе расцвела. Скоро Фарион, Оробец и Юлю подвинет. Какие страшилки рассказывает - заслушаешься. | |
| | -8 | 626. У вас похоже и 4 классов ЦПШ нет. Тогда скопирую из моей ссылки .........."Председателя совета НП "Союз водников и мелиораторов", экс-министр водного хозяйства СССР Полад Полад-Заде, "вчера подавалось только 6,3 кубометра в секунду, в то время как в прошлые годы в это время шло около 100 куб.м/сек". Всеобщего дефицита воды в Крыму нет, но "сегодня угроза водоснабжения для крупного предприятия "Титан" уже есть", - отметил Полад-Заде"..............если и сейчас не сможете прочитать, честное слово для Вас буду писать 24 кеглем.... ....как вас земля носит фашистов?! раскрыть комментарий | |
| | 5 | Покажите мне нано мир, которого нигде нет-справедливый, компенсационный и каждому по потребностям.
если только он на пандоре. Тогда не мне, а вам туда. Филиал на первомайской. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 3 | Когда там закон примут, чтобы за "фашистов" в адрес нормальных людей сажали с конфискацией?
Или за это только на Украине сажают?
ЗЫ: хотя как обижаться на человека, который путает водоснабжение завода с водоснабжением региона? Завод, кстати, скорее закроется из-за отсутствия сырья из Днепропетровска и Житомира. | |
| | 4 | А про Израиль то надо было бы погуглить...ведетесь на слюнтявки....
конечно приятно смаковать как обрубают воду, сливая ее в море, с водохрана, плотина которого и вырабатывает энергию для питания насосов. Отключку газа так же радостно встретим нано?
Хотелось бы уточнить к кому вы обращаетесь "фашист"? | |
| | -7 | Сережа, а что из этого вы лично отрицаете, как не приемлемое? Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства. Возниклa на основе философско-политического учения, утверждающего приоритет интересов государства и нации над интересами личности раскрыть комментарий | |
| | -5 | Газ говорят пошел с германии реверсом.... | |
| | 0 | Ну что Серега, есть вопросы по трансформациям? | |
| | -5 | Да, пошла рубка....Четыре ополченца погибли и двое получили ранения в ходе штурма украинской армией аэродрома около Краматорска на востоке Украины, сообщил РИА Новости источник в Народной самообороне.
«На аэродроме четверо погибших, двое раненых. Среди ополченцев», — сказал собеседник, добавив, что информации о потерях среди украинских военных у него нет.
По его словам, бой закончился, ополченцы вынуждены были отступить.
«Бой за аэродром прекратился, ополченцы от него отступили, украинская сторона взяла аэропорт под контроль», — сказал он.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)