Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817794
Общая оценка темы -3
| | 0 | Мне не кажется в новости зайдите! А таблетки сами кушайте- раз такие плакаты вешаете! | |
| | 1 | Коля, это фото. С плакатами есть небольшая разница. Фотку мне скинула подруга с Горловки. Она нихрена про войну не знает. Сейчас напишу ей, что всё проспала. Пора. Коля, ты же взрослый человек, и ведёшься на утки. | |
| | -6 | 22больные люди без утки ни как немогут | |
| | -3 | Коля, я даже это фуфло о работе российских спецслужб в Киеве никому не выставляю. Как и наши новости. Я всегда фильтрую. А вы всё на слухах обстановку нагнетаете. И для вас всех я получился не патриот, т.к. не ору новомодное, типа всех мочить в защиту всех русскоязычных. Сами выдумали себе угрозу, и понеслась. Будьте попроще, меньше эмоций.
Коля, где материалы о том, как избивают русскоязычных? Да почти весь восток на русском шпарит, даже в госструктурах, и никто никому морду не бьёт, даже друг дружке и спьяну. | |
| | 3 | 524.А что скажете о приезде в киев президента или как его цру и после этого началось? | |
| | -5 | Да совпали захваты зданий на востоке с приездом директора ЦРУ... Это ты Никол верно подметил. | |
| | -6 | Коля, что началось? Новые утки? Повторяю в последний раз, если тебе лень читать предыдущий текст. В Донецкой области люди не знают, что они воюют, за то ты это знаешь лучше жителей. Не странно? И, во-вторых, они митингуют за федерализацию, а не против притеснений русскоязычных. Разницу улавливаешь? Адольф так в своё время Австрию захватил одним языком, без единого выстрела. Диза в умелых руках творит чудеса. | |
| | 3 | Та не то войска начали штурм Славянска и Донецка. Хотя сын с западной украины посмеялся на мной.Ну ничё- завтра увидим. | |
| | -5 | Коля, не веришь нам, поверь хоть сыну. Город спит, а их штурмуют... Спокойной ночи. | |
| | -8 | На РИА новости, через пост Янукович заявил.... Янукович считает..... Януковича сказал.... Видать ему ШТЕПА свежака новостей привезла. Оживился. раскрыть комментарий | |
| | 5 | майдауны в отаке на бедного николая )) а по факту никто ничего не штурмовал как тут радовался укронацист Гриня, был непонятный налет на блокпост самообороны и все. МВД и Альфа отказались штурмовать захваченные здания. А еще Аваков собирается раздать оружие "патриотам украины" и заслать их в восточные области, вот так, совершенно официально начинается гражданская война. | |
| | 9 | | |
| | 7 | | |
| | 1 | Ну не скажите- первая кровь пролилась- а дальше?А сын у мню в западной. | |
| | 0 | #534 Кстати Николай смотрю ты переменил свои взгляды? помню как ты радовался что твой сын на майдане тусит. | |
| | -2 | Чаго- он некогда там не тусил -это меня один пост пытался под моего друга подставиться- не вышло .Доказуха -хде? | |
| | -11 | путину нужен повод "навести констутициоёной порядок" на "исконных росийских" территориях......росийские сми самые сми на свете раскрыть комментарий | |
| | -5 | Вчера был митинг в Москве в защиту СМИ тех, которые притесняют и не дают говорить правду. И если предположить(хоть на секунду ) что Киселёв честный то почему митингуют? | |
| | -8 | Ну, что, небратья-фашисты, готовы к войсковому вторжению в Украину? Или 4 часов утра подождете, как обычно? Хватит уже диверсионными группами без опознавательных знаков шустрить......http://www.unian.net/politics/907432-smi-povedenie-shturmovikov-v-kramatorske-ukazyivaet-na-spetspodgotovku-i-nedonetskoe-proishojdenie.html. раскрыть комментарий | |
| | 1 | это американский спецназ переодетый | |
| | 5 | Нано умиляет своей простотой.
Нано, наши деды оставили таким как вы Великую Страну, а вы её прос...ли. А теперь умничаете на форумах, хотя вам помалкивать надо. Давайте, поучите нас как развалить государство и честно смотреть детям в глаза. | |
| | -10 | 541. Это твои гипотетические "деды", няшка форумная, а мои: отец, мать, два дядьки и 2 двоюродных сестры годовалых в саду под сливой в Белгородской области раскрыть комментарий | |
| | 5 | Вчера ехал в аэропорт Симферополя. Совхоз им дзержинского. В его землях 12000 человек. 12000 зарезанных, зарубленных, расстреляных. И это не военные. Это так постарались одни из тех, чьи потомки заявляют о своих правах и требуют преференций. Как только им выписали индульгенцию на Крым и кивнули головой в сторону евреев, они начали резать всех.
И это только одно из мест массового захоронения.
| |
| | 5 | 6 человек из предков моих во время бунта в революцию были убиты во время расстрела в с. Красном. Разумеется большевиками. Под яблоней ли, под бузиной... Неизвестно.
