Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9817802
Общая оценка темы -3
| | -6 | 439. В Славянске профессиональней и уверенней действовали (имхо). Как на тренировке один сел на колено и по нему двое забежали в окно....так-то грамотно.....умеют же фашистов готовить! :) | |
| | 4 | #438 ну вот примерно так же думают новые коричневые власти украины называя весь юго-восток быдлом титушками и террористами. | |
| | 5 | #441 ну я же говорил что у вас перевернутое сознание. фашисты это новые власти украины, чего не скрывают вобще никак, а ты нано тоже кстати фашист раз поддерживаешь этих коричневых. | |
| | -7 | В 415 предчувствия меня не обманули:....Мэр Славянска Неля Штепа сбежала из города - СМИ
13.04.2014 | 12:28......http://www.unian.net/politics/907274-mer-slavyanska-nelya-shtepa-sbejala-iz-goroda-smi.html...........В Ростов, в Ростов: там девушки веселой уголок
раскрыть комментарий | |
| | -6 | А я говорил, что в любом случае крымом не ограничатся, так как в таком виде это чемодан без ручки. | |
| | -5 | 445. Не страшно - обмотаем верёвками и на спине потащим | |
| | -8 | 443. Плохо у тебя с понятиями: фашизм (в числе иного) отличается агрессивной любовью к чужим территориям. Без этого фашизм - не фашизм. Мне чужих территорий не надо. Значит, что?.....правильно: Нано - пацифист, а не фашист.....так, что твоё "кстати" совсем не кстати раскрыть комментарий | |
| | -7 | Думается, что основная задача не допустить майские выборы, ибо с их проведением козырь о не легитимности сразу протухает. раскрыть комментарий | |
| | 0 | | |
| | -4 | И ты Брут? "фото: mignews.com
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины.
Об этом он рассказал в воскресенье в кратком интервью "Итоговой программе" телеканала НТВ.
"В этом плане, с моей точки зрения, все логично. По их конституции, если нет президента, то его обязанности исполняет руководитель Верховной рады. Так и произошло. Я считаю, что у них в стране президента нет. По конституции, президент должен быть. В силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов. Так что, для меня он абсолютно легитимен и Верховная рада абсолютно легитимна", - сообщил президент Белоруссии.
" | |
| | 3 | ...а зачем над Днепропетровском летают американские самолеты-беспилотники?..вынюхивают что?...кто пустил?...а нашим почему тогда нельзя даже не то что шаг или полет, а слово сказать возбраняется?... http://alternathistory.org.ua/predator-v-nebe-dnepropetrovska..... Лектор, что ваши с Нано друзья делают в небе над Днепром? | |
| | -4 | Вам действительно лучше борщом занятся))) ну или глобус купить, что бы оценить расстояние от Америки до Днепропетровска и прикинуть, долетит до оттуда беспилотник. Ведь вы же имеете ввиду что самолет разведчик запустили американцы? | |
| | 4 | | |
| | -4 | 54 кто сосчитал? | |
| | -9 | На совести Путина первые жертвы в Славянске. КГБ и фашизм оказывается одно и то же. раскрыть комментарий | |
| | -5 | Вижу не любят российские пацриоты батьку Лукашенку.... Он их идеалы предал!!! | |
| | -9 | Штурмо, по твоей зомбологике захват чужих территорий связанный с жертвами это не фашизм? да тебя судить пора.. раскрыть комментарий | |
| | 3 | 53...хм..чо сразу борщом то, сказать видать нечего вам....причем тут полет из Америки...вон в Черном море американский и французский кораблики пасутся...может с него запустили...кстати, в Одессу какой-то хрыч, вроде шведский, приезжал и между делом вякнул, что страну пора передавать под управление третих лиц...это каких интересно...явно ведь не России.. | |
| | -5 | Что будет с людьми, которые у нас, в России, захватят городскую администрацию с оружием в руках и вывесят на ней иностранный флаг? Кем их для начала признают? | |
| | -5 | 59 у нас кажется собирались закупать беспилотники арабского происхождения. Так теперь если такие вдруг появятся в небе, это значит нам Эмираты войну объявили? | |
| | 3 | | |
| | 4 | 61...долго думали и наконец придумали как съехать..ну-ну...................460..если у нас к власти придет ваша, Лектор, хунта, то я тоже буду оказывать посильное сопротивление...и для вас я конечно стану преступницей...а вы для меня фашистом...се ля ви... | |
| | -4 | Ага, когда командир самообороны заявляет, что приехал из под Тулы, это конечно он имеет ввиду Луганск. | |
| | 7 | бугага, а я все думаю откуда лектор ретранслирует отборную украинскую пропаганду ) вот оно чо:
MIGnews.com — информационный сайт на русском языке. Новостная лента поделена на тематические разделы: политика, экономика, происшествия, наука, культура, спорт и другие, обновляемые в реальном времени. Основан в 2000 году, первый ответственный редактор — Евгений Финкель [1]. Издатель — Media International Group. Владелец — украинский предприниматель Вадим Рабинович | |
| | -6 | 63 Скорее тогда ваша, ибо я по происхождению к хохлам никакого отношения не имею)))) Зато стреляю не плохо. | |
| | 5 | ..а в Донецке автобус с америкосами забыли?...там и оружие было...поймали и разоружили, но американцы же это были...что они забыли на Украине?...на экскурсию приехали чтоли... | |
| | -5 | 65 Вообще то газета.уа. А фото они могут взять откуда хотят. Но в статье ссылка на Нтв, так что Стюрьмо может убедится в данных словах Лукашенко не прибегая к помощи вражьего ресурса. | |
| | 5 | 460. АНЕКДОТ.
Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина - и ... обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.
А вот это - американский флаг на здании СБУ Украины:
А вот это - на Майдане:
| |
| | -4 | 67 Сколько можно врать? Автобусы остановили и развернули. Внутрь никто не заходил даже и с людьми не разговаривал. | |
| | 3 | #455 скорее таких как ты надо ловить и принудительно лечить, хотяяя..... деньги еще тратить..... лучше сразу выслать в вильну украину, с правосеками в десна целоваться будешь, может и в нацгвардию возьмут ) | |
| | -5 | Видел в Ухте двух китайцев. Не дай бог кому их обидеть- сразу пожалуются куда надо и Коми присоединят к Китаю | |
| | 4 | 66...а при чем тут Ухта и хохлы......вы про Россию писали...меня то все устраивает, а вот вы со своими выпадами все охунтиться пытаетесь..я кстати в тире тоже неплохо стреляла..) | |
| | 4 | Карикатуры советской эпохи. Ничего не напоминает?
| |
| | 0 | | |
| | 4 | 70...ВРАТЬ????....да это вы, Лектор, весь изоврались...их показывали..стояли здоровые бугаи с руками за голову....а у дончан теперь шутка бытует, что по ночам они типа "партизанят" - американский спецназ отлавливают...ага..конечно..один в белом, а все остальные вруны, а особенно Мима... | |
| | -2 | 74.75. Образ врага, раскрученный бренд. | |
| | 1 | Смотрю картинки по ссылке, и охреневаю. Всё, что осмеивали в 60-х в СССР, на 148% соответствует ситуации в России. Зобанутых фашистов попрошу ставить минусы. | |
| | -5 | 76 ссылку на показ можно? А то весь интернет в слухах, а вы зажали видеоматериал. | |
| | 5 | 78... Бабайка, вы, имхо, предвзяты... Россия и шагу не сделала по юго-востоку, а шуму в ее адрес немеряно...может это тоже пропаганда, но уже с другой стороны?...мне это видится именно так... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)