и что? | |
| | 0 | МВД Украины создает корпуса спецподразделений МВД общей численностью до 12 тыс. человек на основе гражданских формирований по всей территории страны, а также предоставить им вооружение, экипировку и руководство кадровыми офицерами, сообщил в своемFacebook глава министерства Арсен Аваков.
"Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаса. Луганск - свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков... - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны", - говорится в заявлении министра. | |
| | 0 | Похоже, что в восточных регионах милиция уже с народом. А "патриоты Украины" - жители западных областей? МВД пошло в отказ от подавления митингующих? | |
| | -6 | УТКИ, утки утки. кто больше? | |
| | 1 | Саня, опровергай. :-) | |
| | -3 | мы тут без имён общаемся как-то хорошо | |
| | 1 | | |
| | 6 | да дедушка Нано, десятки тысяч переодетого спецназа, и МВД на самом деле переодетый спецназ, Альфа тоже переодетый спецназ. Нет бродяга это не "простота" у Нано в голове, это тупость и не желание признавать свои ошибки. | |
| | 5 | #547 да нет алексшизот, это не утки, это все ты можешь прочитать на своем любимом цензорнете | |
| | 1 | Не утки, увы. Конечно, денег у правительства на это нет, поэтому спонсируют олигархи. Например, спецподразделение " Днепр" - Коломойский.
Скоро будут корпоративные войны, как у Асприна - без границ и национальностей. Холодные финансовые войны...
Зачем олигархам своя армия? Я думаю, удобно во время рейдерских захватов и других юридически не слишком чистых дел. Ну и, опять же, когда за тобой придут те же самые законные представители МВД,лишний туз в рукаве.
Карикатуры весьма актуальны. Разве что много, что писалось об оскале капитализма "у них" тепперь применимо и к нам. Пропаганда и там, и тут свирепстувует :(
| |
| | 3 | Цитата на правах фантазии, за верность не поручусь на 100%.
""Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 ."
Возможно, написано "по инструкции", похоже. И на правду, к сожалению, тоже.
| |
| | 2 | Вот гады. Заблокировали сегодня.уа. А ужас как хочется посмотреть статью 2013 года - не даёт покоя этот поребрик.
Кто-нибудь может ссылку открыть?
http://www.segodnya.ua/ukraine/Dialekticheskie-slovechki-v-raznyh-ugolkah-Ukrainy-466115.html
Хотя вот тут ещё в прошлом году писали, что в/на Донбассе поребрик, а не бордюр и не бровка. | |
| | 2 | Пусть весь мир санкциями захлебнется. Мы выдержим.....Но войны в Украине реально не хочется. Не знаю как вам, но мне страшно. | |
| | 5 | МИД Швеции говорит, что страна уже банкрот, надо передававать под внешнее управление.
Жаль, никто 40 лет назад не догадался сделать это со Швецией.
| |
| | -9 | Sturmo. А вот моё мнение, что это ты - один из наиболее тупых агитаторов-пропагандистов этого форума. Чем сможешь опровергнуть моё утверждение о твоей тупости?....................................Осла уши выдают (с) ...........http://www.unian.net/politics/907503-kiselev-pokazyival-rossiyanam-zelenyih-chelovechkov-esche-god-nazad.html раскрыть комментарий | |
| | 3 | 1. Новость от 14 апреля 2014 года.
2. Фразы ""Впервые российские военные открыто заявили о готовности действовать нелегально за рубежом"" в приведённом сюжете нет (хотя кто смотрит до конца..).
3. На unian пропаганда почище киселёвской, вообще небладарный труд где-то постить ссылки на них. Только счётчики дармоедам накручивать. | |
| | 7 | Вспоминаю расклад
майдан-уррра!!! Народ поднялся!!!!
даешь ЕС-урррра!!!! Мы завтра европейцы!!!!!
-позвольте ребята, за чей счет банкет и вы хоть читали Чайковского прежде чем обсуждать?
урррра!!!! Оппозиция с народом, москали геть, героям сала!!!!!
-Позвольте спросить ребята, а пирожки с горячим питанием коммерсы бесплатно поставляют, у вас коммунизм и бесплатное питание? Гостиницы номерной фонд подарили?
Ответ: идите в жопу, народ с огородов все сразу на майдан. Свинью забили-сало на майдан, колбасок наделал-сразу на майдан.... Геть, геть....
-уррра!!!!! Януковича на вилы, беркут на колени, Украина едина, музычко в прокуратуру
ребята, что то лозунги с действиями не бьются
ответ: кто не скачет тот москаль....беркут на вилы, адреса в инет, ударные группы домой!!!!
результат: единства нет, зарплат нет, газ дороже в два раза, собственные отрасли набок, Крым уплыл, юго-восток на ушах, в Киеве помойка, люди в масках на площадях, политики все что клоуны, паралич банковской системы, Ленин козел. Воду отключить, самолеты в обход,
и во всем этом виноваты москали, Путин и пара юзеров с у24.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)